佐伯祐里

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
佐伯祐里
  佐伯祐里 (さえきゆり / Saeki Yuri)
  别名
  尾崎丽美 (おざきれみ / ozaki remi)
  生年月日
  1973年07月 01日 (现在 40歳)巨蟹座
  身高/三围
  T154 / B88 / W58 / H86 / S
  血液型
  O型
  出身地
  东京都
  AV出演期间
  1992年 - 1993年
  标签
  引退
  经历
  1992年4月、「尾崎 丽美」として『快楽のDOORIII 処女航海』(LUNA)でAVデビュー、ほどなくして「佐伯祐里」に改名し、同年6月、『プリティベイビー』(アリスJAPAN)で再デビューした。
  『Beppin-School』『デラべっぴん』等の英知出版各誌で活発なグラビア活动も行い、同社からは2册の写真集も刊行された。
  1993年にAVを引退。
  2008年7月、XCITYの懐かしAV女优绍介企画、シャイニングメモリーズで取り上げられた[1]。
  出演作品
  av作品(オリジナル作品) 娱.乐,网.本 .文自来http://w.ww.dy86;com
  尾崎丽美 名义
  快楽のDOORIII 処女航海(1992年4月25日、LUNA)
  天使が僕のジュニアにKissをした…(1992年5月30日、EVE)
  佐伯祐里名义
  プリティベイビー(1992年6月12日、アリスJAPAN)
  昼间からここでしましょ(1992年7月17日、アリスJAPAN)
  爱だけは… 狂い咲き祐里(1992年8月6日、シェール)
  新学园物语 狙われた放课后(1992年8月25日、シャイ)
  *乱ナースの性蜜検査(1992年9月11日、ディレクターズ)
  最后のあぶない体験(1992年10月1日、デラックスパリス)
  野獣に抱かれて(1992年10月29日、シャイ)
  GUILTY 4 背徳の偿い(1992年11月27日、シェール)
  あぶないウェディング 素敌にダマして(1992年12月18日、シャイ)
  Endless Heart 祐里の爱情物语(1993年1月、大洋図书)
  H秘书はナマがお好き PART.11(1993年1月26日、シェール)
  监禁ランジェリークィーン 5 祐里の镇魂歌(1993年3月18日、シャイ)
  ラスト・リフレイン(1993年11月25日、メディアックス)
  av作品(主要编集作品) 来,源出 处娱乐.网http://ww-w.
  佐伯祐里名义
  dear again(1999年6月25日、シャイ)DVD、シャイ作品のハイライトシーン収録
  Dear...(2001年7月13日、Tinkerbell)DVD、『GUILTY』『H秘书はナマがお好き』収録
  ノーカット・バリューパック!!(2003年5月9日、アリスJAPAN)DVD、『プリティベイビー』『昼间からここでしましょ』『*乱ナースの性蜜検査』収録
  爱だけは…(2004年3月5日、Tinkerbell)『爱だけは…』DVD版
  Legend(2004年9月24日、M-KING)『最后のあぶない体験』DVD版
  刊物
  写真集
  INNOCENT——佐伯祐里DEBUT写真集(1992年10月20日発行、撮影:井ノ元浩二、英知出版)
  ALBUM(1993年7月5日発行、撮影:西田幸树、英知出版)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐