纱仓真菜

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
纱仓真菜
  纱仓真菜(纱仓まな、さくらまな、SakuraMana、1993年3月23日-)日本的AV女优。
  姓名:纱仓真菜
  日文名:纱仓まな、さくらまな
  英文名:SakuraMana
  出生日期:1993年3月23日
  出生地:日本
  血液型:B
  职业:AV女优
  身长/体重:156cm/―kg
  三围:89-58-89cm
  罩杯:F
  拍摄类型:AV
  AV出演:2012年-
  専属契约:ソフトオンデマンド
  略歴回目录
  纱仓真菜(纱仓まな、さくらまな、SakuraMana、1993年3月23日-)
  高等专科学校的土木专业毕业。18岁生日的第二天到事物所应征。2011年11月、『工场萌え美少女纱仓まな18歳』出道。2012年2月、『纱仓まなAVDebut』AV出道。同年4月16日DMM.com排行榜上按作品和女演员排第1位。
  2013年的SKYPerfecTV成人广播大奖2013新人奖提名。
  出演作品回目录
  纱仓真菜(纱仓まな、さくらまな、SakuraMana、1993年3月23日-) 本.文来自.娱 乐圈http://www.d y86 com
  视频
  •工场萌え美少女纱仓まな18歳(2011年11月5日、SODクリエイト)
  •Mana工场萌えいたずらフェアリー・纱仓まな(2012年6月7日、グラッツコーポレーション)
  •エロキュート(2012年8月30日、オルスタックピクチャーズ)
  •纯真乙姫〜19歳・工场萌え・美少女Nude〜(2012年9月26日、SODクリエイト)
  AV作品
  2012年
  •纱仓まなAVDebut(2月9日、SODクリエイト)
  •超高级新人ソープ嬢(3月8日、SODクリエイト)
  •纱仓まな初イキッ!!(4月5日、SODクリエイト)
  •纱仓まなアナタのおち○ぽミルクを初ごっきゅん(ハート)(5月10日、SODクリエイト)
  •监禁饲育された女子校生ペット(6月7日、SODクリエイト)
  •纱仓まな工业高校でいっぱいHしよっ(ハート)(7月6日、SODクリエイト)
  •出会って4秒で合体纱仓まな(8月9日、SODクリエイト)
  •マジックミラー号がイク!!童贞クンいらっしゃい(ハート)笔下ろし逆ナンパ纱仓まな(9月6日、SODクリエイト) 出,处娱 乐网w.ww.dy86 com
  •激イキッ!!鬼ピストン(ハート)(10月6日、SODクリエイト)
  •ドキドキ初デート青空の下でセックスしちゃった(ハート)(11月8日、SODクリエイト)
  •AV女优一年生中间テスト10本番作品集(11月22日、SODクリエイト)-総集编
  •纱仓まな19歳、性欲、覚醒萌えコス4本番(12月6日、SODクリエイト)
  2013年
  •纱仓まな全力ご奉仕ナース(1月10日、SODクリエイト)
  •纱仓まながAVDebut1周年と言う事で、24时间ライブチャットで生中継しながらHな事をファンの皆様から募集したところ、予想以上にエロいリクエストが届いたので、感谢の思いを込めて気持ち良くお応えしちゃいました(2月7日、SODクリエイト)
  •纱仓まな见つめ合って2秒で発情1254秒浓厚な接吻2110秒チ○ポを咥える2768秒男のカラダを舐め回す8720回痉挛するほどピストン&うねり腰(3月7日、SODクリエイト)
  •纱仓まな失神するほど…イカサレテ(4月11日、SODクリエイト)
  •纱仓まな焦らして高まる、媚薬SEX(5月9日、SODクリエイト)
  书籍回目录•ショートヘアの究极美女MILLIONMOOK03(2012年6月20日)表纸、グラビア
  凹版相片
  •ヌードWEBグラビア「GRAPHIS」(2012年4月13日、撮影:稲村幸夫)。
  雑誌
  •週刊ヤングジャンプ2012年6月21日号「世界一集中できない问题集小悪魔ドリル」(成瀬心美と出演)
  •月刊DMM2012年7月号(表纸)
  出演回目录DVD综艺节目
  •24时间かすみレディオDVD-BOX上巻(2013/01/16、ポニーキャニオン)・・・24时间かすみレディオ开幕戦、かすみのまんま前篇、深夜の淀川OG会収録
  电视
  •ビートたけしのあと4回だけヤラせてTV(2012年3月28日、TBS)
  •24时间かすみレディオ(2012年8月11日-12日、エンタ!371)※27时间生放送-共演:かすみ果穂、小岛みなみ他
  •24时间かすみレディオの里侧(2012年9月、エンタ!371)
  •コトバの法则(2012年9月26日、日本テレビ)-友田彩也香、麻生希、纯奈かなえ、観月あかねと出演。
  •ゴッドタン〜TheGodTongue神の舌〜(2012年10月3日、テレビ东京)「第6回キス我慢选手権」-葵つかさと出演。
  •真っ裸AVナイト(2012年10月4日-7日、BSスカパー!/ch.241)朝仓ことみ、芦名ユリア、香西咲、小岛みなみ、加藤リナ、长谷川しずくと出演。
  •バカ殿様初笑い!家族そろって大爆笑スペシャル(2013年1月11日、フジテレビ)-梦の中の女
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐