斉藤真木子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
斉藤真木子  斉藤真木子,1994年6月28日于大阪出生,日本女性偶像团体SKE48 Team E成员。二期生。隶属于AKS事务所。SKE48偶像研究会成员(成员编号NO.2)。
  2009年
  3月 - SKE48第2期生选拔合格。
  4月 - 在‘“神公演予定”——因诸多因素、也有可能无法成为神公演、望体谅’中、代表首次披露的Team KII的成员们第一次出场。
  6月 - Team KII 1st “会いたかった”公演(2009年6月13日 - 11月29日)
  12月 - Team KII 2nd “手をつなぎながら”公演(2009年12月6日 - 2010年9月22日)
  2010年
  10月 - 降格为研究生
  2012年
  8月 - 升格至Team E
  2013年
  6月8日,在第五次总选举中,获得第42名。
  2兴趣爱好编辑
  趣味:音楽鉴赏、买い物、お皿洗い
  特技:ダンス、料理、おもしろくない话をおもしろそうに话すこと
  将来の梦:歌って踊れる女优さん、舞台にも挑戦したいです、バンドやユニットを组んでみたいです 娱.乐,网.本 .文自来http://w.ww.dy86;com
  好きな食べ物:いちご、バナナ、石焼ビビンバ、アボカド
  好きな言叶:初心を忘れずに(不忘初心)
  一言メッセージ:斉藤真木子、まだまだまだまだです。初心を忘れずに、たくさん成长するので见ていて ください。
  3主要作品编辑
  单曲经历
  2010年3月24日,2nd Single《青空片想い》 バンジー宣言
  2010年7月7日,3rd Single《ごめんね、SUMMER》 少女は真夏に何をする?
  2010年11月17日,4th Single《1!2!3!4! ヨロシク!》 コスモスの记忆(白组) / そばにいさせて
  2011年7月27日,6th Single《パレオはエメラルド》 ときめきの足迹(白组) / 积み木の时间
  2011年11月9日,7th Single《オキドキ》 バズーカ炮発射!(白组)/ 初恋の踏切
  2012年1月25日,8th Single《片想いFinally》はにかみロリーポップ(白组)/今日までのこと、これからのこと
  2012年5月16日,9th Single《アイシテラブル!》あうんのキス (白组)
  2012年8月18日,10th Single《キスだって左利き》体育馆で朝食を(白组)
  参演公演曲目
  TeamKII 1st Stage 「会いたかった」公演 娱 乐网,本 文,自 ,来www.dy86,co'm
  叹きのフィギュア
  会いたかった
  ガラスの I LOVE YOU
  背中から抱きしめて
  リオの革命
  JESUS
  だけど
  桜の花びらたち
  未来の扉
  SKE48(Team KII .Ver)
  スカート、ひらり
  Dear my teacher
  River
  TeamKII 2nd 「手をつなぎながら」公演
  仆らの风
  マンゴー No.2
  手をつなぎながら
  チャイムはLOVE SONG
  Glory days
  Innocence
  ロマンスロケット
  恋の倾向と対策
  大好き
  ロープの友情
  火曜日の夜、水曜日の朝
  远くにいても
  研究生「PARTYが始まるよ」公演
  PARTYが始まるよ
  Dear my teacher
  毒リンゴを食べさせて
  スカート、ひらり
  キスはだめよ
  桜の花びらたち
  青空のそばにいて
  SKE48
  强き者よ
  桜の花びらたち
  研究生「会いたかった」公演
  叹きのフィギュア
  会いたかった
  ガラスの I LOVE YOU
  背中から抱きしめて
  リオの革命
  JESUS
  だけど
  桜の花びらたち
  未来の扉
  SKE48
  スカート、ひらり
  Dear my teacher
  Team E 2nd「逆上がり」公演
  掌
  逆上がり
  否定のレクイエム
  その汗は嘘をつかない
  エンドロール
  フリしてマネして
  海を渡れ!
  街角のパーティー
  ファンレター
  不义理
  ハンパなイケメン
  To be continued
  4演出活动编辑
  参与演唱会:
  「神公演予定」* 诸般の事情により、神公演にならない场合もありますので、ご了承ください。(2009年4月25日、NHKホール)
  SKE48 剧场外コンサート「初めての课外授业」(2009年5月24日、ボトムライン)
  SKE48结成1周年记念公演「天下を取るぜ!!」(2009年7月30日、名古屋クラブダイアモンドホール)
  SKE48伝说、始まる(2010年4月29日、Zepp Nagoya)
  SKE48 リクエストアワーセットリストベスト30 2010——神曲はどれだ?——(2010年7月31日、名古屋センチュリーホール)
  SKE48コンサート「汗の量はハンパじゃない」(2010年10月、SHIBUYA-AX、Zepp Nagoya、神戸国际会馆こくさいホール)
  Kinect for Xbox 360 Presents 1!2!3!4!ヨロシク!胜负は、これからだ!supported by LAWSON(2010年11月27日、爱知県芸术剧场大ホール)
  SKE48に、今、できることsupported by HP(2011年4月29日・Zepp Nagoya、5月2日・赤坂BLITZ)
  AKB48コンサート「よっしゃぁ行くぞぉ——!in西武ドーム」(2011年7月22 - 24日、西武ドーム)
  SKE48 リクエストアワー セットリストベスト50 2011(2011年11月26日27日、名古屋センチュリーホール)
  SKE48春コン2012 「SKE専用剧场は秋までにできるのか?」(2012年4月15-16日、日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐