查理兹塞隆

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
查理兹塞隆
  查理兹・塞隆(Charlize Theron,1975年8月7日 ),生于南非,美国舞蹈演员,模特、好莱坞著名的演员,获得过金球影后,奥斯卡影后,2005年,她留名美国好莱坞星光大道,成为第 2291 个留名星光大道的明星。代表作品有《女魔头》、《偷天换日》等。
  基本信息
  个人概况
  姓名: 查理兹·塞隆 外文名: CharlizeTheron 国籍: 美国 出生地: 南非 出生日期: 1975年8月7日
  个人背景
  演员、模特、舞蹈演员
  其他信息
  昵称: Charlie 身高: 177厘米 其他成就: 第七十六届奥斯卡最佳女演员, 《人物》2012全球最美女性第3位 其他作品: 《女魔头》、《偷天换日》
  查理兹·塞隆在好莱坞的舞台上,许多的漂亮的女星在电影中都扮演一些让人感觉就是一个装饰用的花瓶的角色。但是,如今许多人都已经不甘于这样的“花瓶”称谓,而是凭借自己的演技为自己的星途另辟蹊径。
  查理兹・塞隆( Charlize Theron 1975年8月7日, 34岁 ) 就是其中的佼佼者,被誉为“好莱坞维纳斯”的她,在《女魔头》中她完全隐藏了自己的本来面目,成功扮演了一个丑陋、凶残、变态而又脆弱的美国第一号女杀手。凭借这个角色,她已经获得了数不清的影后桂冠:国家评论协会奖、旧金山影评人协会奖、金球奖……在柏林,塞隆更是得到了影评界和观众的交口称赞。 本文 来自娱 乐圈dy86,c om
  1996年主演《山谷两日》一举成功,之后便片约不断。不少大牌导演邀其拍片,参演了《总有骄阳》、《巴格·文斯传奇》、《怒海潜将》、《甜蜜十一月》等多部影片,其前途在好莱坞颇为看好。因为太过美丽的外表,她一直演出的都是“花瓶“角色。在2004年的电影《女魔头》中她不惜牺牲形象,出演著名连环女杀手,她凭借自己出色的演技,获得了观众和评委的一致认同,继获得金球影后后,又在柏林折桂,最后终于获得了奥斯卡影后的桂冠。她也向所有人证明,自己不仅仅是一个美女,而是一个真正的演员。2005年,她留名星光大道,成为第2291个留名星光大道的明星。查理兹·塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,美艳不可方物,即便在美女云集的好莱坞,也无人能遮盖塞隆的光芒,有评论认为她身上具有老一代好莱坞性感女神的魅力。
  2 主要作品
  2.1 影视作品
  2013年
  《西部的一百万种死法》
  《巴西任务》The Brazilian Job......Stella Bridger
  2012年
  《白雪公主与猎人》Snow White and the Huntsman......The Evil Queen
  《普罗米修斯》Prometheus......Vickers
  2011年
  《青少年》Young Adult......Mavis Gary 来源,出处娱.乐网http://www,
  《疯狂的麦克斯4》Mad Max: Fury Road(本片尚未上映)
  2009年
  《阿童木》 'Our Friends' Narrator (voice)
  2008年《抵抗癌症》......Herself
  《末日危途》The Road......Woman
  《燃烧的平原》The Burning Plain......Sylvia
  《全民超人》Hancock ......Mary
  《梦游》 sleepwalking......Joleen
  2007年
  《西雅图之战》 Battle in Seattle......Ella
  《决战以拉谷/进退维谷/以拉谷的传奇》......Det.Emily Sanders
  In the Valley of Elah2005年
  《魔力女战士》......Aeon Flux
  《决不让步/北方风云》......Josey Aimes
  2004
  《巴黎烟云\乱世三人行》Head in the Clouds......Gilda Besse
  《彼得·塞勒斯的生与死》The Life and Death of Peter Sellers ......Britt Ekland
  2003年
  《偷天换日》the Italian job......Stella Bridger
  《女魔头》monster......Aileen
  2002年
  《陷入绝境》Trapped ......Karen Jennings
  《情归雷诺》Waking Up in Reno......Candy Kirkendall
  2001年
  《玉蝎子的魔咒》......Laura Kensington《千均一刻》 15 Minutes ......Rose Hearn
  《甜蜜十一月》 Sweet November ......Sara Deever
  2000年
  《重返荣耀》 The Legend of Bagger Vance ......Adele Invergordon
  《潜水风暴》 Men of Honor ......Gwen Sunday
  《家族生意》 The Yards ......Erica Stoltz
  《驯鹿游戏》 Reindeer Games ......Ashley
  1999年
  《苹果酒屋法则》 The Cider House Rules
  《太空异种》 The Astronaut's Wife ......Jillian Armacost
  1998年
  《巨猩乔扬》 Mighty Joe Young ......Jill Young
  《名人百态》 Celebrity
  1997年
  《魔鬼代言人》 The Devil's Advocate
  1996年《挡不住的奇迹》 That Thing You Do!
  《山谷两日》 2 Days in the Valley
  代表作:《巨星乔阳》、《重返荣耀》、《潜水风暴》、《甜蜜十一月》、《偷天换日》《女魔头》
  《魔鬼代言人》 《乱世三人行》 《挡不住的奇迹》
  所有电影英文表:
  Charlize Theron Filmography:
  2008 The Road
  2008 The Burning Plain
  2008 John Hancock
  2008 Sleepwalking
  2007 Battle in Seattle
  2007 In The Valley of Elah
  2005 Class Action
  2005 Aeon Flux
  2004 Head in the Clouds
  2004 The Life and Death of Peter Sellers
  2003 Monster
  2003 The Italian Job
  2002 Trapped
  2001 15 Minutes
  2001 Captured on Film: The True Story of Marion Davies
  2001 The Curse of the Jade Scorpion
  2001 Sweet November
  2001 Waking Up in Reno
  2000 Men of Honor
  2000 The Yards
  2000 Saturday Night Live: Charlize Theron
  2000 The Legend of Bagger Vance
  2000 Reindeer Games
  1999 The Cider House Rules点击此处添加图片说明
  1999 The Astronaut's Wife
  1998 Mighty Joe Young
  1998 Celebrity
  1997 Hollywood Confidential
  1997 Trial and Error
  1997 The Devil's Advocate
  1996 That Thing You Do!
  1996 2 Days in the Valley
  1994 Children of the Corn III: Urban Harvest
  2.2 广告代言
  Dior真我宣言香水
  3 相关经历
  3.1 早期经历
  外型极为靓丽的她是混血独生女。父亲是法国人,母亲则是德国人。她6岁时即开始学习芭蕾舞,16岁时曾在当地赢得模特大赛的冠军。之后她远渡重洋先后到过到意大利和美国寻求发展。
  在纽约她曾寻得一份跳芭蕾舞的职业,但不久由于膝盖受伤而被迫放弃。18岁时,母亲带她来到好莱坞寻求在银幕上的发展。一天她在好莱坞的林荫道上遇见一位经纪人,这个经纪人给了她一张名片。8个月之后,这位经纪人帮她在好莱坞找到一份工作。从此,开始了她在好莱坞的学习和演艺生涯。
  3.2 成名
  查理兹·塞隆
  1996年主演《山谷两日》一举成功,之后便片约不断。不少大牌导演邀其拍片,参演了《总有骄阳》、《巴格·文斯传奇》、《怒海潜将》、《甜蜜十一月》等多部影片,其前途在好莱坞颇为看好。因为太过美丽的外表,她一直演出的都是“花瓶“角色。在2004年的电影《女魔头》中她不惜牺牲形象,出演著名连环女杀手,她凭借自己出色的演技,获得了观众和评委的一致认同,继获得金球影后后,又在柏林折桂,最后终于获得了奥斯卡影后的桂冠。她也向所有人证明,自己不仅仅是一个美女,而是一个真正的演员。
  3.3 留名星光大道
  2005年,她留名星光大道,成为第2291个留名星光大道的明星。查理兹·塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,美艳不可方物,即便在美女云集的好莱坞,也无人能遮盖塞隆的光芒,有评论认为她身上具有老一代好莱坞性感女神的魅力。
  4 情感历程
  在好莱坞的舞台上,许多的漂亮的女星在电影中都扮演一些让人感觉就是一个装饰用的花瓶的角色。但是,如今许多人都已经不甘于这样的“花瓶”称谓,而是凭借自己的演技为自己的星途另辟蹊径。
  查理兹・塞隆( Charlize Theron 1975年8月7日, 34岁 ) 就是其中的佼佼者,被誉为“好莱坞维纳斯”的她,在《女魔头》中她完全隐藏了自己的本来面目,成功扮演了一个丑陋、凶残、变态而又脆弱的美国第一号女杀手。凭借这个角色,她已经获得了数不清的影后桂冠:国家评论协会奖、旧金山影评人协会奖、金球奖……在柏林,塞隆更是得到了影评界和观众的交口称赞。
  1996年主演《山谷两日》一举成功,之后便片约不断。不少大牌导演邀其拍片,参演了《总有骄阳》、《巴格·文斯传奇》、《怒海潜将》、《甜蜜十一月》等多部影片,其前途在好莱坞颇为看好。因为太过美丽的外表,她一直演出的都是“花瓶“角色。在2004年的电影《女魔头》中她不惜牺牲形象,出演著名连环女杀手,她凭借自己出色的演技,获得了观众和评委的一致认同,继获得金球影后后,又在柏林折桂,最后终于获得了奥斯卡影后的桂冠。她也向所有人证明,自己不仅仅是一个美女,而是一个真正的演员。2005年,她留名星光大道,成为第2291个留名星光大道的明星。查理兹·塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,美艳不可方物,即便在美女云集的好莱坞,也无人能遮盖塞隆的光芒,有评论认为她身上具有老一代好莱坞性感女神的魅力。
  查理兹·塞隆身材性感,摄影师见了也会想入非非。
  奥斯卡影后查理兹·塞隆近日登上英国版《嘉人》杂志5月号封面,透露想当母亲的愿望。
  33岁的查理兹·塞隆依旧美艳如昔,她迷人的绿色眼睛和她的富有魅力的微笑,还有她性感的身材都足以使任何人想入非非。难怪有摄影师说,查理兹·塞隆是摄影机最好的朋友。
  她和充满阴气美,极具女人缘的斯图尔特·汤森德结束了9年的爱情长跑。谈起和斯图尔特·汤森德的关系,查理兹曾经说过:“我和他相遇的那天开始,我的一切都开始变好了。和他在一起后,他在我脆弱的时候成为我的支柱,让我很舒服。我认为有一部分的我,在很大程度上是一个悲观主义者。但是这一切已经改变,因为我遇见了斯图尔特。我不再怀疑自己的生存方式了。我觉得一切都很好,我又能呼吸了,所以我非常感谢他。”
  二人在2001年的绑架惊悚片《24小时》(Trapped)片场结识。查理兹·塞隆曾经说过:“这枚戒指象征着我和斯图尔特之间的爱情,我从来都没有取下来过。”但在她庆祝她母亲的生日时,定情戒指被摘下来了。好莱坞人士都对于这一消息感到十分震惊,因为他们都认为查理兹-塞隆和斯图尔特-汤森德的感情十分坚固。
  斯图尔特-汤森德曾经在2007年说过:“我们没有在教堂结婚,但我们对待彼此就像对待丈夫和妻子一样。我们深爱彼此,我们希望共度余生。”
  据称34岁的查理兹-塞隆在墨西哥与斯图尔特-汤森德共度圣诞的时候提出分手。查理兹-塞隆身边的朋友向媒体透露说:“他们之间的感情越来越像兄妹,然后莎莉兹-塞隆提出了分手。”
  分手之后查理兹-塞隆将留在二人在好莱坞的家中,斯图尔特-汤森德已经搬去了他们在马里布的海滨住所。
  而2011年8月,又传来34岁好莱坞男演员瑞安·雷诺兹,于7月底结束查理兹·塞隆的恋爱关系,分手的原因是“他只是想要一些轻松随意的关系,但她却急于过上安定的生活,生孩子,组建一个家庭,因为她的年纪也越来越大了。” 这名消息人士说,“男方提出分手一事,对塞隆的打击很大,她虽深知两人的关系很难维持下去,但她仍为此消沉、沮丧。”
  早前外界都认为,这一对还是很有希望走下去的。他们的恋情一直很低调,直到6月5日雷诺兹被发现从奥斯卡影后塞隆位于加州马里布的家中走出来,他们的关系才被迫公之于众。据称,雷诺兹和塞隆是在两人共同朋友的撮合下,从今年夏天起才开始交往的。不过,由于塞隆以家庭为重,加上繁忙的工作安排,使得雷诺兹决定终结这段恋情。“他们都太忙了,”塞隆的一个朋友这样评价这段常常是远距离的恋爱,“他们其实很少能见面。”
  不过更让人感慨的是,瑞安·雷诺兹现在和前妻斯嘉丽·约翰逊开始频频约会,昨日,媒体预测两人也许是爱火重燃,虽然他们刚于2010年12月15日正式宣布结束维持两年的婚姻关系。
  5 获得荣誉
  查理兹·塞隆2004年奥斯卡的颁奖典礼上,最佳女主角奖项不出意外的被查理兹夺得。被誉为“好莱坞维纳斯”的查理兹·塞隆,在《女魔头》中她完全隐藏了自己的本来面目,成功扮演了一个丑陋、凶残、变态而又脆弱的美国第一号女杀手。凭借这个角色,她已经获得了数不清的影后桂冠:国家评论协会奖、旧金山影评人协会奖、金球奖……在柏林,塞隆更是得到了影评界和观众的交口称赞。
  2007年10月12日,美国《时尚先生》杂志将好莱坞著名影星查理兹·塞隆(Charlize Theron)评为现今最性感的女性。
  尽管南非美女查理兹·塞隆拿到奥斯卡奖已经过去三年,但是《绅士》杂志依然将她视作娱乐圈不可替代的“尤物”。2007年10月12日,这份全球著名的时尚杂志宣布,年评选的“全球最具风情女人”结果揭晓,查理兹·塞隆击败包括妮可·基德曼和安吉丽娜·茱莉等明星,成功当选。在即将出版的杂志上,人们还会看到该杂志对查理兹·塞隆所作的专访。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐