前田希美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
前田希美

  13岁的时候参加“ピチレモン”(桃子柠檬)第14回读者模特儿选拔中入选;活跃于各种儿童和少女流行杂志,从2007年起开始参加电视剧与电影的拍摄工作。2010年1月度杂志模特儿人气TOP10的第一名。
  中文名:前田希美
  罗马音:まえだ のぞみ
  性别:女
  国籍:日本
  出身地:日本埼玉县
  出生日期:1993年6月16日
  星座:双子座
  身高:158cm(但本人说实际身高是157cm)
  体重:38kg
  血液型:AB型
  家族:爸爸、妈妈、大姐、二姐、希美(家族中最小的)
  口头禅:非常真实!
  职业:平面模特(现Popteen专属)
  喜欢的食物:纳豆
  最喜欢的歌手:flumpool
  喜欢的芸能人物:杉本有美、西野加奈、南明奈、仲间由纪惠
  特长:算盘,打击乐
  兴趣:拍大头贴、自拍
  2主要作品编辑
  2007年
  ﹡网剧真实姐妹(ミランカ、2007年1月 - 6月) - 网干悌兰役 出 处娱,乐.网ww w.dy86 com
  ﹡工厂-快乐父亲的杂货店-(ミランカ、2007年8月15日-10月1日 ) - 水川百恵役
  2008年
  ﹡都市传说少女-1篇爱上女孩记; 2篇幸福的魔力(2008年7月放送)
  2009年
  ﹡“秋は文化祭TM05——今年のテーマは夏の忘れ物——”
  (2009年8月21日)(金) ①14:00—— ②19:00——
  ﹡その声で好きと言って(说在那样的声音)饰演平坂千纱 (2009年9月25日)
  ﹡OAの音楽番组“WEDNESDAY J★POP”
  (2009年11月25日(水)NHK・BS2 20:00——20:49 )饰 小天使
  2010年
  ﹡“バレンタインは渋谷でねっ。TM06 ”
  (2010年2月14日(日)18:00——)
  ﹡WOWOWミッドナイト☆ドラマ“SOIL”に出演します
  (3月6日(土)深夜24时)三浦静香役
  ﹡舞台悬疑剧‘新耳袋’4月3日中午13时 配役2番
  ﹡TM007 麻布十番你我的爱(2010年6月20日)
  ﹡TM008下北沢で见てね、聴いてね、歌ってね!(2010年9月5日) 来,源,出.处娱乐网dy86.c-om
  ﹡TM009 あとは勇気だけだ!(2010年11月18日)
  2011年
  ﹡舞台剧热血!夜间学校クラブ略してヤガク! (2011年2月9日——13日)﹡TM010下北沢 しもきた空间リバティにて(2011年2月13日)
  ﹡舞台黑椿(7月16日——7月24日)全12回
  ﹡にゃんぱいあ配音 毛利くん&小森くん役
  ﹡TM011热血女孩物语(2011年8月21日)
  ﹡Tambourine Christmas Party 2011(2011年12月18日)
  2012年
  ﹡TM012-12人の怒れる少女(2012年3月31日)
  ﹡クリスマスパーティ2012——まえのんサンタが下北沢にやってくる——12月23日
  2013年
  ﹡Alice in Deadly School 主演 墨尾优 役
  ﹡ポチッとな。-Switching On Summer- (2013年7月10日——15日)
  ﹡企画演剧集団ボクラ団义vol.13 ‘虹色の涙 钢色の月’主演
  2006年
  ﹡11月——ピチスタ - テレ玉
  2007年
  ﹡4月—— 我们女孩 おはガール -东京电视台
  2008年
  ﹡1月——タンバリンマニアTV
  2009年
  ﹡1月—— “私たちは天使だ!! 教えて浜ちゃん!芸能界で当てて亲孝行するぞSP”- TBS
  ﹡2月——おはスタ 22日——27日-前田希美
  ﹡9月——发表Tokyo Cutie Girls Puzzle - Nozo
  2010年
  ﹡NHK“すイエんサー”2010年3月30日 NHK教育 18:55——19:25 から
  ﹡“Tsunagarukagaku日 ”2010年5月5日 NHK教育午夜前10时——
  ﹡“WEDNESDAY J-POP”2010年5月12日、18日
  ﹡まえのん‘セン恋’朗読特别番组2010年7月1日
  ﹡ ピチモの生放送 2010 Summer(2010/08/04、2010/08/09)
  ﹡“WEDNESDAY J-POP”(NHK-BS2)2010年11月17日 至2011年2月23日毕业
  2011年
  アメーバスタジオ(2011年8月1日放送)
  2013年
  アイドル番组やってみた@アメスタ 7月17日(水)17:30——18:30(MC)
  2014年
  ‘アイドル番组やってみた@アメスタ’前田希美&なあ坊豆腐@那奈のダブルMCアイドル番组
  代言
  2009年
  代言Do!POSCA
  代ゼミサテライン予备校|国立数英ゼミ夏秋
  前田希美
  iPhoneアプリ
  LOVETOXIC少女服饰
  2010年
  代ゼミサテライン予备校|国立数英ゼミ春
  2011年
  代言meybelline眼睫毛
  2012年
  代言diamond-beauty
  2013年
  代言Pinky Magic美甲
  动画
  2007年
  ﹡‘一期一会, 恋バナ友バナ(キッズステーション)’ - 声优として (配音)
  2009年
  ﹡‘Girls@SweetStreet ’——人生相谈俱乐部 (TBS)
  前田希美
  2010年
  ﹡‘CIA智能网络天使 ’/“サイバー・インテリジェント・エンジェルズ”(TBS)全12话- ANGEL见习い まえのん役
  ﹡“Kimifujikorekushon”/キミフジコレクション - 审查员(2010年5月、フジテレビ)
  ﹡C.I.A. SECRET MEETING 2010(8月22日)
  ﹡世バレFASHION部(10月——11月应援活动)
  ﹡一期一会 ——キミノコトバ—— 共6话(10月24日放送)
  2011年
  ﹡人生相谈俱乐部srason2(4月放送)
  FM
  ‘三匹のおっさん’NHK-FM 有村早苗役 2011年12月1日至9日出演
  NHK-FM 青春アドベンチャー‘やけっぱちのマリア’インタビュー!主演 全10回
  NHK-FM‘いまはむかし——竹取异闻——’
  NHK FM‘FMシアター“夕暮れ迷子”’
  杂志
  ﹡ピチレモン(桃子柠檬)- 专属模特儿 (2006年受赏)
  ﹡子供の科学(小孩的科学)(诚文堂新光社、2006年10月号)- 封面模特儿
  ﹡小学六年生(小学馆)
  ﹡周刊ヤングジャンプ(集英社)セイコレ☆ジャパン2008年6月,准グランプリ)
  ﹡周刊ヤングジャンプ(集英社、2008年7月24日号)
  ﹡周刊プレイボーイ(集英社、2008年7月28日号)
  ﹡周刊プレイボーイ(集英社)U15特集グラビア、2008年8月)
  ﹡周刊ヤングジャンプ(集英社、2008年11月27日号)
  ﹡BOMB(学习研究社、2008年12月号)
  ﹡BOMB(学习研究社、2009年1月号)- 特别付录DVD・BOMB Vol.11
  ﹡ピチレモン水着特集(2009年7月号)
  ﹡さんがソロ表纸を饰る“ピチレモン(2009年9月号)
  ﹡ピチレモン 2009年11月号
  ﹡大流行!( 2009年12月22日)
  ﹡Happy pack-福袋 (2009年12月1日——2010年1月)
  ﹡“周刊ヤングジャンプ”No.7特大号(集英社、2010年1月14日)
  ﹡ピチレモン 2010年1月号
  ﹡《potato》2010年01月号
  ﹡Cupop秋冬号(2010年1月31日)
  ﹡Cupop冬号 (2010年2月28日)
  ﹡Cupop春夏号 (2010年8月31日)
  ﹡PetitBerry2010年春号
  ﹡Fancy POCKET Girls No.37
  ﹡Cupop夏号 (2010年3月1日)
  ﹡前田希美Lovetoxic(2010年3月18日)
  ﹡PetitBerry2010年夏号
  ﹡Fancy POCKET Girls No.38(2010年4月24日)
  ﹡BOMB2010年6月号
  ﹡ピチレモン每月号1日发行
  ﹡Cupop2011年秋冬号 (2010年7月08日)
  ﹡petitberry2010年秋号(封面)
  ﹡Fancy POCKET Girls No.40
  ﹡Audition2010年10月号
  ﹡BOMB2010年10月号
  ﹡POTATO2010年11月号
  ﹡De・View (デ・ビュー) 2010年 11月号
  ﹡Cupop2011年冬号 (2010年10月01日) 封面
  ﹡petitberry2010冬号
  ﹡POPEYE12月号
  ﹡周刊ザ・テレビジョン Q10の3年B组生徒名鉴
  ﹡月刊Audition2011年1月号
  ﹡周刊ヤングジャンプ2011年2月号年贺状特集
  ﹡Cupop2011年春号 (2010年12月01日) 封面
  ﹡Popteen2011年3月号
  ﹡Popteen2011年5月号
  ﹡Fancy POCKET Girls No.42(封面)
  ﹡PetitBerry2011年夏号
  ﹡Popteen2011年7月号专属
  ﹡CM NOW Vol 151
  ﹡周刊ヤングジャンプ2011年No.30特大号巻末
  ﹡Cupop秋号2012年01月31日封面
  ﹡Cupop冬号2012年02月29日封面
  ﹡Cupop真冬号2012年3月31日封面
  ﹡CM NOW 155号
  ﹡Rosefanfan
  ﹡Color★Para
  ﹡LIZLISA 2012
  ﹡“POPPY GIRL”(YOU)モデル
  第一本写真集
  前田希美1stフォトブック maenon. (学研ムック)
  内容绍介:“ピチレモン”で大人気のモデル、“まえのん”こと前田希美の1stフォトブック。元気いっぱいの素颜&ちょっとオトナな姿をつめこんだショットに加え、幼少时の秘蔵写真や私服コーデ绍介、お悩み相谈にロングインタビューなど、彼女の魅力ぎっしりの一册。
  出版社:学习研究社 (2010/9/7)
  発売日:2010/9/7
  ——
  第二本写真集
  前田希美 写真集 ‘ Non non,NON! ’
  内容绍介
  ファッション志‘Popteen’のモデルで、女优や声优としても活跃する前田希美の最新写真集の発売が决定いたしました。
  20岁になった彼女のおよそ3年ぶりとなる今作。
  着饰ることも隠すことも一切せず、ありのままの姿を映し出した写真の数々は、“まえのん"の无邪気で可爱らしい少女っぽさはもちろん、20岁ならではの大人の女性の妖艶さ、强さ、そして儚さ……など、様々な表情を见ることができます。
  テーマは““究极のナチュラル"”という彼女の提案から始まったこの写真集は、5点の水着をはじめ、ワンピースや浴衣などの衣装も本人がセレクト。
  大自然の中、思わずこぼれる素の表情を见たら、彼女のことがたまらなく爱おしくなってしまう、そんな1册です。
  出版社: ワニブックス
  発売日: 2013/12/25
  其他写真集
  2005年
  ﹡写真集SeikoreGirls特集NO.4
  2006年
  ﹡Seikore Japan 大文化祭
  2008年
  ﹡WPB-net No.099 Weekly スペシャル写真集 “はつなつ”
  2010年
  ﹡前田希美Lovetoxic(学习研究社、2010年3月18日)
  ﹡めちゃ売れ❤记念!!GAKKEN MOOK/ピチレモン特别编集 ‘かんたん! ちょっ早!めちゃかわ❤ヘアアレンジ’(2010年7月31日発売)
  2011年
  ﹡vyj新写真集日々、色々前田希美
  ﹡前田希美制服キャラ图鉴(2011年7月8日发行)
  书籍
  书名:センパイ・秘密の恋
  出版社:学习研究社
  発行年月: 2010年07月1日
  原案:前田希美
  文章作者:皆川千寻
  类型:単行本
  介绍内容:pichilemon里人气非常高的前田希美亲自体验了的恋爱小说,描写了从中一开始到毕业的爱情故事,其中还有主人公亲身的摄影。对以模特儿为目标的女孩子来说也是一本不得不看的好书。
  【故事大纲】
  优奈是一名普通的中学女生,在知名模特儿的招募中及格了,稍稍开始自信的优奈在开学典礼上因为某些契机邂逅了光辉学长。暗恋学长的知名模特儿,又该怎样打响爱情保卫者?那个都是重要的宝物,但能拿到都很难……
  【登场人物】
  皆本 优奈(みなもと ゆうな)……主人公(女主角)有点害羞的个性
  佐久间光辉(さくま こうき)……优奈的学长(男主角)在学校很照护优奈,后期喜欢女主
  牧野 彩(まきの あや)……优奈的同班同学兼朋友,活泼可爱的女孩
  二ノ宫 玲(にのみや あきら)……光辉的女朋友,模特儿,一直喜欢光辉
  近卫みやび(このえ みやび)……和女主同期,非常成熟的女孩
  大竹 夏音(おおたけ かのん)……渴望有个女主这样的女朋友,暗恋女主
  2
  书名:センパイ 秘密の恋 唤醒我成为模特1巻
  発売日:2011年1月20日
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐