爱原千咲

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
爱原千咲  爱原千咲 (あいはらちさき / Aihara Chisaki)
  生年月日
  1982年12月 06日 (现在 30岁)いて座
  身高/三围
  T155 / B78 (A罩杯) / W58 / H83 / S
  血液型
  B型
  出身地
  千叶県
  所属事务所
  SODクリエイト
  趣味・特技
  漫画を描くこと
  AV出演期间
  2002年 - 2005年
  初次亮相作品
  日本的美少女 (2002年11月 20日)
  タグ
  引退 , 元アイドル
  略历・人物
  2002年11月、作为SOD的专属女优AV初次亮相。2005年宣布AV引退。
  出演作品
  AV作品
  平成女学园 高等部 基础体力编(2001年12月7日、SODクリエイト)…共演:河村ゆい・与仪絵理・坂上绫・财部えみ・阿部由香理
  Departure ——旅立ち——(2002年9月20日、SODクリエイト) 来源.娱,乐圈http://www.dy86.c'om
  オリジナルビデオ
  妖怪令嬢 *唇(2001年12月21日、エンゲル)
  新任女教师 *习の里(2005年3月24日、TMC)
  アダルトビデオ(撮りおろし作品)
  日本的美少女(2002年11月20日、SODクリエイト)
  禁断の花园 2 ——千咲レズ地狱——(2003年4月5日、SODクリエイト)…共演:笠木忍・风间恭子・卯月妙子
  ぶっかけ处女 ——日本的美少女崩壊——(2003年6月5日、SODクリエイト)
  魔*のいけにえ ——暴虐のアナル馆——(2003年7月19日、SODクリエイト)…共演:贵水らん・矢口せり
  ミラクル☆デュオ ——日本的美少女たちの悩み——(2003年10月18日、SODクリエイト)共演:天使美树
  手コキ*语フェラ+アフレコ*语(2003年11月20日、SODクリエイト)他出演:春日みゆき・佐仓美桜・すぎはら美里・黒崎扇菜・桜井あみ・天使美树・桜井彩美・长谷川ゆい・沢见ひかり
  平成女学园 高等部 18禁 体力测定编 [表&里バージョン](2003年12月4日、SODクリエイト)共演:爱叶ゆうき・百瀬春华・秋山纯・冢本理佐・丽奈 来.源出.处,娱,乐网http://www.dy86'com
  监督の特権を最大限に利用して纯粋无垢な美少女达をいたずらしちゃいました!!(2004年5月20日、SODクリエイト)他出演:佐仓美桜・桜井あみ・天使美树・长谷川ゆい
  メコスジ(2005年8月26日、イーネット・フロンティア)
  にゅるんぽ(2005年11月18日、日本メディアサプライ)
  陵辱新约性书(2005年12月6日、麒麟堂)共演:三代目葵マリー
  作品番号
  日本的美少女 爱原千咲品番  SDDM-205発売日  2002年11月 20日
  ぶっかけ处女 ——日本的美少女崩壊——品番  SDDM-208発売日  2003年06月 05日
  魔*のいけにえ ——暴虐のアナル馆——品番  SDDM-501発売日  2003年07月 19日
  PURE IDOL Vol.18 爱原千咲品番  FP-018発売日  2007年06月 09日
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐