及川奈央

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
及川奈央
  及川奈央是一名日本电视演员和歌手,也是前AV女优,曾拍过数部无码片。在拍摄AV成人影片的时代就有极高的知名度,并在2004年末转型成一般艺人,是继饭岛爱与高树玛莉亚后,极少数转型成功的AV女优之一。目前多参与戏剧与综艺节目的演出。因她极高的AV知名度,被誉为近十年来最重要的AV女优之一,在东亚地区都有为数不少的影迷。
  1简介姓名:及川奈央
  日本名:NaoOIKAWA
  出生地:东京都
  出生日:1981年4月21日
  身高:164cm
  三围:胸86,腰56,臀87
  体重:46kg
  血型:A型
  星座:人马座
  生肖:狗年
  曾拍AV片数量:约10套
  入行经过:日本AV星探发掘兴趣:散步写信
  喜好的食物:烧肉・牛排・日本料理全部(搭配日本酒…)
  最喜欢逛的街:麻布十番
  消除紧张感方式:吃美味的饭・按摩・和朋友饮酒聊天
  身体尺寸:身高161cm/腰围86cm/胸围56cm/臀围88cm 出,处.娱乐网本文http://
  鞋子尺寸:24.5cm
  讨厌的食物:纳豆虾
  喜欢的男生类型:心地善良的人很认真的人讨厌的类型:随心所欲的人说谎的人及川奈央
  口头禅OnlyONE!
  休假日的生活睡觉和朋友出游跟自己的猫一起玩
  最爱待的地方:自己的家(室内派)
  人生目标及川奈央料理亭
  2主要作品CD
  谢.谢(2005年11月23日、BMGJAPAN)
  炎神战队(2008年10月1日)
  DVD
  沙罗の一日(2005年7月22日)主演:沙罗役
  紧急特别DVD追悼(2005年10月26日)
  裏麻雀列伝(2007年6月25日)
  裏麻雀列伝裏プロ(2008年4月25日)
  裏麻雀列伝雀荘杀し(2008年6月25日)
  NHK大河剧《龙马传》(2010年1月3日)
  电视剧
  ファンタズマ~呪いの馆~第5・6话(2004年8月,东京电视台)-监督,饰演店员[1]
  怪奇大家族(2004年10月-12月,东京电视台)-饰演様々な美女
  30minutes第2话(2004年10月,东京电视台)-饰演あゆみ
  DeepLove深沈的爱HOST(2005年1月-3月,东京电视台)-饰演沙罗
  牙狼GARO第6话(2005年11月11日,东京电视台)-饰演コトミ 本文 来自,娱乐.圈www;dy86,com
  夜王第6话(2006年2月17日,TBS电视)-饰演マリン
  快感职人第1话(2006年7月8日,朝日电视台)-饰演由加里
  地狱少女第7集香甜的诱惑(2006年12月,日本电视台)-饰演松井雾子
  魔法老师(2007年10月-2008年3月,东京电视台)-饰演源静奈
  ULTRASEVENX(超人七号X)第6话(2007年11月9日,中部日本放送)-饰演アリサ
  エジソンの母第6话(2008年2月15日,TBS电视)-饰演本の先生
  炎神战队轰音者(2008年2月17日-2009年2月8日,朝日电视台)-饰演害水大臣凯格雷西亚,清水奈央
  内田康夫旅情サスペンス冈部警部シリーズ第四弾シーラカンス杀人事件(2009年11月27日,富士电视台)-饰演银座ホステス
  NHK大河剧龙马传第4回江户的鬼小町(2010年1月24日,NHK)-饰演志乃(妓女)
  宇宙犬作战第4话(2010年8月13日,东京电视台)-饰演星団警察モンロー
  3轶闻及川奈央曾经是日本很受欢迎的AV女优。过后,从日本AV界引退的及川转型作演员,并且在主持界也有所及川奈央
  发展。及川奈央因为文笔不错还开设了专栏,在她透露憧憬作歌手型的演员以后,为了能实现她的愿望,她所属的事务所为了让她在以歌手身份初次亮相时最大限度被大众接受,所以没有单纯考虑CD,而是附上了及川奈央的性感DVD。这部题名《及川奈央costumeplay图鉴》的DVD没有辜负及川爱好者的期待,收录了及川奈央扮女佣,穿婚纱和扮女警察等10种夺人魂魄的性感录影。这部DVD将由日本BMG于11月23日在日本发售。
  及川奈央曾经是日本很受欢迎的AV女优。过后,从日本AV界引退的及川转型作演员,并且在主持界也有所发展。及川奈央因为文笔不错还开设了专栏,在她透露憧憬作歌手型的演员以后,为了能实现她的愿望,她所属的事务所为了让她在以歌手身份初次亮相时最大限度被大众接受,所以没有单纯考虑CD,而是附上了及川奈央的性感DVD。这部题名《及川奈央costumeplay图鉴》的DVD没有辜负及川爱好者的期待,收录了及川奈央扮女佣,穿婚纱和扮女警察等10种夺人魂魄的性感录影。这部DVD将由日本BMG于11月23日在日本发售
  及川奈央是一名日本电视演员和歌手,也是前AV女优,在拍摄AV成人影片的时代就有极高的知名度,并在2004年末转型成一般艺人,是继饭岛爱与高树玛莉亚后,极少数转型成功的AV女优之一。目前多参与戏剧与综艺节目的演出。因她极高的AV知名度,被誉为近十年来最重要的AV女优之一,在东亚地区都有为数不少的影迷。
  成人向作品回目录上映的电影
  •処女教师日菜子(2001年8月20日、ジーピーミュージアム)
  •义姉奈央(2004年1月25日、ビーエムドットスリー)(アダルトビデオ「兄贵の嫁さん」のVシネマ版)
  •纯情痴汉日记(2004年2月25日、ビーエムドットスリー)(アダルトビデオ「痴汉物语」のVシネマ版)
  •セクシースナイパーNAO(2004年9月25日、ビーエムドットスリー)(アダルトビデオ「NAOと呼ばれた女」のVシネマ版)共演:nao.
  •桃色OL5人组セクシー大作戦(2005年1月25日、ビーエムドットスリー)(アダルトビデオ「ミリオンガールズのお仕事ですよ!」のVシネマ版)共演:nao.、沢口あすか、中岛京子、上原深雪、杉浦美由※特别出演
  成人视频
  •(1)みつばちの悪戯(V2000年9月30日(Dプレミアミックス2002年5月31日)、宇宙企画)※デビュー作
  •(2)露骨な森のエロス(V2000年10月29日(Dプレミアミックス2002年5月31日)、宇宙企画)
  •(3)お义姉さんは美・看护妇(ビィナース)(V2000年12月22日(D及川奈央スペシャル2002年12月24日)、バビロン(ジャパンホームビデオ))
  •(4)制服人形(コスプレドール)(V2001年1月23日(D及川奈央スペシャル2002年12月24日)、アリスJAPAN)
  •(5)BeJean12(2001年5月25日、桃太郎映像出版)
  •(6)コスプレックス(2001年10月24日(D)/2002年2月1日(V)、桃太郎映像出版)
  •(7)彻底攻略(2001年11月1日(V)/2001年11月10日(D)、ワンズファクトリー)
  •(8)AA.II.(あ〜い〜)(V2001年11月30日(Dシャイスーパーカップ2002年3月22日)、シャイ企画)
  •(9)WildThingIV(2001年12月20日、桃太郎映像出版)
  •(10)人间廃业(2001年12月21(V)/2002年11月8日(D)、バビロン)
  •(11)AV虎の穴(2002年1月1日、ワンズファクトリー)
  •(12)猥褻モデル(2002年1月18日、アリスJAPAN)
  •(13)堕天使X(V2002年2月10日(Dプレミアミックス2002年5月31日)、バズーカ)
  •(14)BlackDate(ワンズファクトリー)
  oBlackDate(2002年2月28日)
  o里BlackDate(2002年12月1日)
  •(15)妄想ナース(2002年3月23日(V)/2002年4月5日(D)、TMA、美尻ナース2003年5月1日、マルクス兄弟)
  •(16)FirstFuckin'Baby〜柏の森で会いましょう〜(2002年4月1日(V)/2002年4月15日(D)、MOODYZ)
  •(17)僕のお姉さん(V)/义姉-奈央-(D)(2002年4月12日(V)/2002年4月26日(D)、TMA)
  •桃の缶詰ワイルドシンガーの素颜(2002年4月17日、桃太郎映像出版)他出演:水嶋彩、仓木えみ、叶山みづき
  •(18)ドリームウーマンvol.5(2002年5月1日(V)/2002年5月15日(D)、MOODYZ)
  •(19)里・及川奈央完全版(2002年5月17日、ミリオン)
  •(20)超高级ソープ嬢(2002年5月17日、SODクリエイト)
  •(21)ドリーム学园5(2002年6月1日、MOODYZ)-共演:游佐七海、泉星香、安西ゆみこ、富本ゆい、京野真里奈、可怜
  •(22)Angel97(2002年6月8日、アイデアポケット)
  •(23)オナニーのお手伝いしてあげる(2002年6月21日、SODクリエイト)
  •(24)罪と罚(V2002年6月21日(D限界点2002年9月27日)、VIP)
  •(25)禁断(2002年6月28日、メディアバンク)
  •(26)超☆美少女接吻(2002年7月5日(V)/2002年8月4日(D)、忠実堂)-共演:近藤れいな、秋本优奈、菊池蓝、叶月あゆみ、堤さやか
  •(27)女豹2-李朝の秘宝(2002年7月8日、アタッカーズ)
  •(28)美人女医・淫虐病栋白浊色にまみれて(2002年7月19日、SODクリエイト)
  •(29)もしも及川奈央が僕のペットだったら…完全版(2002年7月19日、ミリオン)
  •(30)パチンコパーラーで露出!(2002年7月23日、バーチャルウェーブ)
  •(31)超ー股间のアングル(2002年8月1日、ワンズファクトリー)
  •(32)僕だけの女教师ペット第5章(2002年8月4日、SODクリエイト)
  •夏祭り!ゆかた美人大集合1(2002年8月10日、桃太郎映像出版)他出演:椎名みなみ仓木えみ近藤れいな夏川瞳
  •(33)淫らな雌はいかがですか?(2002年8月15日、MOODYZ)
  •(34)コスプレ巨乳アイドル及川奈央完全版(2002年8月16日、ミリオン)
  •(35)FACE51(2002年8月23日、アウダースジャパン)
  •(36)お尻と性器(2002年9月1日、ワンズファクトリー)
  •(37)おねだりプリン(2002年9月6日、SODクリエイト)
  •(38)雌女(メス)#19(2002年9月6日、アウダースジャパン)
  •(39)ゴールドメンバー(2002年9月10日、アクティブ-1)
  •(40)巨乳を味わえ!!(2002年9月20日、ミリオン)
  •(41)デジタルモザイク(2002年10月1日、MOODYZ)
  •(42)うきうきウオッチング(2002年10月2日、ゴーゴーズ)
  •(43)新・童贞狩り第3章(2002年10月19日、SODクリエイト)
  •(44)激射vol.22(2002年10月25日、アウダースジャパン)
  •(45)コスプレ及川奈央(2002年10月25日、TMA)
  •(46)女优・拘束マニア(2002年11月1日、ワンズファクトリー)
  •(47)超ー美乳のアングル(2002年11月1日、ワンズファクトリー)
  •(48)僕だけの巨乳ママ3(2002年11月8日、ワープエンタテインメント)
  •(49)アイドルザーメン8(2002年11月20日、SODクリエイト)
  •(50)ファン感谢温泉バスツアー完全版(2002年11月22日、ミリオン)※出演50本记念作
  •(51)LOVEpussy[Side.A]ナース淫欲病栋(V2002年11月30日(DLOVEpotion2003年1月20日)、meltyKiss)
  •(52)Sweetpussy[Side.B]女教师淫欲教室(V2002年11月30日(DSweetlesson2003年1月20日)、meltyKiss)
  •(53)SEXWARS1(2002年12月1日、MOODYZ)-共演:渡瀬晶、西村萌
  •(54)看护娼妇美乳ナースの逆セクシャルハラスメント(2002年12月5日、ドリームチケット)
  •(55)VipShower3(2002年12月6日、ワープエンタテインメント)-共演:星崎未来、宝来みゆき
  •(56)Wキャスト〜梦の竞演〜(2002年12月10日、ワンズファクトリー)-共演:宝来みゆき
  o及川奈央编
  o宝来みゆき编
  •(57)もしも及川奈央が僕の彼女だったら…完全版(2002年12月13日、ミリオン)
  •(58)濡れてスケスケ(2003年1月1日、Bunny'sBunny)
  •(59)舌狂ハードコアスロート(2003年1月28日(レンタル)/2003年3月10日(セル)、h.m.p)-共演:渡瀬晶
  •まるごと及川奈央(2003年2月6日、SODクリエイト)
  •(60)及川奈央と学校でしようよ!(2003年2月7日、GLAY'z)
  •(61)修罗雪姫(2003年2月20日、トランスコーポレーション)
  •(62)极・本番(2003年2月21日、GLAY'z)
  •(63)素人倶楽部(V2003年2月24日、D2003年4月22日、オブテインフューチャー)
  oNo127及川奈央のハメ撮りレズ3Pファック!!共演:落合ひろみ
  oNo128奈央の初の竞泳水着ビデオ
  oNo129及川奈央vs素人监督のガチンコハメ撮りファック!!
  oNo130奈央ちゃん酔っ払った势いでエッチを…
  oNo131及川奈央のおもちゃで游ぼう!!
  oNo132奈央のハメ撮られナースファック
  oNo133及川奈央のソフトSMで濡れ度最高潮
  •(64)及川奈央4时间(2003年4月25日、ミリオン)※Vは120分でタイトルは『完全攻略』
  •(65)スパンキングガールズ完全版(2003年5月23日、ミリオン)-共演:长谷川瞳、镜丽子、冴岛奈绪、川奈まり子、中村京子、林由美香
  •(66)戦队ピンクが捕まってあんなことも!こんなことも!そんなことまで!!完全版(2003年5月30日、ミリオン)-主演:纹舞らん※友情出演
  •(67)完全なるイカセ4时间(2003年6月20日、ミリオン)
  •(68)ヌードの森メモワール・レズビアン(2003年6月27日、ミリオン)-共演:森下くるみ
  •(69)24人のカリスマアイドル3(2003年7月25日、ミリオン)他出演:朝河兰、安西ゆみこ、菊池丽子、宫内つぐみ、京野真里奈、広瀬奈央美、沙里奈ユイ、西村あみ、爱原莉央、早坂ひとみ、沢口あすか、仲本みなみ、桃井あかり、日高マリア、纹舞らん、臼井利奈、望月るあ、松坂树梨、加山由衣、持田彩菜、三上翔子、相沢梦、月咲舞
  •(70)ミリオンガールズのマジカルミステリーツアー完全版(2003年7月25日、ミリオン)-共演:早坂ひとみ、神谷沙织、长谷川瞳、纹舞らん
  •大人は判ってくれない2003完全版(2003年8月29日、ミリオン)-共演:早坂ひとみ、纹舞らん
  •里・及川奈央2完全版(2003年9月26日、ミリオン)
  •及川奈央の超高级癒し系まるッとおもてなしソープランド(2003年10月24日、ミリオン)
  •兄贵の嫁さん完全版(2003年11月28日、ミリオン)
  •痴汉物语完全版(2003年12月26日、ミリオン)
  •及川奈央8时间(2004年2月28日、ミリオン)
  •完全撮りおろしスーパースター4时间SPECIAL(2004年4月23日、ミリオン)他出演:早坂ひとみ彩名杏子COCOLO沢あすか春菜まい朝比奈ゆい上原深雪叶山みなみ(杉浦美由)如月カレン纹舞らん美里かすみ
  •もしも及川奈央が僕の彼女だったら…・2完全版(2004年4月30日、ミリオン)
  •NAOと呼ばれた女(2004年6月25日、ミリオン)-共演:nao.
  ※以下、撮りおろしAV映像を含まない作品
  •VERYBESTOF及川奈央完全版(2004年1月30日、ミリオン)※解説のみ撮りおろし
  •VERYBESTOF及川奈央2完全版(2004年6月11日、ミリオン)※解説のみ撮りおろし
  •VERYBESTOF及川奈央3完全版(2004年12月3日、ミリオン)※解説のみ撮りおろし
  ※以下、他女优主演作の助演・友情出演・特别出演
  •如月カレンの成长を见守ろう!完全版(2004年3月19日、ミリオン)-主演:如月カレン※见守る人
  •ミリオンスペシャルベストフレンド2完全版(2004年4月30日、ミリオン)-主演:如月カレン、美里かすみ※友情出演
  •完全なるイカセ4时间2004如月カレン(2004年7月30日、ミリオン)-主演:如月カレン※早坂ひとみと共に「鉄人」として参加
  •完全なるイカセ4时间2004沢口あすか(2004年7月30日、ミリオン)-主演:沢口あすか※「鉄人」として参加
  •ミリオンプレミアムミリオンガールズのお仕事ですよ!完全版(2004年8月27日、ミリオン)-主演:nao.、沢口あすか、中岛京子、上原深雪、杉浦美由※特别出演
  アダルトバラエティ[编集]
  •パラダイステレビ(D2003年9月12日、パラダイスDVD)
  oYari-con(放映2000年5月10日)
  oよるなまテレパラNight「テレホン生セックス」(放映2000年5月27日)
  oテレビのぞき部屋(放映2000年10月9日)
  •及川奈央の催眠FUCK(放映2001年12月、MIDNIGHTBLUE、D2003年5月29日、メディアステーション)
  •MONDO21
  oH线上のアリア#18(放映2002年8月9日)
  o女神のささやき21(放映2002年)
  •及川奈央のぶっかけ☆イッたっしょ!?(放映2003年-2004年、パンチクラブ、D2003年6月25日-2004年6月4日、オブテインフューチャー)共演:纹舞らん他
  成人向作品补遗
  •出演作が70本になった时点での自选ベスト10作として、AA.II.、猥褻モデル、堕天使X、BlackDate、FirstFuckin'Baby、美人女医・淫虐病栋、ファン感谢温泉バスツアー、及川奈央4时间(完全攻略)、スパンキングガールズ、ヌードの森--を挙げている。当初レンタルメーカーからのデビューで芽が出ず、セルに「格下げ」された感のあった及川奈央にとって、はレンタルへの、はアリス系への、は宇宙企画系への「凯旋」的な意味があった。は、撮影にあたって监督の柴原光から精神的虐待を受けたと不快感を示していた作品だが、この时点では「素を引き出してくれた监督として今は感谢」していると言っている。引退后、大槻ケンヂの质问に対して、オススメ作品として、堕天使X、人间廃业--を挙げており、ここでも宇宙企画やアリス系の作品が选ばれている。
  •AV时代の体型は、スレンダーながら、长时间にわたるハードな演技を次々こなす强靭な体力と柔软な身体の持ち主であった。后述のAV作品では血管や筋肉がくっきり浮き上がるほど筋肉质で、引き缔まった肢体を披露していた。但し、AV引退前の2004年に収録された『及川奈央のぶっかけ☆イッたっしょ!?Vol.23』で体脂肪率を测定したところ、同年代の女性と大差ない20%であった。
  •福山雅治が、事务所の先辈にあたる桑田佳祐の2003年の诞生日にあたって、及川奈央の2枚组DVDをプレゼントしたという话が流布しているが、吉田豪が福山に确认したところ、それはBlackDateで、福山の鑑赏眼により吟味した结果选んだものだという。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐