中田千智

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
中田千智  中田千智(日语:中田ちさと、1990年10月8日——)为日本女性偶像团体AKB48 大岛Team K的成员。四期生,第一届研究生成员,升格Team A,后移籍现Team。出生于日本埼玉县,经纪公司为Mousa。
  个人宣传短语是“想要成为轻柔的棉花糖一样甜美的女生,昵称ちぃちゃん的中田千智(はい、ふんわりわたあめのような甘い女の子になりたい、ちぃちゃんこと中田ちさとです)。”
  过去是SAKURA internet事务所所属,本名是中田千智。曾经是梦☆卵偶像团体的一员。
  为AKB48中少数使用艺名活动的成员。
  姐姐是“星のオトメ歌剧団”歌手中田麻日。
  是职业摔角选手丸藤正道的摔角迷。
  中学三年一直在排球部,学校马拉松大会也一直有较好的成绩。
  喜欢的食物很多,对食物几乎没有偏见,最喜欢的食物是仙贝,随身携带必备物品。
  最喜欢的迪士尼角色是唐老鸭女朋友,粉色的Daisy。
  最喜欢的颜色是粉色。
  饲养了まり和みみ(mimi)汉字(美味)两只仓鼠。 出,,处.娱 乐 网本,文http://www.dy8.6.co,m
  AKB中少见的十分内向的性格,对后辈十分温柔而受到尊敬。在这之中,和指原莉乃同是消极性格关系很好,组成了“褒め合い会”会在公演结束后不停的互相赞美对方。
  AKB成员中最喜欢的是片山阳加。
  内田真由美心中最适合商量心事的人。
  被岩佐美咲说,在后台明明很能说很有趣,但在观众面前很害羞,太浪费了。
  和佐藤堇因为喜欢sanrio的My Melody成为好友,互相称呼对方为“ちいめろ”和“すーめろ”。
  高中时代,与小林香菜是同一学校,明明大一年级,却因为是前辈所以在学校也会用敬语打招呼。[1]
  2人物经历编辑
  2006年
  参加AKB48第二期追加成员面试和AKB48第三期追加成员面试的甄选,都落选。
  2007年
  5月27日,AKB48第一回研究生选拔(4期生)合格,移籍到AKS。
  2008年
  10月19日,由研究生升格到Team A。
  2009年
  7月8日,13th单曲选拔总选举“向神起誓,我是认真的(神様に誓って、ガチです)”,中期速报第25名,最终圈外。
  12月,移籍到Mousa。
  2010年
  6月9日,17th单曲选拔总选举“向母亲起誓,我是认真的(母さんに誓って、ガチです)”圈外。 本 文,来自娱乐圈ww-w.
  2011年
  6月9日,22nd单曲选拔总选举“今年也是认真的(今年もガチです )”圈外。
  2012年
  6月6日,27th单曲选拔总选举“由粉丝选择的64个议席(ファンが选ぶ64议席 )”以8315票获得第37名。[2]
  8月24日,“AKB48 in TOKYO DOME ——1830mの梦——”初日公演的组阁中,发表了其将移动至Team K的决定。[3]
  11月1日,移动到Team K。[4]
  11月19日,Team名称改变,中田属于大岛Team K。[5]
  3参演组曲编辑
  AKB48 CD曲
  14th RIVER 收录曲:
  飞机云(ひこうき云)- Theater Girls名义
  15th 樱花书签(桜の栞)收录曲:
  樱花书签(桜の栞)
  16th 马尾与发圈(ポニーテールとシュシュ)收录曲:
  我的Yell(仆のYELL)- Theater Girls名义
  18th Beginner 收录曲:
  哭泣的场所(泣ける场所)- DIVA名义
  19th 机会的顺序(チャンスの顺番)收录曲:
  与胡桃的对话(胡桃とダイアローグ)- Team A名义
  20th 变成樱花树(桜の木になろう)收录曲:
  K区域(エリアK)- DIVA名义
  21st Everyday、发箍(Everyday、カチューシャ)收录曲:
  人之力(人の力)- Under Girls 名义
  23rd 风正在吹(风は吹いている)收录曲:
  Vamos - Under Girls 名义
  24th 高高在上的麻里子(上からマリコ)收录曲:
  邻人不受伤(隣人は伤つかない)- Team A名义
  26th 真夏のsounds good! 收录曲:
  3滴眼泪(3つの涙)- Special Girls 名义
  27th 格子花纹(ギンガムチェック)收录曲:
  do re mi fa音痴(ドレミファ音痴)- Next Girls 名义
  28th UZA 收录曲:
  破坏及建立(スクラップ&ビルド)- Team K名义
  29th 永远的压力
  永远的压力——猜拳选拔名义
  How come——TeamK名义
  剧场公演曲目
  向日葵组 2nd Stage “绝不可以让梦想失去(梦を死なせるわけにいかない)”公演
  记忆的窘境(记忆のジレンマ)
  佐藤由加理的代役
  Team A 4th Stage “现在恋爱中(ただいま 恋爱中)”公演
  归乡(帰郷)
  篠田麻里子的代役
  研究生 “现在恋爱中(ただいま 恋爱中)”公演
  归乡(帰郷)
  Team A 5th Stage “恋爱禁止条例(恋爱禁止条例)”公演
  盛夏的圣诞玫瑰(真夏のクリスマスローズ)
  篠田麻里子站位分组曲代役
  黑色天使(黒い天使)
  藤江丽奈(前田敦子休演时)的代役
  TeamB 3rd Stage“睡衣兜风(パジャマドライブ)”公演
  睡衣兜风(パジャマドライブ)
  渡边麻友(北原里英休演时)的代役
  Team B 4th Stage“偶像的黎明(アイドルの夜明け)”公演
  渡边麻友的全员曲代役(前田亚美初次登场前的代役)
  THEATER G-ROSSO“绝不可以让梦想失去(梦を死なせるわけにいかない)”公演
  Confession
  秋元才加、大家志津香的代役
  Team A 6th Stage“目击者(目撃者)”公演
  ☆之彼方(☆の向こう侧)
  Team K“ウェイティング公演”
  Glory days
  4出演作品编辑
  电视节目
  AKBINGO!(2008年11月19日 - 不定期出演、日本电视台)
  すイエんサー(2009年9月15日・11月3日、NHK教育)
  周刊AKB(2010年3月19日 - 不定期出演、东京电视台)
  PigooRadio——Mousa(2011年4月18日 - 、エンタ!371)
  原来如此高校(2011年10月13日 - 、NTV)
  AKB48コント「びみょ——」(2011年11月3日 -24日、ひかりTV)
  AKB48のあんた、谁?(2012年4月9日 - 不定期出演、NOTTV)
  笑っていいとも!(2009年11月12日、フジテレビ)
  ミュージックステーション SPECIAL SPPERLIVE-2009(2009年12月25日、朝日电视台)
  SMAP×SMAP(2010年1月4日、フジテレビ)
  芸能人!ヒットソングで爆笑SHOWバトル(2010年1月9日、日本电视台)
  めちゃ×2イケてるッ!新春スペシャル(2010年1月9日、フジテレビ)
  SKY PerfecTV! エンタ!371 「AKB 1/48」 (2010年1月17日 スカパー!371ch、エンタ!371)
  ミュージックステーション(2010年2月19日、朝日电视台)
  ユニオン 2011.9.19新宿FACEゲスト解说(2011年10月4日、サムライTV)
  特别节目
  第60回NHK红白歌合战(2009年12月31日;NHK综合、NHK-BShi)——作为AKB48出场
  第61回NHK红白歌合战(2010年12月31日;NHK综合、NHK-BShi)——作为AKB48出场
  第62回NHK红白歌合战(2011年12月31日;NHK综合、NHK-BShi)——作为AKB48出场。
  第63回NHK红白歌合战(2012年12月31日;NHK综合、NHK-BShi)——作为AKB48出场。
  广播节目
  AKB48 直到明天都要努力。 AKB48 明日までもうちょっと。(2008年10月13日・2009年1月26日・7月6日、文化放送)
  ON8(2008年11月3日・2009年4月6日・10月26日・2010年1月18日、海湾广播)
  AKB48のオールナイトニッポン(2011年3月4日・5月28日・7月1日・12月2日、日本放送)
  参加活动
  日本最大级海の家×TBS in Yuigahama 2008(2008年7月23日、由比浜公园)
  京都造形艺术大学 オープンキャンパス(2008年8月3日)
  第2回全日本アニソングランプリ(2008年9月21日、JCB电视台)
  浜松町 グリーン?サウンドフェスタ 浜祭(2008年11月3日、ハマサイトグルメ野外特设舞台)
  Push★1(2009年1月31日、品川皇子饭店礼堂)
  演唱会
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2008(リクエストアワーセットリストベスト100 2008)(2008年1月21日——24日;SHIBUYA-AX)
  大概会出演唱会DVD、不过现场看机会有限!AKB48夏日祭(ライブDVDは出るだろうけど、やっぱり生に限るぜ! AKB48夏祭り)(2008年8月23日;日比谷野外大音楽堂)
  AKB48 难道说、这场演唱会的音源不会流出吗?(まさか、このコンサートの音源は流出しないよね?)(2008年11月23日;NHK HALL)
  忘年感谢祭 来洗牌吧、AKB! SKE也请多关照吧(2008年12月20日;JCB HALL)
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2009(リクエストアワーセットリストベスト100 2009)(2009年1月18日——21日;SHIBUYA-AX)
  AKB48 神公演予定“——因诸多因素、也有可能无法成为神公演、望体谅。”(神公演予定* 诸般の事情により、神公演にならない场合もありますので、ご了承ください。)(2009年4月25日26日;NHK HALL)
  AKB48 分身の术ツアー(2009年8月11日12日15日;难波HatchZepp NAGOYAZepp FUKUOKA)
  AKB104选拔成员组阁祭(选抜メンバー组阁祭り)(2009年8月22日23日;日本武道馆)
  SOUNDCONIFER229 AKB48 夏之猴欧巴桑祭(サウンドコニファー229 AKB48 夏のサルオバサン祭り)(2009年9月13日;富士急高原乐园内)
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2010(リクエストアワーセットリストベスト100 2010)(2010年1月21日——24日;SHIBUYA-AX)
  AKB48 満席祭り希望 賛否両论 横滨Arena演唱会(2010年3月24日——25日;横滨Arena)
  AKB48 没有惊喜(サプライズはありません)(2010年7月10日·11日;国立代代木竞技场第一体育馆)
  AKB48 AKB来了!!(AKBがやって来た!!)(2010年8月)
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2011(リクエストアワーセットリストベスト100 2011)(2011年1月21日——24日;SHIBUYA-AX)
  AKB48 大家一起上 in西武巨蛋(よっしゃぁ——行くぞぉ——!in西武ドーム)(2011年7月22日——24日;西武巨蛋)
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2012(リクエストアワーセットリストベスト100 2012)(2012年1月19日——22日;TOKYO DOME CITY HALL)
  AKB48 业务联络。拜托了,片山部长!in 埼玉super arena (业务连络。頼むぞ、片山部长! inさいたまスーパーアリーナ)(2012年3月23日——25日;埼玉super arena)
  AKB48 东京巨蛋演唱会(AKB48 in TOKYO DOME ——1830mの梦——)(2012年8月24日——26日;东京巨蛋)
  舞台演出
  AKB 歌剧团「∞infinity」(2009年10月30日——11月8日 全13公演、THEATRE G-ROSSO)- 饰演 下级生
  5其他作品编辑
  书籍杂志
  【UP to boy】杂志191号(2009年4月23日发售)
  クイックジャパン87号(2009年12月11日发售、太田出版)
  BOMB3月号(2010年2月9日发售)
  FRaU(2010年10月8日、讲谈社)
  少年サンデー(2011年9月21日、小学馆)
  写真集
  ちいちゃん→ちさと(2010年12月15日、ジャパンタイム テクニカルスタッフ) - 20thアニバーサリーフォトブック
  日历
  中田ちさと 2012年カレンダー(2011年11月19日、ハゴロモ)
  中田ちさと2013年日历(2012年9月25日、ハゴロモ)
  游戏作品
  《与AKB1/48恋爱的话》 (2010年12月23日发售)[6]
  《与AKB1/48在关岛恋爱的话》 (2011年10月6日发售)[7]
  《AKB48+Me》(2012年10月25日发售)[8]
  《AKB1/149 恋爱总选举》( 2012年12月20日发售)[9]
  电影
  《武蔵野线の姉妹》——饰英由良(2012年11月17日公开,DVD预定于2013年3月2日开始发售
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐