立花优

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
立花优
  立花优(たちばなゆう / tachibana yuu)
  别名
  立花由美 (たちばなゆみ / Tachibana Yumi)
  生年月日
  1968年01月 01日 (现在 45岁)山羊座
  身高/三围
  T163 / B89 (F罩杯) / W60 / H89 / S
  血液型
  出身地
  神奈川県
  AV出演期间
  1998年 - 2008年
  标签
  熟女
  出演作品
  av作品
  1998年 耻ずかしいけどかんじちゃう マダムゆう31岁 (7月28日、クリスタル映像)
  THE セクハラ 4 (10月15日、クリスタル映像)…オムニバス作品
  1999年 人妻童贞狩り (5月10日、ダマールレジェンド)
  义母さん もうガマンできない (6月30日、ロイヤル・アート)
  2000年 熟 烂漫 *欲の果て—— (11月20日、SODクリエイト)
  艶丽淑女 第四章 (12月18日、エッチアールシー)…オムニバス作品 他出演:松山桃香、今井みゆき 出处娱.乐 网本文www.dy8 6.com
  2001年 进亲相* 第三章 (3月10日、桃太郎映像出版)…オムニバス作品 他出演:叶月ありさ
  実录 进亲相* 特别豪华版 再现连续剧シリーズ 媚肉の宴 三十七岁、おんなの同窗会 それぞれの母子相* (9月27日、レイディックス)…共演:田辺由香利、高柳有希
  素人マダムズ [LEVEL A] 其の七 (12月21日、アリスJAPAN)…オムニバス作品 他出演:神野ミツル、井上りんか、安西さとみ、杉浦りか子
  2002年 *獣・义母兄妹 (2月16日、グラフィティジャパン)…共演:堤さやか
  崩壊家族 交错する欲望 (5月12日、V&Rプランニング)…共演:清水いね
  2003年 露出姊X 素人姊さんプルプルしちゃいました (3月25日、マックス・エー)…オムニバス作品 他出演:仲本みなみ、松坂あきら
  ホーニーワールド 23 ヒール&オールスルー (5月1日、キャンドゥ)
  梦想 パンスト・ドリーム (12月1日、キャンドゥ)
  2004年 诱惑ミセス 21 (12月23日、U&K)
  2005年 暴*!! 切り裂きジャック (7月25日、ルビー)…オムニバス作品 他出演:冈由里子
  コスプレ熟女 (9月16日、アリスJAPAN)…オムニバス作品 他出演:椎名まゆみ、幸田李梨、折原纯子、渋谷歩美 娱乐网.本文,自.来w'ww.dy86,com
  超高级熟女研究所 VOL.3 (10月6日、SODクリエイト)…オムニバス作品 他出演:楠真由美
  进亲相*に溺れるスナックの美人ママ (10月7日、ルビー)
  エクストラミセスバーチャオナ Vol.24 (12月9日、アルファーインターナショナル)
  セルブ妻の変态セックス 4 (12月25日、マドンナ)…オムニバス作品 他出演:加藤由纪、瀬名紫
  性界 じゅるるん滞在记 (12月15日、)…共演:小仓あかね
  2006年 友达の母 39 レイプ (1月25日、マドンナ)…オムニバス作品 他出演:加藤由纪、伊东恵
  年増の事情 3 (3月、イエローダック)
  実录 义母浪漫 第二章 (3月25日、アカデミック)…オムニバス作品 他出演:菊池エリ、神咲レイラ
  バーチャル 中出し进亲相* (3月31日、センタービレッジ)
  友人の母 (11月13日、溜池ゴロー)
  2007年 仆のおばさん (5月25日、マドンナ)
  先生の奥さん (6月13日、溜池ゴロー)
  进亲相* 母子偏爱 (7月25日、マドンナ)
  家政妇奴隶 (9月25日、マドンナ)
  2008年 义母奴隶 (2月13日、溜池ゴロー)
  立花优 総集编 4时间 (7月7日、マドンナ)
  発売日不明 熟女学院 3 あの日に帰りたい… (TMインターナショナル)
  痴女 ニンフォマニア 其の八 (麒麟堂)…共演:松井由梨
  手でイカせてあげる 20 (麒麟堂)…共演:松井由梨
  进亲相*物语 第2巻 *欲の肖像 (麒麟堂)…共演:藤川真纪子
  丧服污辱 第八章 未亡人强*陵辱
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐