成瀬美穂

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
成瀬美穂
  成瀬美穂 (なるせみほ / Nasuse Miho)
  别名
  岸川美穂 (きしかわみほ / kishikawa miho)
  生年月日
  1981年12月 15日 (现在 31岁)射手座
  身高/三围
  T163 / B84 / W57 / H89 / S
  血液型
  O型
  出身地
  冲縄県
  所属事务所
  趣味・特技
  AV出演期间
  2000年 -
  初次亮相作品
  天使の舌で舐めてあげる (2000年09月 12日)
  经历・人物
  1999年、アートビデオからデビュー。以来、AVやグラビアで活动を続ける。
  2003年2月16日、新宿ニューアートでストリッパーとしてデビュー。浅草ロック座所属[2]。
  趣味は入浴、ショッピング、読书。
  特技は料理。
  主な出演作品
  里本
  东京ざんす(2001年3月)
  奥様は女校生(2004年7月)
  av作品 来 源出 处娱 乐网http://www.dy86-com
  妖画SM 秘戯画报 9 女子大生悲虐花(1999年12月13日、アートビデオ)
  白衣のマゾ倶楽部(2000年2月12日、アートビデオ)共演:新庄由贵[1]
  天使の舌で舐めてあげる(2000年9月12日、宇宙企画)[1]
  Artemis(2001年8月1日、ゼロコーポレーション)
  Deep Contents・4(2003年12月27日)共演:岛谷爱梨
  W痴女!! 壮绝3Pバトル(2005年、LEO)共演:藤森かおり
  アダルトDVD
  コスプレ倶楽部 ボディコン编(2001年6月8日)共演:有贺美穂、叶山小姫ほか多数
  妖画SM秘戯画报8+9(2002年8月26日、アートビデオ)共演:白鸟翔子[1](白鸟出演のVHS作品と合わせた再版)
  痴汝魂(2003年1月21日、グローリークエスト)[1]
  ぼくの美しい人(2003年2月28日、ホットエンターテイメント)他4名出演[1]
  お姊さんの甘い诱惑(2003年8月21日、LEO)他3名出演[1]
  素人人妻トリプルAII(2004年1月22日、ルビー)他4名出演[1]
  白衣のマゾ倶楽部(2005年4月22日、アートビデオ)共演:新庄由贵[1](VHSの再版作品)
  女子大生悲虐花(2005年4月22日、アートビデオ)[1] 来.源娱.乐圈http://
  艶めく人妻 激情奥さんの裸身(2005年12月25日、Shuffle)他4名出演
  欲望奇谭006 拘束女学生(2006年6月5日、ジャネス)[1]
  调教された七人の女たち 4时间(2007年2月5日、ジャネス)[1]
  槛・美奴隶(2007年1月16日、Tコンテンツ)[1]
  堕天使——槛・里版——(2007年3月6日、Tコンテンツ)[1]
  エロチラモデル(2008年1月6日、ネクスト)他2名共演[1]
  みだら泣き爱奴図鉴 女芯悦狱(2008年9月3日、アートビデオ)他5名出演[1]
  3mates Fucker 02(みけねこ)他2名出演
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐