英里奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
英里奈
  英里奈 (えりな / Erina)
  别名
  藤森くらら (ふじもりくらら / Fujimori Kurara)
  别名
  英梨奈 (えりな / Erina)
  生年月日
  1984年03月 18日 (现在 29岁)双鱼座
  身高/三围
  T162 / B83 (C罩杯) / W59 / H85 / S
  血液型
  B型
  出身地
  福冈県
  AV出演期间
  2005——
  初次亮相作品
  DEBUT 藤森くらら (2005年02月 25日)
  经历・人物
  2005年2月に“藤森くらら(ふじもり くらら)”の中文名でAVデビュー。当时の简介は、1984年3月18日生まれ、福冈県出身、身长:161cm、スリー身高/三围:B83(C)・W59・H85、血液型:B型。
  同年6月より桃太郎映像出版専属女优となり3本の作品に出演し、同年10月からはMOODYZの作品に出演。
  2006年に引退したが、2008年より“英里奈(英梨奈、えりな)”としてAVに复帰。 来,源 娱乐.圈dy 86.com
  出演作品
  av作品
  藤森くらら 名义 Debut (2005年2月25日、TMA) ※デビュー作
  音楽女教师 (2005年3月25日、TMA)
  和服见返り美人 (2005年4月15日、TMA)
  Kurara スーツの似合うイイ女大研究 (2005年5月13日、TMA)
  Kurara Meets The PornStar (2005年6月17日、桃太郎映像出版)…共演:ペニー、デニス
  B★jean 122 (2005年7月8日、桃太郎映像出版)
  Wild Thing X (2005年8月12日、桃太郎映像出版)
  デジタルモザイク Vol.087 (2005年10月1日、MOODYZ)
  性生活指导 もれなくゴックン付き (2005年11月1日、MOODYZ)
  ぶっかけ痴女オフィス (2005年12月1日、MOODYZ)
  极楽性感マッサージ (2006年1月1日、MOODYZ)
  ゴックンランド (2006年1月13日、MOODYZ)
  无限中出し (2006年4月1日、MOODYZ)
  英里奈 名义 “私、二年间本当にセックスしていません”人生二度目の处女丧失。 (2008年9月4日、WOMAN) ※“英梨奈”名义
  エロ一発妻 ——AVに応募してきた主妇たち 06—— (2008年9月11日、プレステージ) ※“Sさん”名义 本文 来自娱 乐圈dy86,c om
  丽しのオフィスレディ えりな23才 (2009年4月1日、EROS HEARTS) ※“えりな”名义
  邻の団地妻 (2008年11月20日、スターパラダイス)
  続 邻の団地妻 (2009年3月20日、スターパラダイス)
  污された美人教师 (2009年7月19日、アンナと花子)…共演:新堂ルミ、小泉梨菜
  下校时间の拉致レイプ 轮*されたレズビアン (2009年8月19日、CROSS)…共演:东野爱铃
  电子刊物
  デジタル写真集
  藤森くらら 名义 初脱ぎ娘! vol.1 藤森くらら (2005年7月7日、グラフィス、撮影:小山田伸)
  初脱ぎ娘! vol.2 藤森くらら (2005年7月28日、グラフィス、撮影:小山田伸)
  初脱ぎ娘! vol.3 藤森くらら (2005年8月18日、グラフィス、撮影:小山田伸)
  初脱ぎ娘! vol.4 藤森くらら (2005年8月25日、グラフィス、撮影:小山田伸)
  初脱ぎ娘! vol.5 藤森くらら (2005年9月8日、グラフィス、撮影:小山田伸)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐