出口阳

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
出口阳  出口阳出身于三重县松阪市,是日本女性偶像团体SKE48 TeamS的成员之一,隶属于AKS事务所,于2014年4月毕业。[1]
  中文名
  出口阳
  外文名
  Deguchi Aki
  别    名
  ぴっぴ,あきすん
  国    籍
  日本
  民    族
  大和
  星    座
  双鱼座
  血    型
  AB型
  身    高
  162cm
  出生地
  日本三重县松阪市
  出生日期
  1988年3月14日
  经纪公司
  AKS事务所
  鞋    码
  24cm
  三    围
  B82 W57 H84
  2007年5月27日 - AKB48第4期研究生甄选合格的18人当中其中1人。2007年11月26日 - 在向日葵组 1st Stage“我的太阳”公演中从AKB48卒业。 本.文.来自 娱,乐 圈dy'86 com
  2008年7月31日 - SKE48第1期生选拔合格(参加总数2,670人、最终合格22人)。
  2008年10月5日 - 在SKE48 1st Stage“PARTYが始まるよ”中以16名选拔成员之一的身份公演出道。
  2009年3月 - 选拔成员16名组成TeamS,成为Team S的成员。
  2014年4月-从SKE48正式毕业。[1]
  2个人生活编辑
  公演口号
  公演的自我介绍口号为“(请用3 3 7拍子一起唱)pipipi pipipi pipipipi 我是pippi唷!!(ピッピッピ ピッピッピ ピッピッピッピッピッピだよ)”。
  之后公演口号为、“でーぐちあーきー でーぐちあーきー でーぐちあーきー(观众:找到了)みーつけた!”。
  现在的公演自我介绍口号为“ヘーイ・ヘイヘイ・ヘーイヘイ! (ヘーイ・ヘイヘイ・ヘーイヘイ!) ヘイ! (ヘイ!) ヘイ! (ヘイ!) ヘン! (タイ!) ヘン! (タイ!) あきすん。三重県出身のあきすんこと出口阳です”
  人物关系
  与同为SKE48 Team S中的中西优香一样,皆曾是AKB48的研究生(四期)。
  AKB48的研究生时代,与同期的仓持明日香、佐藤亚美菜(卒业)、成瀬理沙(卒业)一起自称为“Team 4”。 本 文 来,自.娱乐圈http://
  在SKE48 Team S中与小野晴香(卒业)、平松可奈子(卒业)、高田志织(卒业)并称S4。
  被同为SKE48的成员加藤るみ在部落格上称为像是漫画哆啦A梦中的大雄一样的人,原因是感觉有相同的气场。
  与SDN48的梅田悠是朋友的朋友、两人同岁(实际上生日才差一天)、双方的住家只要走几步就会到达。
  特长爱好
  持有营养师资格证、驾驶证。
  最喜欢的食物是蛋黄酱和松高牛肥牛肉。
  乐器是手风琴、吉他。曾经参加过网球部。握力全团最强。
  3单曲专辑编辑
  シングルCD选抜曲
  强き者よ(SKE48 1st Single)
  バンジー宣言 - チームB.L.T.名义
  ピノキオ军 - シアターガールズ名义
  青春は耻ずかしい- 红组名义
  谁かのせいにはしない- 红组名义
  パパは嫌い- 红组名义
  アルバムCD选抜曲
  夕阳を见ているか?(AKB48)
  初回限定盤B収録『夕阳を见ているか?(ひまわり2.0Mix)』のレコーディングに参加
  SKE48 1st Album 「この日のチャイムは忘れない」64人pv 「远くにいても」
  剧场公演UNIT曲
  AKB48
  ひまわり组 1st Stage 「仆の太阳」公演
  1. ヒグラシノコイ(暮蝉之恋)
  ※増田有华的代役SKE48teamS 1st Stage 「PARTYが始まるよ」公演
  1. あなたとクリスマスイブ(和你在一起的平安夜)
  SKE48 teamS 2nd Stage 「手をつなぎながら」公演
  1. この胸のバーコード(胸口的条码)(1st UNIT)
  2. 雨のピアニスト(雨珠钢琴师)2nd UNIT)
  SKE48 teamS 3rd Stage 「制服の芽」公演
  1. 万华镜
  SKE48 teamS 4th Stage 「Reset」公演
  1. 明日のためにキスを
  远くにいても
  4出演作品编辑
  综艺
  世界コスプレサミット2009——真夏だぜ!クールジャポン爆笑祭——(2009年8月8日、テレビ爱知)
  周刊AKB(2009年8月28日・9月4日、テレビ东京)
  SKE48学园(2009年10月3日 - 、エンタ!371)
  地元応援バラエティ このへん!!トラベラー生放送2时间スペシャル(2009年12月30日、中京テレビ)
  AKBINGO!(2010年6月2日 - 16日、日本テレビ)
  知って解决!SKEっとネット(2010年6月21日、NHK名古屋)
  3时のつボッ!(2010年6月28日 - 2010年9月27日、テレビ爱知)※月曜レギュラー
  SKE48の世界征服女子 (2011年10月3日)
  演唱会
  ライブDVDは出るだろうけど、やっぱり生に限るぜ! AKB48夏祭り(2008年8月23日、日比谷野外大音楽堂)
  AKB48 まさか、このコンサートの音源は流出しないよね?(2008年11月23日、NHKホール)
  年忘れ感谢祭 シャッフルするぜ、AKB! SKEもよろしくね(2008年12月20日、JCBホール)
  「神公演予定」* 诸般の事情により、神公演にならない场合もありますので、ご了承ください。(2009年4月25日、NHKホール)
  SKE48 剧场外コンサート「初めての课外授业」(2009年5月24日、ボトムライン)
  SKE48结成1周年记念公演「天下を取るぜ!!」(2009年7月30日、名古屋クラブダイアモンドホール)
  AKB104选抜メンバー组阁祭り(2009年8月22日・23日、日本武道馆)
  名古屋一揆 supported by LAWSON(2009年12月25日、Zepp Nagoya)
  AKB48 リクエストアワーセットリストベスト100 2010 with アメーバピグ(2010年1月21日 - 23日、SHIBUYA-AX)
  SKE48伝说、始まる(2010年4月29日、Zepp Nagoya)
  AKB48 コンサート「サプライズはありません」(2010年7月10日・11日、代々木第一体育馆)
  SKE48 リクエストアワーセットリストベスト30 2010——神曲はどれだ?——(2010年7月31日、名古屋センチュリーホール)
  Kinect for Xbox 360 Presents 1!2!3!4!ヨロシク!胜负は、これからだ! supported by LAWSON(2010年11月27日、爱知県芸术剧场大ホール)
  广播
  SKE48 観覧车へようこそ!!(2009年5月18日・6月15日・9月7日・10月19日・12月14日・2010年1月18日・2月1日、CBCラジオ)
  山浦ひさし 全力疾走(2010年2月13日、东海ラジオ)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐