飞鸟伊央

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
飞鸟伊央
  飞鸟伊央(日语:あすか伊央、あすかいお、平文式罗马字:AsukaIo,1987年12月10日-),日本的AV女优。出身于日本东京都。兴趣是DVD鉴赏。2007年10月以作品『超正統派美少女あすか伊央DEBUT!』AV出道。2011年2月発売引退作品。
  翻译名:飞鸟伊央
  艺术照日文名字:あすか伊央
  曾用名:川奈舞
  出到年份:2006年
  身高:165CM
  体重:48公斤
  三围:86-57-85cm
  出生年份:1987年12月10日
  2简介於竞争激烈的缘故,AV界各片商可谓是「需才孔急」,这也让女优穿梭在骑兵界和步兵界的现象愈来愈普遍。不过一般而言大多都是骑兵女优「下马」步行,只有あすか伊央(飞鸟伊央)这位女优,是先在步兵界发片後,才又在骑兵片商的包装下「上马出道」。
  其实这位女优最早是著名的无码片商「东京热」出道,当时飞鸟伊央不叫あすか伊央(飞鸟伊央),而是用「川奈舞」的艺名演片,以东京热这家片商的作风,川奈舞,喔不,是あすか伊央(飞鸟伊央)有被黑人巨炮轰炸、被中出等剧情实在不足为奇,尽管飞鸟伊央出道时就以「美少女」的形象在步兵界备受注目,不过任谁也禁不起片商这样摧残。 本 文,来自娱乐圈http://www.dy.86,com
  过去的步兵女优,上了马後重新做起,在Deep’s的打造之下,作品的口味虽然不会像那些出租片商一样清淡,但至少也不用回到过去的老路。而且飞鸟伊央发展有多成功呢?在之前片商「ディープス(Deep’s)」所举办的祭典中,这位女优名列旗下五大花旦之首,站在其他女优如「可爱カナ」、「美咲みゆ」之前,飞鸟伊央就是有老大姐的风范!
  从步兵片的女优到2010年「ディープス(Deep’s)」的「一姐」,あすか伊央川奈舞
  (飞鸟伊央)证明了只要本身的条件够好,再加上适当的包装,谁管你以前演什麼的?照样能在AV界扬名![2]
  3个人简历在2006年~2007年期间以川奈舞的名义发行AV作品飞鸟伊央
  2007年以后以飞鸟伊央(あすか伊央)的名义发行AV作品
  当红时期是在东京热公司出道时候,在东京热拍摄了不少大胆的AV作品。
  后被sod集团旗下公司看中从新包装走可爱路线
  4出演作品川奈舞时期
  舞の东热流し込み垂流し(2006年6月11日、东京热)
  舞!指开き流し込み10连発(2006年7月2日、东京热)
  东热RQ生中出し大乱交1(2006年7月23日、东京热)
  舞!覆面紧缚鬼泣唤涎汁(2006年8月6日、东京热) 本文,来自.娱乐.圈w-ww.
  东热RQ生中出し大乱交2(2006年8月13日、东京热)
  东热RQ生中出し大乱交3(2006年9月3日、东京热)
  舞が黒人に中出しされた!(2006年9月30日、东京热)
  川奈舞“もう中はイヤ!”(2006年11月14日、东京热)
  饵食牝川奈舞(2007年5月3日、东京热)
  飞鸟伊央时期
  超正统派美少女あすか伊央DEBUT!(2007年10月4日、ディープス)
  あすか伊央イカセ潮吹き50连発(2007年11月8日、ディープス)
  美少女ぶっかけ乱交あすか伊央(2007年12月6日、ディープス)
  エロナースVS黒人VS穴パンVS潮吹きあすか伊央(2008年1月5日、ディープス)
  うぶあすか伊央(2008年2月7日、ディープス)
  不伦告白温泉あすか伊央(2008年3月6日、ディープス)[3]
  演出回目录2007年
  •超正統派美少女あすか伊央DEBUT!(10月4日、ディープス)
  •あすか伊央イカセ潮吹き50連発(11月8日、ディープス)
  •美少女ぶっかけ乱交(12月6日、ディープス)
  2008年
  •エロナースVS黒人VS穴パンVS潮吹き(1月5日、ディープス)
  •うぶ(2月7日、ディープス)
  •不倫告白温泉(3月6日、ディープス)
  •初めてのレズWキャストFirstLes(ファーストレズ)(4月4日、ディープス)共演:舞雪
  •オンナ教師あすか第一章淫辱教室~時をかける美少女~(5月8日、ディープス)
  •オンナ教師あすか第二章「痴漢妄想日誌」(6月6日、ディープス)
  •超高級美少女レズ・ソープ嬢(7月4日、ディープス)
  •あすか伊央プロデュースファン感謝祭!!!(8月7日、ディープス)
  •正統派美少女あすか伊央僕だけの妹〜お兄ちゃんなら・・・いいよ♥〜(9月4日、ピュアネスプラネット)
  •ようこそ『ピュアネス☆ライブチャット』へ(10月9日、ピュアネスプラネット)
  •凌辱温泉旅館(11月6日、ピュアネスプラネット)
  •あすか伊央緊急指令『童貞を救え!!!』(12月4日、ピュアネスプラネット)
  2009年
  •PurenessソープPlanetあすか伊央最上級店ソープ嬢(1月1日、ピュアネスプラネット)
  •Pureness“手コキ”Planetあすか伊央超絶イカされ痴女手コキ(2月5日、ピュアネスプラネット)
  •Pureness“痴漢”Planetあすか伊央エンドレス痴漢24時(3月5日、ピュアネスプラネット)
  •Pureness“中出し”Planetあすか伊央デビューから約1年半、頑なに拒んできた生出中しをついに解禁!!(4月4日、ピュアネスプラネット)
  •Pureness“うぶ”Planetあすか伊央うぶ~あすか伊央のうぶを探す旅~(5月7日、ピュアネスプラネット)
  •Pureness“スク-ル水着”Planetあすか伊央美少女標本(6月4日、ピュアネスプラネット)
  •美人女子大生レイプ私は欲望のままに犯される…(8月7日、アタッカーズ)
  •キチクリンカン85(10月7日、アタッカーズ)
  2010年
  •くノ一拷問凌辱5…(6月7日、アタッカーズ)共演:水元ゆうな
  电视回目录•エロ生☆パラダイス(GyaOジョッキー2008年4月22日放送分
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐