渡濑晶

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
渡濑晶
  渡濑晶(日文:渡瀬晶、わたせあきら、英语:AkiraWatase、1980年07月02日-)日本AV女优。
  日文:わたせあきら
  出生:1980年7月2日
  职业:演员模特
  三围:88-60-86cm
  身高:168cm
  体重:47kg
  星座:巨蟹座
  血型:O型
  拿手的绝技:捆绑、矇眼
  性感带:屁眼
  初体验年龄:十七岁
  最爱的体位:69
  模特身材的渡濑晶是日本AV女优中,少数拥有模特儿身材的女优,身高一百六十八公分的她,拥有一对丰满的乳房、修长的双腿,真可说是目前日本男人最喜欢的AV女优之一!
  外向的渡濑晶家住东京,最大的兴趣是旅行,碍於工作没时间放长假旅游的她,平常也很喜欢看电影,尤其是西洋片。
  渡濑晶,80年的,拥有168的身高,在av界算是很高的,日本av普遍身高不高,渡濑晶的皮肤确实很白,身材也不错啦,反正属于比较好的av,我是没看过,不过听说她演过vs五杆黑枪的猛片,而且吹拉弹唱都上,如果有这么猛的片子,估计我会删掉这个女侠的片子,哈,渡濑晶看过有码的也有无码的,反正也就那样,日本女优讲究NG,也就是notgood演出,就是出道的处女宫可能还是个嫩头青,不过随着片子越多,也就码越来越薄,一些后门还是黑枪的出演,普遍认为比较不雅的东西,就是称为NG了。 出,处 娱,乐网 .本文
  渡瀨晶出身於日本东京都。於美国洛杉磯拍摄《BLACKSEMEN》系列,与五名黑人男优作对手戏,2002年7月15日发行。於《DreamParty》与多名女优合演,突破性与同性女优作对手戏。隐退作品之一《露出大都会东京3》,於东京街头当眾与男优作对手戏。
  略歷回目录2000年-到日本AV製作公司应徵,同年5月获日本「宇宙企画」录用,并於2000年5月28日发表其第一部个人AV作品。
  2001年5月-转投日本「MOODYZ」AV製作公司。
  2002年-接拍女性内衣及丝袜广告。获得2002年度成人广播美脚女优大奖。
  2003年-开始参演多人合演的影片,与其他女优混熟成好友。
  2004年-游走於「Cinamagic」、「AUDAZ」、「WANZFactory」、「ATHENA」、「SOD」等多间AV製作公司之间,出演作品已超过50部。
  2005年-作品大幅减少并於11月隐退。
  2006年-嫁予一名日本警察。
  2007年-旧片重出,改名為「なるみ礼」。
  出演作品回目录2000年
  •ヴィーナス(5月28日、宇宙企画(メディアステーション))デビュー作
  •Kissで悩杀(6月30日、宇宙企画)
  •マリオネットの蜜戯(7月30日、宇宙企画) 娱乐网.本文,自.来
  •ビーマイダッチワイフ(8月28日、宇宙企画)
  •濡れうさぎ(12月22日、宇宙企画)
  2001年
  •彻底攻略渡瀬晶(2月9日、ワンズファクトリー)
  •「痴」女优渡瀬晶(3月9日、ワープエンタテインメント)
  •ビージーン11(3月24日、桃太郎映像出版)
  •天国の扉(5月1日、MOODYZ)
  2002年
  •Angel(4月1日、アイデアポケット)
  •里◆淫语(4月5日、ワープエンタテインメント)
  •Missフェラチオ(4月10日、ドリームチケット)-他出演:梶田さくら、末永亜美
  •DoYouWannaFuck?(5月1日、MOODYZ)
  •女教师柔肌の热き血潮に…(5月1日、アタッカーズ)
  •gold[en](5月2日、ドリームチケット)他出演:叶结香里、日吉亜衣
  •ドリームシャワー(6月7日、ワープエンタテインメント)
  •天国の扉2(6月15日、MOODYZ)
  •ブラックザーメンinL.A.(7月15日、MOODYZ)
  •新童贞狩り第2章(8月5日、SODクリエイト)
  •义姉(8月21日、ドリームチケット)他出演:中野千夏、朝仓まりあ
  •SEXJUICEIIIザーメン70shots(9月30日、h.m.p)共演:新堂真美、菊池丽子、柏木ゆう
  •女优-拘束マニア渡瀬晶(10月1日、ワンズファクトリー)
  •露出復活?TheNightShot?(10月5日、SODクリエイト)
  •バーチャルレイプ3in渡瀬晶(10月19日、SODクリエイト)
  •SEXWARS1(12月1日、MOODYZ)共演:及川奈央、西村萌
  •白衣凌辱淫獣病院(12月8日、アタッカーズ)共演:秋元优奈、加山由衣、星川いづみ
  •美しい痴女の接吻とセックス渡瀬晶(12月10日、ドグマ)
  •挑発痴女CLIMAX(12月12日、隼エージェンシー)他出演:雪野弥生、中野千夏
  2003年
  •高慢女教师復讐のスクラムレイプ(1月10日、ディープス)
  •PUSSY&HIP(1月22日、スタイルアート)
  •PlatinumTicket*14(1月22日、ドリームチケット)
  •痴女酔拳(1月22日、MOODYZ)
  •すけべっ娘23またまた暴淫暴触だよスペシャル!!!(1月28日、h.m.p)
  •舌狂ハードコアスロート(1月28日(レンタル)/3月10日(セル)、h.m.p)共演:及川奈央
  •ブラック乱交inL.A.(2月15日、MOODYZ)共演:深芳野
  •WETSEX~濡れ下着~渡瀬晶(3月1日、ワンズファクトリー)
  •美人女デカ身代わり凌辱捜査(3月6日、アイエナジー)
  •プラチナレーベルフェロモンボディ(3月15日、スタイルアート)
  •渡瀬晶の悪女宣言(4月1日、ワンズファクトリー)
  •ドリーム学园6(4月1日、MOODYZ)共演:由月理帆、黒崎扇菜、泉星香、树若菜、いしかわ爱里
  •都市银行[精子で融资する女](4月3日、ドリームチケット)
  •超最高级白衣の天使渡瀬晶(4月5日、アイエナジー)
  •DREAMPARTY(4月15日、スタイルアート)共演:菊池丽子、森下雫、保坂ゆう、菊川あずみ、七海りあ
  •TRIPLE(5月1日、スタイルアート)共演:游佐七海、安西ゆみこ
  •中出し2403(6月15日、隼エージェンシー)他出演:远山あゆ、中原爱梨、麻生千寻、羽生めい、梅宫かおる、笹冈あけみ、きくま圣、北野ひかり、蓝山みなみ
  •デジタルモザイクVol.015(7月15日、MOODYZ)
  •http://jam.jam.(8月15日、MOODYZ)
  •ミニパトポリス(9月19日、アイエナジー)共演:海野真珠、すぎはら美里
  •NO.1女教师军団(10月18日、アイエナジー)共演:海野真珠、すぎはら美里、kay.
  •No.1美女11人斩りOL+女教师4时间(11月6日、アイエナジー)他10名出演
  •えげつないほどエロい极上絶品三つの猥褻。(11月7日、桃太郎映像出版)
  •龙缚监禁凌辱5捕获・M女への洗脳…(11月8日、アタッカーズ)
  •レズビアン・デラックス(12月10日、ドグマ)共演:加山由衣
  2004年
  •レズボディ(3月15日、スタイルアート)共演:きくま圣
  •恋人モード全开!!渡瀬晶ちゃんのHモードフルコース(3月22日、ど素人倶楽部)
  •21世纪オナニーアイテムオナニーサポート(4月10日、ドグマ)
  •舐めまくり痴女Double(4月15日、スタイルアート)共演:ゆうきりり
  •超美脚レースクイーンガチンコファック(5月3日、アイエナジー)
  •诱惑ミセス61(6月24日、U&K)
  •アタッカーズ7周年记念スペシャル淫獣女狐の欲望(8月8日、アタッカーズ)共演:姫咲しゅり、筒见友、つかもと友希、冈崎美女、三咲まお、小室芹奈、风间恭子、杉森风绪
  •颜面圧迫2(8月11日、U&K)
  •privatedance(8月15日、スタイルアート)他出演:姫咲しゅり、朝河兰、すぎはら美里、安西利香(安西梨香)、ゆりあ、Kay.、かわいゆい、冲那つばさ、片瀬梨音
  •ハイパーマジックミラー号2004in湘南逆ナンパ编(10月7日、ディープス)共演:眞雪ゆん、柿本彩菜、矢崎らん、中山りお
  •THEEROTICPARTY~悦楽の扉~(12月4日、SODクリエイト)共演:夏目ナナ、他出演:ゆりあ、君嶋もえ、森咲小雪
  2005年
  •BODYCONPANSTONANIE(ボディコンパンストオナニー)3(1月14日、ジャネス)他出演:菊池丽子、ゆうきりり、神咲はな、渡辺百似子
  •privatedance2(1月15日、スタイルアート)他出演:姫咲しゅり、ゆうきりり、ゆりあ、冲那つばさ、kay.、游佐七海、沢口あすか、安西梨香
  •手コキハイスクール(2月17日、SODクリエイト)共演:早乙女みなき、吹石恵、一条美穂、一ノ瀬もえ
  •R*Queen05[视线で感じるオンナ](3月10日、ドリームチケット)他出演:田中梨子、小川音子
  •痴女タワー上から男をコロがす女(3月10日、ドリームチケット)他出演:岩下あき、土屋まみ
  •超タイプの綺丽なお姉さんに见られながら、変态ドスケベ女に犯されてみませんか?(3月15日、ワープエンタテインメント)共演:眞雪ゆん
  •元祖!この世のすべての女性があなたより背が高い世界(4月10日、ドグマ)共演:立花里子、中野千夏、Aoi.、瀬名ゆりあ
  •淫语★痴女[口の上手いオンナ](4月10日、ドリームチケット)他出演:水沢ダイヤ、红音ほたる
  •withtheSuperModel「s」(4月19日、ブレイブキング)他出演:渚美绪、须藤彩
  •私のカミさんただ今贷し出し中2(4月20日、ネクストイレブン)他出演:中山りお、武藤あおい、桜ふじ子
  •露出大都会东京3(5月4日、アイエナジー)他出演:青木玲、田中梨子、小泉キラリ、后藤まみ、朝比奈ゆい、黒崎扇菜
  发售日不明
  •バーチャタイム(アルファーインターナショナル)
  •极エロ娘卑猥なアソコネットリ系(アウトサイド)
  •ザ・ファッションモデル〈心交社〉
  •シースルーレッグス〈心交社〉他出演:松下可怜
  •悩杀お姉さんの痴女FUCK!Vol.20(バーチャルウエーブ)-他出演:夏木美夕
  •渡瀬晶の表に出せないビデオ
  电视出演
  CS放送
  •Peach-Pit桃のたね(MONDOTV)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐