诸星美奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
诸星美奈
  诸星美奈 (もろぼしみな / Moroboshi Mina)
  别名
  さえきとも (さえきとも / Saeki Tomo)
  生年月日
  1977年09月 07日 (现在 35歳)处女座
  身高/三围
  T158 / B85 (C罩杯) / W60 / H86 / S
  AV出演期间
  1996年 -
  经历
  1996年、 AVデビュー。
  1998年、日下部レイに改名。『欲ばりな唇』は、1998年のマックス・エー売り上げ3位となった[2]。
  出演作品
  诸星美奈名义
  Only You!!(1996年11月29日 Calen)
  性女の滴ーDream Come Trueー(1996年12月27日 Calen)
  纯爱みつけた・诸星美奈・19歳(1997年3月28日、KUKI)
  诸星美奈(1997年7月30日 Max-A)
  诸星美奈ベストセレクション(1997年9月19日、アリスJAPAN)
  MAX-A Anniversary(2000年11月24日、マックス・エー)他17名出演
  ブルーファイル 诸星美奈(2002年12月20日、マックス・エー) 本 文,来自 娱,乐,圈http://ww w.dy86 com
  黄金伝説 诸星美奈の原典(2009年8月28日、マックス・エー)
  新 MAXピンクファイル 诸星美奈(2010年3月12日、マックス・エー)
  日下部レイ名义
  欲ばりな唇(1998年2月25日、マックス・エー)
  美唇(1998年5月13日、サクセス・ビデオ・コミュニティ)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐