庄司美雪

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
庄司美雪
  庄司美雪/庄司みゆき (しょうじみゆき / shoji miyuki)
  生年月日
  1970年01月 08日 (现在 43歳)山羊座
  身高/三围
  T168 / B93 (G罩杯) / W58 / H85 / S
  血液型
  AB型
  出身地
  京都府
  AV出演期间
  1989年 - 2003年
  标签
  美乳、巨乳、スレンダー、くびれ、名女优
  人物
  从80年代末到90年上半年的好成绩。他瘦瘦的的巨乳身高和豪放的身材却大方地做了的治愈系,舌っ足らず又非常受欢迎的一员。至今仍特产系列“逆伊恩•索普天国”的第一任作为嘉宾也出演。1990年隐退的一员。
  出演作品
  VHS作品
  逆ソープ天国(1989年7月25日 アリスJAPAN)
  マイフェラボディ(1989年8月26日 VIP) 庄司美雪
  上にまいります(1989年11月20日 エッチアールシー)
  あぶない野外授业(1989年12月26日、マドンナメイト)共演:小沢奈美、中原絵美 本.文来自,娱乐 圈dy86.co-m
  义姉さんの寝室(1989年、笠仓出版社)共演:树まり子、山本留美
  SEX SPECIAL ——Sexual Ecstasy X スペシャル——(1990年1月27日、VIP)共演:清姫舞、鮎川真理
  フラッシュバック22(1990年3月1日 アリスJAPAN)
  巨乳アイドル絶顶度検査(1990年4月21日 ステラ)
  FETISTIC VIDEO MAGAZINE 淑女馆 3(1990年6月24日、宇宙企画)他出演:小沢奈美、藤木流花
  姉妹天国 危机七発(1990年12月1日、VIP)共演:山下麻衣、木田彩水、林かづき、森山爱里、冈田优奈、弓月薫
  レイプ狂い——暴虐——(1990年12月14日 アリスJAPAN)
  疼く*乳もっとほしいの(1990年、笠仓出版社)共演:五岛めぐ 庄司美雪
  レイプ狂い8连発!(1992年10月2日、アリスJAPAN)共演:森川いづみ、桜树ルイ
  エクスタシー7 PART.2 1週间毎日変えてください。平等に。(せいふく舎)他出演:桐嶋ゆう、滝沢蔷、立花美希、小泉朝子、藤波なつみ、麻田纯子
  リップスティック 秘戯の香り(イメージボックス)他出演:桐嶋ゆう、小泉朝子、滝沢蔷、立花美希、浅田纯子、藤波なつみ ? 本.文.来自 娱,乐 圈dy'86 com
  DVD再版作品
  せんせい 3 プレミア盘(2003年5月21日、V&Rプランニング)他出演:梦野まりあ、美穂由纪 庄司美雪
  一般作品
  パンツの* キラキラ星みつけた!(1990年公开)共演:西野妙子、毛利贤一、浅野忠信、远藤美佐子、大杉涟、天本英世、加藤善博、加藤贤崇、星遥子、千石规子、杉原光轮子、広瀬昌助、広田玲央名、冴岛奈绪、北村法子 庄司美雪
  巨乳ハンター2
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐