河合美奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
河合美奈
  河合美奈 (かわいみな / Kawai Mina)
  生年月日
  1978年12月 24日 (现在 34岁)山羊座
  身高/三围
  T147 / B88 (D罩杯) / W60 / H88 / S
  血液型
  A型
  出身地
  神奈川県
  所属事务所
  趣味・特技
  スポーツ観戦
  AV出演期间
  1997年 - 1998年
  初次亮相作品
  ときめき (1997年12月 21日)
  经历
  1997年 - ‘ときめき’AV初次亮相。
  出演作品
  av作品
  ときめき(1997年12月21日、MAX-A)
  硝子の迷路(1998年1月23日、アリスJAPAN)
  求爱エンジェル(1998年2月20日、MAX-A)
  恋・あなたしだい(1998年3月20日、アリスJAPAN)
  纯露ロマンス(1998年4月17日、MAX-A)
  女尻(1998年5月22日、アリスJAPAN)
  鬼*ブルマ调教(1998年8月28日、芳友舎)
  哀しきスペルマ纯白乳 肉欲じかけの天使(1998年9月26日、サムビデオ) 来 源,娱 乐 圈
  れもん白书(1998年10月23日、アリスJAPAN)
  女教师背徳の情事(1998年11月28日、ビッグモーカル)共演:つかもと友希
  巨乳市场 ロケットバキューム(1998年12月21日、サムビデオ)他出演:松田千夏、望月ねね、真木いづみ、雪野こずえ
  女尻CLIMAX 2nd(1999年1月15日、アリスJAPAN)他出演:七瀬あゆみ、三浦あいか、若菜瀬奈、小室友里
  どっびゅん! コスチューム8连発! 3(1999年7月22日、ミス・クリスティーヌ)他出演:梦野まりあ、椎名みお、加纳瑞穂、铃木くるみ、坂井真理絵、瞳リョウ、奥菜ひろみ
  MORE MAX THE BEST FRIENDS(1999年9月3日、MAX-A)他出演:远野ゆき美、藤崎みなみ、三田友穂、堀内ナナ
  Vアダルトシネマ濡れ场総集编(1999年11月30日、银河映像)他出演:小沢まどか、三咲まお
  コスプレ殿堂 3 21世纪に遗したいコスチュームミュージアム(2000年7月10日、ビデオバンク)他多数出演
  2000年限定 ミレニアムコレクション *らで卑猥な果実たち Ver.1.0(2000年8月11日、芳友舎J)他出演:铃木くるみ、吉野サリー、伊沢凉子
  ノーカット4时间!! 河合美奈(2003年12月5日、アリスJAPAN)‘硝子の迷路’‘恋あなたしだい’‘女尻’‘れもん白书’を收录 来.源娱.乐圈http://
  制服いじめ(ソフトオンデマンド)
  ロリータ・ナース(プレゼント用非売品、ソフトオンデマンド)
  赤ずきんちゃんに気をつけて(ソフトオンデマンド)
  スーパーカワユイ(SLIPPING HORSE)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐