川岛和津实

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
川岛和津实
  川岛和津実、AzumiKawashima、1979年8月8日出生,三围86,59,85),出生於日本东京。她是一名前日本AV女优。
  英文名字:AzumiKawashima
  出生地:日本崎玉县
  生日:1978年8月8日
  星座:狮子座
  血型:A型
  身高:156厘米
  体重:45公斤
  三围:B86cm:W59cm:H85cm
  兴趣:散步、游泳
  评分:
  脸蛋:9,稚嫩+1分
  身材:8,皮肤白+1分
  气质:9,童话的孩子+2分
  演技:9
  诱惑:9,乖乖女的诱惑+2分
  总分:44★★★★☆
  川岛和津实是上世纪90年代日本最有影响力的AV女优之一。
  2个人履历(川岛和津实、AzumiKawashima、1979年8月8日出生,三围86,59,85),出生于日本东京。
  她是一名前日本AV女优,在池袋被星探发掘。自1998年出道迅即走红,至1999年5月宣布退出AV界下嫁经理人,。
  3从业经历其时正值日本AV仍流行VHS的廿世纪末年代,川岛和津实入行初期先拍摄露乳写真,后来积极参与演出AV制作。据说她原来只是一名快餐店(速食店)的员工,入行原因是为了帮男友筹措大学学费,岂料男友知悉之后,决定跟她分手。另一说法是,她认识了一个不长进的男友,欠债不还,于是牺牲自己为男友还债。 娱 ,乐网.来 自http://www.dy86 co m
  4现实中她现实中她也是乖乖女一名,当完成一场戏,就会静坐在一旁,就算男优跟她说黄色笑话,只懂傻笑两声,绝不会还以颜色。川岛和津实入行的原因,是帮当时的男友筹措学费。在尚未入行之前,川岛和津实在快餐店做兼职,赚钱供男友升大学。但做快餐店兼职收入始终有限,故此当有AV星探找上她,为了男友的学费著想,她便一口答应拍片了。后来男友得知她拍成人电影,一时不能接受,便向她提出分手。而她也没有心情再待在AV界,便于1999年5月宣布退出AV界,嫁经纪人,一心相夫教子,远离了AV行当,留给AV迷无限惋惜。期间总共拍了八部作品,被称为“永远的天后”。
  川岛和津实(日语原文:川岛和津実、假名:かわしまあづみ、平文式罗马字:KawashimaAzumi、1979年8月8日-),出生于日本东京,兴趣是游泳和散步。她是一名前日本AV女优,在池袋被星探发掘。自1998年出道迅即走红,至1999年5月宣布退出AV界嫁经理人,期间共拍了六部作品。凭借清纯稚嫩的天使脸孔、白滑丰满的魔鬼身材,被喻为“20世纪最后の美少女”、“永远的女神”、“纯绝AV界之天使”。
  人物回目录其时正值日本AV仍流行VHS的20世纪末年代,川岛和津实入行初期先拍摄露乳写真,后来积极参与演出AV制作。据说她原来只是一名快餐店(速食店)的员工,入行原因是为了帮男友筹措大学学费,岂料男友知悉之后,决定跟她分手。另一说法是,她认识了一个不长进的男友,欠债不还,于是牺牲自己为男友还债。 娱.乐,网.本 .文自来http://w.ww.dy86;com
  作品中的川岛和津实大多扮演乖乖女的角色,做爱演出近乎半推半就,衬上羞涩的样子颇惹人爱怜,在业界甚为稀有。她绝少跟男优有激情热吻的演出,然而在《LastKiss》中竟被逼和其貌不扬的变态男优山本龙二在单纯的性爱中进行舌吻,在《return》秘藏VTR中与全身刺青的男优交媾,在《プリティワイフ7》(PrettyWife)中更有3P场景。常伙拍年纪偏大的男优,最常合作的对手是著名金手指男优吉田润,两人曾在宾馆里面对镜子做爱,在《Naive》中有被吉田润手指弄至潮吹的剧情。与川岛合作的男优志良玉弹吾、斋藤龙一等无不使出浑身解术,使其全身肌肤经常泛有潮红。男优在激情之余,经常对川岛的美体发出赞叹。其作品几乎都秉持当今少有的唯美风格,贯彻其纯真的外表形象。
  清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,都是川岛和津实为人津津回味之处。尽管川岛作品不多,反因此令观众留下深刻印象怀念,至今仍有不少欣赏赞叹她的回响声音,在日趋激烈的AV洪流中泛起不绝的涟漪。
  1999年,在发表《美人妻》之后,川岛和津实宣布引退,日本有传她是在4部延长合约下毁约引退。《Men'sTalk》杂志证实她引退后跟经理人结婚,并育有一子。川岛和津实的急流涌退,让她有“AV界山口百惠”之美誉。
  随着川岛和津实引退,制片商重新剪辑拼合(Remix)她的旧作推出市场,部份有未公开片段,1999年秋以后之再发合集,渐以“RemixDVD”的形式面世,还有些与其他女优合辑的合集发售。在一些新生代观众眼中,这位中古女优成了“伝说の裸天使”。
  出演作品:回目录个人AV单本作品
  •1998年12月18日约束(SexiA)
  •1999年01月31日Naive[纯真](SHY企画)
  •1999年02月26日抱きしめたい(SexiA)
  •1999年03月23日生粋(SHY企画)
  •1999年04月30日Natural(SHY企画)
  •1999年05月21日プリティワイフ7(SexiA)
  个人AVRemix合集
  •1999年06月18日MEMORIES(SHY企画)
  •1999年08月14日Azu-mi-x(SexiA)
  •1999年08月24日Natural(SHY企画)
  •1999年09月24日SexiAコレクション川岛和津実(TRYHEARTCORPORATION)
  •2000年05月19日LastKiss(TRYHEARTCORPORATION)
  •2000年09月22日Azu-mi-xII(SexiA)
  •2002年05月17日return(SHY企画)
  •2002年11月29日return2(SHY企画)
  •2003年07月10日COMPLETE(TRYHEARTCORPORATION)
  •2003年07月19日记忆(SexiA)
  •2007年02月13日大物女优幻の復刻版川岛和津実(NEOATLAS)
  个人写真集书籍
  •1999年01月30日あづみ(撮影:水谷充、英知出版)
  •1999年07月15日あづみ2SAYONARA(撮影:若杉ケンジ)
  •2000年04月20日azumix川岛和津実・全仕事(撮影:ばくはつ五郎・若杉ケンジ・井上一真・斉木弘吉、英知出版)
  •2000年11月30日流出!!川岛和津実全记録(英知出版)
  •2003年01月31日川岛和津実伝説の裸天使(撮影:菅野幸悦、徳间书店)
  VCINEMA
  •1999年08月03日殉霊鬼(ArtPort/Earthrise、监督:関顕嗣)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐