新垣里沙

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
新垣里沙  新垣里沙(1988年10月20日——),出身于神奈川县横滨市保土谷区,是日本女子团体早安少女组 为早安家族所有成员中(不包含目前淡出演艺圈的龟井绘里)最后一位昭和年代出生的成员。第五期成员。温暖开朗的笑容是她的标志。刚加入时眉毛很浓,由制作人替她创了“眉毛光束”这个塑造形象的打招呼方式。 团体时期常担任:吐槽别人的角色。于2001年8月26日加入,2012年5月18日毕业。在籍时间10年9个月,为目前历代成员中在籍时间第二长的成员。2007年6月2日成为第六代副队长;2011年10月1日继任第七代队长。
  自早安少女组毕业后,以女演员为目标,目前活跃于舞台剧演出中。
  在加入早安少女之前,她和曾获过才艺比赛最优秀奖的长谷川爱一起为某公司((株)トミー社)生产的卡啦OK组合设备(已停止制造)做过广告,并在广告中担任二号种子。也有给杂志《Kids Debut 2000年春号》做读者模特的经验。这些事,在早安少女的选拔赛播出时被好事的人发现。一时,在一些歌迷之间激起了走后门的疑惑。在网上也有强烈的指责与攻击。 来,源 出.处娱.乐网
  她还曾参加过东京TV儿童节目「おはスタ」举办的「キッスガールオーディション」这样一般性的徵集选拔活动(徵集约1000人以上),并以仅次於最优秀奖的二号种子的身份被选中。最优秀奖即长谷川爱。长谷川把这次获得最优秀奖的经历作为艺历公之于众。特别奖二人(上原都花沙与渡边玲奈)。在这次选拔的演唱审查环节中,新垣演唱了蒲公英的《乙女パスタに感动》。因为公共活动的关系,她出演了东京2001玩具展,并在杂志《キッズデビュー2000年春号》中,担任了化妆教学环节的读者模特。读者模特是杂志从选拔赛中挑选的。 因为这些缘由,她在之后参加早安少女组的选拔时,写了「和其他艺能机构没有合约关系」。
  2演艺简历编辑
  2001年
  8月 于第五期早安少女组选拔赛"LOVE AUDITION 21"(LOVEオーディション?21)中被选入。同期被选入早安少女组的还有高桥爱,小川麻琴和绀野朝美三人。
  2002年
  9月 与同属早安少女组的绀野朝美和哈密瓜记念日的柴田あゆみ加入同一公司旗下组合蒲公英(タンポポ)。
  2006年
  1月,加入足垒球队「メトロラビッツH.P.」
  2007年
  1月 参加记念早安少女组10周年的组合早安少女组。诞生10年记念队。 本文来.自.娱乐.圈w'ww.dy86'com
  4月 开始於FM-FUJI的新节目『Hello!Project Night』内的『GAKI・KAME』。与龟井绘里一起担任MC。
  6月1日,接任早安少女组。副队长迄今。同月,接替怀孕休假的辻希美担任电视动画「ロビーとケロビー」中「アテナ」的配音。
  11月,组成小团体「アテナ&ロビケロッツ」发行单曲。
  2008年
  4月25日,新垣里沙4th写真集「Happy girl」发行。
  7月1日,Hello!Project Digital Books新垣里沙、公开开始
  2009年
  4月6日,新垣、龟井常态广播开始。
  2010年
  3月14日,于东京都内举行的BS-TBS开台10周年纪念时装秀“春コレ”上,以神秘嘉宾身分登场。
  3月17日,发行新专辑,为了纪念专辑发行,与光井爱佳在淘儿音乐涩谷店体验了打工。
  4月30日,官方部落格开设。
  8月3日,参加“Alo-Hello! 新垣里沙写真集”发行记念握手会(福家书店)。
  2011年
  1月9日,宣布伴随着队长高桥爱于秋季演唱会最终场后毕业,新垣接任队长一职成为第7代队长。
  10月1日,伴随着队长高桥爱于秋季演唱会最终场后毕业,新垣接任队长一职成为第7代队长。
  2012年
  1月2日,宣布将于春季演唱会最终场毕业。
  5月18日,第七代队长新垣里沙从早安少女组。以及早安家族中毕业。其后开始专职演员工作。
  5月21日,宣布从6月开始加入M-line club
  9月30日,受藤沢市警察署之邀担任一日警察署长
  10月1日,开始和光井爱佳一同从UP-FRONT AGENCY(现已改名为UP-FRONT PROMOTION)移籍至J.P ROOM。
  11月8日,担任藤沢市一日消防长
  11月20日,宣布正式就任「神奈川县观光亲善大使」
  3家族及交友编辑
  父亲这边的祖父母是冲绳县人。有一个小四岁的妹妹。和家人感情狠好,常在部落格提及与家人间的互动。
  在早安少女组中,和同期的高桥爱及同年出生的龟井绘里感情最好,本人曾说过“和龟井是最聊得的”。
  新垣里沙(6张)
  4主要作品编辑
  电视节目
  Hello! Morning。( 2001年 - 2007年4月1日、东京电视台)
  新垣里沙
  TeenTeen TOWN!(ティンティンTOWN!)(2002年7月5日-2004年3月26日、日本电视台)
  ティンティンTOWN!(2002年7月5日-2004年3月26日、东京电视台)
  それゆけ!ゴロッキーズ(2003年9月29日-12月26日、东京电视台)
  二人ゴト(2004年7月1日-2日 ・ 7月23日-29日、东京电视台)
  魔女っ娘。梨华ちゃんのマジカル美勇伝(2004年10月21日-11月10日、东京电视台)
  娘DOKYU!(2005年6月13日-30日、东京电视台)
  ハロモニ@(2007年04月08日 - 2008年09月28日、东京电视台)
  よろセン!(2008年10月6日 -东京电视台)
  美女访谈(2009年10月25日 - 2009年11月05日、东京电视台)
  美女学(2010年04月01日 - 2011年04月14日、东京电视台)
  ハロプロ!TIME(2011年04月21日 、东京电视台)
  电 视 剧
  2002 – Angel Hearts -饰 矢部里沙
  2002 – おれがあいつであいつがおれで-饰 川原敬子
  2008 – 日テレ开局55周年记念ドラマ「阿久悠物语」ピンク・レディー(PINK LADY) -饰ケイちゃん(増田恵子)
  2012 - 数学女子学园-饰鸟海渚
  2013 - 大!天才てれびくん ドラまちがい (NHKEテレ) - 饰 高田结衣 *主演
  电影作品
  2002 – とっかえっ娘。- 饰 四姐妹之一(和同期三人高桥爱、小川麻琴、绀野朝美合演四姐妹)
  2003 – 子犬ダンの物语-饰 川口麻子
  2010 - 「剧场版 毛骨悚然撞鬼经验3D」第五话『视线』- 饰 安藤千里 *主演
  2010 - ケータイ刑事 THE MOVIE3 モーニング娘。救出大作戦!〜パンドラの箱の秘密(2011年2月5日公开)-饰演 新垣 里沙
  2013 - デイズ ——私がアイツになった时・・・(预定于2013年公开放映) -饰演 佐伯小夜 (主演)
  2013 - とびだせ新选组!(预定於2013年夏天公开放映-饰 绫野森典子 *主演
  电台广播
  タンポポ编集部 OH-SO-RO!(2002年9月24日-2003年9月23日、TBSラジオ)
  TBC FUNふぃーるど・モーレツモーダッシュ(2005年4月1日-15日 ・ 7月25日-8月5日、东北放送)
  ハロプロやねん!(2005年6月10日-24日、朝日放送)
  GAKI・KAME(2007年4月8日-2008年9月27日、FM-FUJI)
  FIVE STARS on Monday(2009年4月6日-2010年12月27日、InterFM)
  Risa's NightHouse (2011年10月 - 2012年3月、Inter FM)
  书籍写真
  第五期成员之写真集「モーニング娘。5期メンバー写真集」-2002年8月16日出版
  第一本个人写真集「新垣里沙」-2004年10月7日出版 ISBN 4847028279 第二本个人写真集「あま夏」(甘夏) -2006年6月25日出版 ISBN 4847029410
  第三本个人写真集「一瞬」-2007年5月27日出版 ISBN 4847040139
  第四本个人写真集「Happy girl」- 2008年4月25日 出版 ISBN 4847040805
  第五本个人写真集「アロハロ! 新垣里沙写真集 -MAHALO-」-2010年7月14日 出版 ISBN 9784048950909
  第六本个人写真集「ascension」-2012年4月27日 出版 ISBN: 9784847044557
  DVD作品
  「アロハロ!新垣里沙」- 2007年06月13日 出版
  「アロハロ!2 新垣里沙」- 2009年01月21日 出版
  「アロハロ!3 新垣里沙」- 2010年07月14日 出版
  「as it is」-2012年05月16日 出版
  个人单曲
  胜利のBIG WAVE!!! (2007年11月14日) アテナ&ロビケロッツ 动画单曲
  青春!LOVEランチ( 2008年02月14日) アテナ&ロビケロッツ 动画单曲
  ハロカバ 新垣里沙(2012年9月5日) - 翻唱专辑
  舞台剧
  2002年05月24日至06月24日 - モーニング・タウン(青山剧场 演出:西川信广 41公演
  2003年05月31日至06月29日 - 江戸っ娘。忠臣蔵(明治座 演出:平光琢也 26公演)- 饰 么女えん
  2006年08月01日至27日 - リボンの骑士 ザ・ミュージカル(缎带骑士)(新宿KOMA剧场 演出:木村信司 40公演)- 饰 淑女及骑士ヌーヴォー
  2008年08月06日至25日 -シンデレラ the ミュージカル(灰姑娘)(新宿KOMA剧场 演出:酒井澄夫 34公演)- 饰 克里斯(Christopher)王子
  2010年06月11日至20日 - ファッショナブル(FASHIONABLE)(东京:テアトル银座、大阪:シアターBRAVA! 演出:吉田健 21公演)- 饰村田美优
  2011年10月08日至17日 - リボーン〜命のオーディション〜(全労済ホール スペースゼロ 演出:吉田健 17公演)- 饰 圣女贞德 *主演
  2011年12月02日至11日 - 真田十勇士 〜ボクらが守りたかったもの〜(天王洲银河剧场 演出:冈本贵也 13公演)- 饰 雪乃
  2012年06月29日至07月10日 - みのり(池袋 シアターグリーン BIG TREE THEATER 演出:吉田健 19公演)- 饰 笠原みのり(笠原实) *主演
  2012年07月14日 - 朗读剧 私の头の中の消しゴム(我脑海中的橡皮擦) 大阪公演(梅田芸术剧场 演出:冈本贵也 1公演)- 饰 薫
  2012年08月08日至19日、09月21日至23日 - 「タンブリング」vol.3(体操男孩vol.3)(东京:东京国际フォーラム ホールC、赤坂ACTシアター 大阪:シアターBRAVA! 演出:増田哲治 16公演)- 饰 北嶋薰
  2012年10月29日至11月4日、11月16日至18日 - ディートリッヒ 生きた 爱した 永远に (东京:青山剧场 大阪:森ノ宫ピロティホール 演出:吉川彻 14公演) - 饰 Maria Riva
  2012年12月27日至2013年1月17日、2月2日 - 诡弁・走れメロス (神奈川:KAAT神奈川芸术剧场大スタジオ 东京:博品馆剧场 大阪:サンケイホールブリーゼ 演出:松村武 21公演) - 饰 须磨さん
  2013年03月16日至03月20日 - 绝対彼氏。(绝对达令) (シアター1010 演出:菅野臣太朗 7公演) - 饰 井沢梨衣子 *主演
  2013年04月17日至04月21日 - 杀人鬼フジコの冲动 (俳优座剧场 演出:松泽くれは 7公演) - 饰 森沢藤子 *主演
  2013年05月31日至06月11日 - 秦组 vol.5『タクラマカン』 (东京:あうるすぽっと 大阪:サンケイホールブリーゼ 演出:秦建日子 17公演) - 饰 ヤン
  2013年06月13日至06月14日 - 朗读剧 私の头の中の消しゴム(我脑海中的橡皮擦) 5th letter(天王洲银河剧场 演出:冈本贵也 2公演)- 饰 薫
  2013年10月19日至11月17日 - 30-DELUX The Remake Theater「デスティニー」 (东京:赤坂ACTシアター 福冈:キャナルシティ剧场 大阪:サンケイホールブリーゼ 名古屋:名鉄ホール 演出:西森英行)
  2013年12月20日至12月23日 - 私立ハスハス女学院 (ブディストホール 演出:まつだ壱岱 7公演) - 饰 玉垣早苗
  2014年01月16日至01月26日、02月08日 - 有顶天家族 (东京:本多剧场 京都:京都剧场 演出:松村武 17公演) - 饰 下鸭矢三郎(少女型态)/海星
  2014年03月06日至03月18日 - あんた十手もった? (三越剧场 演出:ジェームス三木 17公演)
  2014年06月08日至06月15日 - BACK STAGE (シアタークリエ 演出:池田鉄洋 11公演)
  个人演唱会
  2014年02月01日、03月22日 - Spring Live 2014——ガキさんは、LIVE番长!—— (东京:duo MUSIC EXCHANGE 大阪:アメリカ村 FANJ Twice 4公演)
  5所属组合编辑
  2011年冬CON
  早安少女组。(2001年加入——2012)
  蒲公英少女(2002年)
  早安少女组。樱花组(2003年)
  早安少女组。诞生10年记念队(2007年)
  洗牌组合
  HAPPY7(2002年)
  7AIR(2003年)
  ZYX-α(2009年-2012年)
  其他组合
  ポッキーガールズ(2002年グリコポッキーCMキャラクター)
  メトロラビッツH.P.(2006年——)
  アテナ&ロビケロッツ (2007年——)
  6官方网站编辑
  UP-FRONT AGENCY >> タレント >> 新垣里沙
  M-line club >> Member >> 新垣里沙[1]
  J.P ROOM >> タレント >> 新垣里沙
  7Blog编辑
  ねぇねぇ。。。ちょっと闻いてー! なのだ[2]
  FIVE STARS部落格(新垣里沙、龟井绘里)
  RISA RISA RISA[3]
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐