伊藤加奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
伊藤加奈
  伊藤加奈--【艺名】:伊藤かな(いとうかな),是日本的女性声优。所属事务所为青二Production。长野县出身。身高147cm、体重37kg。血型是B型。毕业于Amusement media综合学院。
  【艺名】:伊藤 かな (いとう かな)
  【本名】:则松加奈子 (のりまつ かなこ)
  【英文名】:KANA ITO
  【昵称】:かなちゃん
  【生日】:1984年7月28日
  【出身地】:日本福冈县
  【身长】:165cm
  【体重】:40kg
  【 三围】:B88 W59 H87
  【文胸尺寸】:D
  【鞋码】:24号半
  【首次亮相】:2001
  【爱好】:音乐欣赏 电影欣赏
  【特长】:戏剧打击动作
  伊藤加奈惠(1986年11月26日——)是日本的女性声优。所属事务所为青二Production。长野县出身。身高147cm、体重37kg。血型是B型。毕业于Amusement media综合学院。
  个人经历
  初中时代,由于听到竹内顺子和三桥加奈子在「HUNTER×HUNTER R」(动画『HUNTER×HUNTER』的广播节目)里的对话,以此为开端立志成为声优。小学时虽进入过垒球部,但中途退出了。高中参加戏剧部,毕业后就读Amusement media综合学院,2007年毕业。 来,源 娱乐.圈dy 86.com
  中途加入Amusement media综合学院的声优组合「こえっち」。2005年11月解散。之后,以「こえっち」原成员组合而成的声优组合「りらちっち」也在2007年1月28日解散。
  2009年,作为演员参与过电视剧『幼獣マメシバ』的演出。
  特征及逸事
  由于前述过的理由,所以景仰的声优是竹内顺子。作为广播节目『神戸前向女学院。』中与井上麻里奈在“对战方式的计划”(注:『神戸前向女学院。』中的其中一个活动)中获胜的奖励,于节目的15期与竹内顺子初次见面。
  身高是1米47(青二Production事务所第三矮)。因此,做广播节目时经常有来信说她娇小(囧注:用粤语来说就是“细粒”XDDDD)。
  最怕的就是机械和虫。讨厌打雷、漆黑的地方、鬼故事、惊吓节目。有关打雷的事曾在blog上记载过,在广播直播时也有对雷声产生大反应的事。小学生的时候曾被『世界奇妙物语』的音乐吓倒过。
  因为是在长野出生的,所以有观看过1998年2月长野举办的冬运会的经历。但只有对冬天寒冷的感动和看过跳台滑雪的记忆,因为本人说「那时不感兴趣」,所以已经不记得冬运会是怎么回事了。
  共同演出及交友关系
  亲密的声优朋友主要是阿澄佳奈和井上麻里奈。其他还有『守护甜心!』里一起出演的丰崎爱生、加藤奈奈绘、中村知子、同事务所的前辈白石凉子、同期的佐藤聪美、前田绫乃等。以及,和原「こえっち」成员的酒井玲也有往来,曾多 次在自己的博客上出现过。 本文来.自 娱.乐圈dy86,co'm
  与阿澄佳奈的关系是在她自己第一次正式出演主角的『守护甜心!』系列中一起配音而熟起来的,在各自的博客亦列出过对方的名字。还有,伊藤加奈惠担当主持的广播节目『神戸前向女学院。』、『伊藤かな恵の超ラジ!Girls』首次请来的嘉宾都 是阿澄佳奈。阿澄佳奈爱叫她「かな恵ちゃん」,而伊藤自己就爱叫她「あすみん」「アスミス」。
  主要出演作品
  电影
  ねらわれた学园 THE MESSIAH FROM THE FUTURE(1997年、清水厚监督)
  完全なる饲育 香港情夜(2002年、サム・レオン监督)- 主演 鸣岛爱 役 中文名:《禁室培欲3 香港情夜》 饰演:鸣岛爱 2002
  武勇伝(2003年、清水厚监督)
  チェーン(2003年、清水厚监督)
  禁室培欲3 香港情夜
  インディアン・サマー(2004年、佐藤太监督) 中文名:《印度安之夏》 2005
  着信アリ(2004年、三池崇史监督)- 土屋里奈 役
  电视剧
  金曜エンタテイメント「神様、何するの」(2003年12月、フジテレビ系) 《娱乐星期五 “上帝,你?”》 富士电视台
  えなりかずきの一休さん(2004年1月、フジテレビ系) 富士电视台
  アタックNo.1(2005年4月-6月、テレビ朝日系) 《攻击1号》 朝日电视台
  综艺节目
  とんねるずの生でダラダラいかせて!!(日本テレビ系) NTV电视台
  前略ヒロミ様(1996年4月-9月、フジテレビ系) 富士电视台
  おはスタ(テレビ东京系)
  水着だらけのグラビアアイドル図鉴(2002年、テレビ朝日系) 朝日电视台
  爆笑!ものまね王座决定戦スペシャル(フジテレビ系) 富士电视台
  广告
  花王「ビオレ」(2000年) ※香港にて放映 日本花王化妆品 香港地区广告
  ヤマサ)「こんぶつゆ」(2000年)
  インテリジェンス「an」(2003年)
  写真集
  伊藤なつ&かな 镜の国のツインズ(1997年9月、小学馆)ISBN 4091011993 撮影:永利隆之
  水蜜桃(2002年12月、リイド社)ISBN 4845823640 撮影:西条彰仁
  SWITCH(2003年12月、ぶんか社)ISBN 4821125951 撮影:小冢毅之
  DVD发行
  canary(2002年5月、ベガファクトリー)
  UNDINE(2003年1月、バウハウス)
  Forever Loving(2005年8月、ジャパンホームビデオ)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐