岩佐真悠子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
岩佐真悠子
  岩佐真悠子,日本女演员,1987年02月24日出生于日本东京。于2003年在涩谷以优厚的条件被挖掘。16岁的时候被讲谈社主办的『ミスマガジン2003』选中,开始了演艺圈的初次亮相。作为小妖精系容貌的美少女从初次亮相杂志就变得很有人气了。2004年10月扮演了东京系日剧『DeepLove~アユの物语~』の小步。第一次的日剧挑战女主角。因为那年的活跃表现、得到了第42回ゴールデン・アロー赏グラフ赏的奖项。现在继续以女优的身份不断活跃中。代表作品包括《步之物语》、《交响情人梦》、《我的帅管家》等。
  年在涩谷以优厚的条件被挖掘。16岁的时候被讲谈社主办的『ミスマガジン2003』选中,开始进入演艺圈。2004年10月扮演了东京系日剧『DeepLove~アユの物语~』の小步。同年获得第42回ゴールデン・アロー赏グラフ赏的奖项。代表作品包括《步之物语》、《交响情人梦》、《我的帅管家》等。
  2个人生活出生日期:1987年(昭和62年)2月24日[1]
  岩佐真悠子-写真集(15张)星座:双鱼座
  生肖:兔 娱.乐 圈http://www.dy 86.co,m
  三围:B83cm、W58cm、H86cm
  腿长:75cm
  脚尺寸:22.5cm
  出道日期:2003年
  兴趣:吹奏乐、游泳、卡拉OK
  自认为的性格:懒散
  成人仪式
  2007年有近四十位即将或刚满20岁的艺人加入成人行列,当中包括泽尻绘里香、宝儿、松浦亚弥、橘庆太、石原聪美及岩佐真悠子等。为隆重其事,岩佐真悠子穿上传统和服到神社祈愿,她坦言2月底生日当天会喝酒庆祝,更盼望早日找到理想男友。真悠子平常都以辣妹造型现身,难得穿上日本传统和服。她笑说:"我突然觉得自己变得好有气质,好像一下子长大了不少。"2月24日满20岁的她表示,希望以日本知名主持人黑柳彻子为目标,成为一个拥有知性美的女性。她希望除了演戏外,也能有机会再唱歌,过过歌手的瘾。
  人物性格
  1、被称呼为「小悪魔系グラドル」而受到欢迎、赢过了小仓优子、先辈・安田美沙子(翌年受赏)、事务所的先辈・若槻千夏取得了日本雑志协会主办的第42回(2004年度)ゴールデン・アロー赏グラフ赏的奖项。16歳演艺圈初次亮相时候在杂志上的「素人ファッションチェック」单元写说是「19歳」而引起了网络上「虚报了年龄」的说法,这个说法渐渐根深蒂固。于是在某节目上岩佐公开了护照来解开这个疑云。当初的宣传词是「自大」和「刻薄话」,主要是为了娱乐性。所以是当初把自己年龄说大了,而不是把年龄报小了。 出,处, 娱乐网本.文http://ww w.dy86/com
  2、自认为是懒散的性格。整理非常不拿手。2006年8月3日放送の「ダウンタウンDX」节目上公开了3年没打扫的房间、东西都积蓄着的状态,因为乱扔东西被正在煮饭的母亲责备的场景。2007年3月14日放映の「今田ハウジング」介绍了真悠子自己的屋子、房间里的钟全部不走了、帽子和包、漫画(使无论何时都能读的)都堆积如山、地板都几乎看不见的状态、在节目里也毫不掩饰说「睡觉时候就把床掀开来」。20歳的她表示了想独自一个人居住的决心。通过「今田ハウジング」节目搬入了月租费15万円(节目介绍的)高级公寓。
  岩佐真悠子[2]
  3、「真悠子」的名字是已经过世的祖父取的。「希望能注入希望悠然自得地长大。从前并没有注意自己的名字、想想是完全喜欢的感觉。而且到了新家也拿着祖父纪念的咖啡壶。
  4、公式BLOG已经开设了,一般是每月写一回。
  5、公开了喜欢的男性类型是天龙源一郎。
  6、兴趣是吹奏楽、游泳、卡拉OK。
  岩佐真悠子的小故事:
  「偶像坦白地展现了没有化妆的脸!」在朝日电视节目,首次公开了没有化妆的脸。有一半的眉毛是没有的,不过,化妆的脸和素颜没有怎么改变啊。
  感情生活
  岩佐真悠子被曝与某公司男职员热恋交往,该消息是真悠子出席2012年6月10日播出的TBS综艺节目《SUNDAYJAPAN》访谈中,自己爆料已经有男朋友的事实。岩佐真悠子[3]
  当天节目针对刚刚结婚的日本艺人中田敦彦与福田萌的结婚话题展开,当被问及看到福田萌结婚的感受时,真悠子笑言“单纯的羡慕!我也很期待这一天的到来。”主持人乘胜追击“你现在有交往对象了吗?”真悠子大方爆料“已经有了!”并透露男友是一名年龄比她大的某公司普通男性,二人通过熟人介绍相识。
  2011年6月,岩佐真悠子与圈内男星洼冢俊介的恋情曝光,但在上个月(5月),真悠子在出席某活动中爆料已经与洼冢分手的事实:“拥有了很多段恋爱经历,我希望可以谈一场平淡真实的恋情。”此次,真悠子大方在节目中曝光恋情,看来她似乎已经找到了属于她的真爱。[3]
  3主要作品电视剧
  极道鲜师第一岩佐真悠子
  部SP(2002年日本テレビ系)客串
  DeepLove~步之物语~(2004年10月、テレビ东京系)-主演:アユ役
  87%~我的5年生存率(2005年1月、日本テレビ系)-桜井ひとみ役
  回転~Lifeislikeamerry-go-round~(2005年2月、CinemaWave)-主演:アンジュ役
  青春の门-筑豊篇-(2005年3月、TBS系)-女子生徒役15歳のブルース(2005年5月、フジテレビ系)-真田ゆかり役
  一起努力吧(2005年7月、関西テレビ・フジテレビ系)-菊池多恵子役
  电车男特别篇もう一つの最终回スペシャル(2005年9月、フジテレビ系)-美代子役
  着信アリ(鬼来电)2话(2005年10月、テレビ朝日系)-横田凉子役
  ブラザー☆ビート6话(2005年11月17日、TBS系)-相沢みゆき役
  夜王~YAOH~(2006年1月、TBS系)-结花役
  戦国自卫队・関ヶ原の戦い(2006年1月、日本テレビ系)-おせん役
  ギャルサー(2006年4月、日本テレビ系)-リカ役
  ほんとにあった怖い话夏の特别编2006「病栋のぬいぐるみ」(2006年8月22日、フジテレビ)-田野辺舞役
  杂志照
  ナツムシ(2006年8月31日、関西テレビ)-神野日向役
  名探侦柯南10周年SP「工藤新一への挑戦状~さよならまでの序章(プロローグ)~」、第2弾「工藤新一の复活!黒の组织との対决」((2006年10月2日、日本テレビ系)-铃木园子役
  交响情人梦(2006年10月、フジテレビ系)-石川怜奈役
  地狱少女9话(2007年1月、日本テレビ系)-结城夏子役
  翼の折れた天使たち4夜(折翼的天使们)「商品」(2007年3月、フジテレビ子系)-ユカ役
  LiarGameライアーゲーム(2007年4月、フジテレビ系)-石田梨恵役
  夫妇道6话(2007年5月17日、TBS系)-绿川丽子役
  花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイス(2007年7月、フジテレビ系)-花屋敷ひばり役
  佐々木夫妻の仁义なき戦い=佐佐木之战6话(2008年1月)-鹤田真澄役
  LOSS:TIME:LIFE第8话(2008年2月、フジテレビ系)-星野理子役
  メイちゃんの执事(我的帅管家)(2009年1月、フジテレビ系)-竜恩寺泉役
  世界奇妙物语09秋SP之理想的火锅(2009年10月05日、フジテレビ系)-诗织役
  トラブルマン(TROUBIEMAN=麻烦男人)(2010年4月9日、テレビ系)岩佐真悠子[4]
  FACEMAKER第6话(2010年11月11日、读卖电视台)饰演:小岛美世子→逢坂爱
  ギルティ~悪魔と契约した女(罪恶~和恶魔契约的女人~)(2010年10月期,CX)-高桥遥役(第五话客串)
  チーム・バチスタSP2011~さらばジェネラル!天才救命医は爱する人を救えるか~(2011年01月2日、KTV)-高木ミチル
  最上の命医(2011年01月、TX)-浜田千波(第四话客串)
  四つ叶神社ウラ稼业失恋保険告らせ屋(2011年04月、YTV读卖电视台)-森下朋子(第四话客串)
  ドン★キホーテ(堂吉诃德)(2011年07月NTV)-见崎敦子(第一、二话)
  花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(花样少年少女2011)(2011年07月期、CX)-花屋敷ひばり役第七话客串
  谜解きはディナーのあとで(推理要在晚餐后)(2011年10月期、CX)-桐生院绫华役(第八话客串)
  上锁的房间(2012春季月九、CX)-橘麻美(八集客串)
  CX「ライオンのごきげんよう」(6/2、3、6)
  TBS「新春歴史ロマンSP戦国武将の真実…时代を変えた奇迹の瞬间!」
  Doubles~刑警二人组(2013年春季朝日)-中山真澄(第八集客串)
  电影
  スウィングガールズ(2004年)-千恵役
  想色~オモイ・ノ・イロ~(2004年)-亜纪役
  うめく排水管(2004年)-清水真理役岩佐真悠子
  チキン☆デカ(国产)(2004年)-主演:白鸟マユ役
  渋谷怪谈(涉谷怪谈)サッちゃんの都市伝说(2004年)-主演:第7伝说「耳たぶの白い糸」
  さよならみどりちゃん(2004年)-真希役
  スペースポリス(2005年)
  アインシュタインガール(2005年)-主演:今西薫役
  シュガー&スパイス~风味绝佳~(2006年)-ヨウコ役
  キャバギョ!(DVD公开作品、监督・脚本:村上大树、配给:エイベックス、2007年1月17日)-主演:サキ役
  口裂け女2(2008年)-沢田雪子役
  日本で一番怖い话江戸怪谈(2011年)-主演:第三话「牡丹灯篭」
  映画「恋谷桥」主演:上原多香子
  中日邦交40周年纪念映画《女优》(2012)
  手机电视剧
  チキン☆デカ(国产)(2004年)-主演:白鸟マユ役
  ダブル〜この恋には裏がある〜(2008年)-主演:未来役
  舞台剧
  1、桥を渡ったら泣け(2007年3月5日~3月29日、东京・シアターコクー
  岩佐真悠子写真图集(16张)ン)田中美土里役
  2、忘れられない人(2007年10月22日~11月11日、东京グローブ座、11月16日~18日、大阪・シアターBRAVA!)シンディ役
  3、KERA・MAP#5「あれから」(2008年12月13日〜12月28日、世田谷パブリックシアター)
  4、2011年西荻の会「ロング・ロスト・フレンド」(2/17~3/6まで公演)
  配音
  仆は妹に恋をする-结城郁役
  广告代言
  ロッテ「モナ王」(アントニオ猪木と共演)
  ATLUSPS2用ゲームDIGITALDEVILSAGAアバタール・チューナー
  三菱电机ETC
  雑志爱読月间2005年度イメージガール(日本雑志协会…ゴールデン・アロー赏前年度グラフ赏受赏者が务める)ブルボン「チョトス」
  日清食品「ラ王」
  岩佐真悠子写真(19张)キグナス石油「2006年、2007年度キグナスイメージガール」
  东京消防庁「一日消防署长」(2006年11月7日)
  avextrax「SUPEREUROBEATvol.140」
  资生堂「UNOデオドランドスプレー」
  カゴメ「六条麦茶」PR保育士(2007年6月1日、アクトシティお台场)
  プロトコーポレーションGooイメージキャラクター(2008年-)
  岩佐真悠子是日本相当走红的女星,她本身还是著名的模特,不仅有一副好身材,还有一张俊俏可爱的脸。真悠子代言《真女神转生》的时候才刚刚17岁,但是年纪虽小的她却凭借自身的人气为游戏带来了相当高的号召力,据日本媒体报道,2010年1月12日,由朝日新闻主办的第十届网络游戏“大和风云”奖正式公布投票结果,这是为各大参选网络游戏在2009年全年的表现做出综合评定,同时,也是由日本的玩家自己主导的网络游戏评价奖项,而《真女神转生》则位列榜首的位置。
  写真集
  岩佐真悠子清凉写真(19张)SIXTEENBLUE(2004年1月、ワニブックス、撮影:冢田和徳)ISBN4-8470-2789-2
  岩佐真悠子写真集「M.I.2」(2004年7月、学习研究社、撮影:山岸伸)ISBN4-0540-2122-0
  岩佐真悠子’04夏(2004年8月、讲谈社、撮影:根本好伸)ISBN4-0617-9437-X
  悠悠自适。(2005年2月、讲谈社、撮影:井ノ元浩二/木村晴)ISBN4-0636-4631-9
  イキズカイ(2005年8月、アスコム、撮影:小冢毅之)ISBN4-7762-0275-1
  IWASAMAYUKO(2007年2月、集英社、撮影:栗山秀作)ISBN4-0878-0459-3
  DVD
  ミスマガジン(2003年10月22日、バップ)
  COCOON(2004年2月18日、ポニーキャニオン)
  M.I.4(2004年9月15日、ソニーミュージックエンタテインメント)
  まゆこのなつやすみ(2004年11月12日、イーネット・フロンティア)
  キャッチザアイドル(2004、フォーサイド・ドット・コム)
  まゆこのなつやすみの短缩版。UFOキャッチャー景品
  BeachAngelsビーチエンジェルズ岩佐真悠子inボルネオ(2004年12月22日、バップ)アイドル道~极~(2005年2月18日、リバプール)
  WILDBLUE(2005年2月25日、GPミュージアムソフト)
  小悪魔(2005年6月28日コンビニ限定発売、2006年4月28日一般発売、リバプール)
  东京美优CutLoose(2005年7月25日、GPミュージアムソフト)
  恋人たち(2006年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  アイドル道~人にやさしく~(2007年3月28日コンビニ限定発売、リバプール)
  GoodLife、GoodToday(2007年10月19日、イーネット・フロンティア)
  DVD『帰ってきた天装戦队ゴセイジャーlastepic』【レンタル开始日】6月10日(金)
  【DVD発売日】6月21日(火)【価格】4.725円(通常版)
  6.300円(超全集版)※初回限定生产
  ゴセイジャーのマネージャー星野ユメコ役で
  出演しております。
  5月25日(水)発売
  DVD「记忆の海」
  発売日:2011年5月25日(水)
  制作著作・発売元:TBS
  贩売元:ポリドール映像贩売
  価格:3,990円(税込)
  2010年3月にTBSにて4夜连続で放送されました
  TBS・讲谈社第2回ドラマ原作大赏受赏作「记忆の海」が
  待望のDVD化となりました!!
  杂志
  2011年岩佐真悠子
  「周刊大众7/4号」(6/20発売)「エッジスタイル7月号」(6/7発売)
  「周刊プレイボーイ」(1/17発売)
  CD
  ユウキ(ミスマガジン2003瀬戸早妃、夏目理绪、天川美穂、西田美歩とのユニット)
  胜手に侵略者(小川直也とデュエット・テレビ东京系アニメ・ケロロ军曹4代目エンディング曲)
  著述
  岩佐真悠子の我が道を行く(2006年、読売新闻に不定期连载中)
  角色介绍
  片名:《裂口女2》
  英文片名:Kuchisake-onna2岩佐真悠子
  国家/地区:日本
  区域:亚洲
  出品:EarlGreyFilmJollyRoger
  发行:JollyRoger
  类型:恐怖
  导演:寺内康太郎
  主演:飞鸟凛川村雪绘岩佐真悠子真山明大
  上映时间:2008年3月22日
  详细剧情
  在裂口女传说的发祥地日本岐阜县,生活着彼此相依为命,其乐融融的三姐妹,她们以经营养鸡
  场为生,大姐泽田雪枝(岩佐真悠子饰)马上就要进入婚姻的殿堂了,却苦于被前任男友铃木纠缠;二姐泽田幸子(川村雪绘饰)则忙碌着自己经营的美容店;作为最小的妹妹泽田真弓(飞鸟凛饰)是个个性活泼开朗,十分可爱的高中生。
  一家人因为雪枝的结婚而沉浸在幸福的欢笑声中。然而就在这时铃木又找上门来了,因为嫉妒怀恨在心,精神有些不稳定的铃木想要报复雪枝,后者无法得到幸福也不会叫雪枝就这样轻易的开心生活下去。铃木原本要用硫酸破了雪枝的相,可结果却误泼在了真弓的脸上。面对真弓的毁容,原本蒸蒸日上幸福的一家人仿佛掉进了万丈深渊。而对于无辜的真弓来说,无论是身体上还是心灵上都受到了巨大的伤害和折磨;总是要戴上一个
  岩佐真悠子一组剧照(5张)大口罩来遮挡着自己被毁掉的容貌,还要不时的面对同学的嘲弄,路人异样的眼光。这让正值青春,正是人生最美丽的时候的真弓如何接受的了!渐渐地真弓失去了往日笑容,变得沉默寡言,让人猜不透她的内心世界;好在两个姐姐一直在她的身边不断鼓励着她,给着她无微不至的关怀。
  不久之后,真弓所在的学校发生了奇怪可怕的事情,那里的学生接二连三地在回家的路上被人用剪刀不是杀害就是刺伤,据说凶手是一名身穿红色大衣,手持一把大剪刀的女子。这样的惊人事件使得原本平静的小镇变得人心惶惶,仿佛笼罩上了一层恐怖的阴影……
  看点
  这是一部根据真实案例改编而成的电影,同样是发生在日本的岐阜县。在1978年5月8日,两名女高中生在回家的路上被一名女子用剪刀刺杀身亡,在其后的日子里,又连续发生了多起类似的伤人杀人事件,一共造成了13名死者和52名伤者,而凶器都是一把剪刀,人们怀疑是这是同一名凶手所为。此案在当时可谓轰动一时,令人惶恐不安。岩佐真悠子
  这部影片是曾执导过《BOYSLOVE》、《死神的歌谣》的新锐导演寺内康太郎拍摄完成的。一向擅长拍摄都市怪谈为题材电影的他表示,这部影片所表现的不仅仅是为了突出他的恐怖氛围,来描述一个可怕的传说,达到作为恐怖片的效果,更多的是为了给观众们传递关于人与人之间的沟通,人类隐藏在内心深处的阴暗面的一种深思和反省。寺内康太郎希望观众在看完影片后,不仅在视觉听觉上受到强烈的冲击,更希望可以触动到观众们的内心深处,给予大家一些思考和回味。
  乍一看影片的片名很多人都会认为是《裂口女》的续集,其实完全没有关系。2007年,由白石晃士导演,佐藤江梨子、加藤晴彦主演的《裂口女》上映后,随即引发了一场日本恐怖片的热潮。而与之相比较来说,《裂口女2》的恐怖指数和危险指数都会有很大幅度的提高,留给观众的影响也会相对深远一些。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐