竹富圣花

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
竹富圣花
  竹富圣花日本籍,专业模特、演员,出生地日本爱知县,代表作品《手机女友》。
  グラビアJAPAN2010最优秀赏(20张)●3月甘力事务所的选拔合格
  ●4月由爱知县上京
  ●11月にグラビアJAPAN(Gravure日本)2010最优秀奖受赏
  2011年
  ●1月首次出演电视剧『ヘブンズ・フラワーTheLegendofARCANA』,次月开设了官方博客。
  电视剧
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-07-06仮面ティーチャー[1]近藤加奈子[1]--------
  2013-06八重の桜[1]中野优子[1]加藤拓黑木明纱,绫濑遥[2]
  2013-04BADBOYSJ[1]小鸟游葵[1]洼田崇[3]中岛健人[3]
  2013-03-17そんなこんなで女は走る[1]木崎爱子[1]--------
  2012-08-04カウンターのふたり水岛飒子--------
  2012-07-20暗黑女教师山岸リオ刚本申吾[4]荣仓奈奈,市川実日子[4]
  2012-04-28悪梦のドライブ猫多桜内田英治[5]小泽亮太,中尾明庆[5] 娱.乐网 来,自
  2012-04小梅先生木下早苗----堀北真希
  2012-01-22妄想搜查早田梨花--------
  2012リバース~警视庁捜査一课チームZ~------------
  2011-11-02HUNTER~赚取赏金的女人们井上笑花;桥本梨沙--------
  2011-07-16となりの悪魔ちゃん~ミズと沟の口~ミズ----古川雄辉
  2011-04-22出生林田美子--------
  2011-01天堂之花ラン--------
  电影
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-07-13生贽のジレンマ[1]铃木理香[1]金子修介[1]----
  2012-01-28新参者剧场版~麒麟之翼青柳遥香土井裕泰[1]----
  2012ゆめのかよいじ冈部梨绘--------
  2011-11-26ギャルバサラ~戦国时代は圏外です~箕轮优--------
  2011手机女友绘里香----铃木爱理
  DVD
  ●「携帯彼女」(手机女友)エリカ役初主演(2011/4/6発売)
  ●1stDVD「FULLFACE~圣なる花~」(2011/8/26発売)
  配音
  ●宍戸淳监督「とある飞空士への追忆」ファナ·デル·モラル役(2011/10/1)
  杂志
  ●Ray(瑞丽)专属模特(2010年6月号-2013/5月号-)[1] 来源.出 处娱 乐网http://www.dy8-6.com
  ●non-no专属模特(2013/6月号~[1])
  RAY瑞丽(11张)CM
  パイオニア「PotterNavi」広告キャラクター(2012/2~)[1]
  受赏
  「グラビアJAPAN2010」第二回グランプリ受赏[1]
  其他
  EASTBOY2012年春夏カタログ「EASTBOYSCHOOLSTORY」モデル
  1st写真集「圣花~amessagefromOWL~」(2012/3/22発売)
  「GirlsAwardbyCROOZblog2012SPRING-SUMMER」出演(2012/5/26)
  「东京ガールズコレクション'13S-S」(2013/3/2・国立代々木竞技场第一体育馆)[1]
  「GirlsAward2013SPRING-SUMMER」(2013/3/23・国立代々木竞技场第一体育馆)[1]
  2获奖记录●「グラビアJAPAN2010」(Gravure日本)第二回グランプリ受赏
  3代表作品介绍2009年10月热映的由川岛海荷主演的惊悚恐怖片《手机男友》即将拍摄续篇《手机女友》,女主角敲定美少竹富圣花
  女团体℃-ute成员铃木爱理、以及2010年日本泳装大赛冠军竹富圣花,二人均是首次触电大银幕。另外,被称为“音乐棒球王子”的新生代男星马场彻等一批新鲜面孔,也将在片中大放异彩。《手机女友》是《手机男友》的续篇,前作根据读者量超过180万部的手机小说改编,人气指数与同类型的《恋空》、《红线》旗鼓相当,在女高中生眼中这是一部“极其恐怖的手机小说”。由于读者的强烈愿望,发行方决定出版续篇《手机女友》,与前作一样,此部续篇也实现了电影化的拍摄。
  铃木爱理和竹富圣花
  ℃-ute成员铃木、以及时尚杂志Ray的专属模特竹富,二人均是首次挑战根据人气手机小说改编的真人电影。铃木兴奋道:“首次出演电影就让我扮演女主角,真的非常开心,希望能给观众留下好印象。”竹富则表示没有台词的戏份有很多,通过面部表情的演技是最难把握的。“能够出演与我平时性格截然不同的角色,我感到非常期待。”首次触电大银幕的二人,纷纷表露出参演此片的真实心境。
  此部《手机女友》的时间背景设定在上部《手机男友》中的玩家发生死亡事件的半年之后,此次电影画面中将出现一个神秘美少女,并且还会有一系列死亡恐怖事件相继发生。导演由曾执导恐怖片《咒怨黑衣少女》的安里麻里掌镜,制作人由恐怖系列片《真实魔鬼游戏》的导演柴田一成担当。
  影片《手机女友》将于2011年春在日本全国公映,DVD预计2011年4月在日本上市。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐