本田翼

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
本田翼
  本田翼,1992年6月27日出生,日本女性时尚模特、演员,是stardust(星辰团)旗下艺人。2006年以杂志模特的身份出道,主要从事杂志以及商业广告的拍摄,2012年开始参与电视剧的演出。
  本田翼,1992年6月27日出生(巨蟹座),日本女性时尚模特、演员,是stardust(星辰团)旗下艺人。2006年以杂志模特的身份出道,主要从事杂志以及商业广告的拍摄,2012年开始参与电视剧的演出。
  中文名:本田翼国籍:日本出生地:东京出生日期:1992年6月27日职业:时尚模特,演员毕业院校:东京都立新宿山吹高中经纪公司:Stardust Promotion身高:166cm三围:84-62-88
  2 电视节目
  A-Studio(2012年4月 —— 、TBS)
  3 参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-04-12   吸血鬼天堂   小町   瀬田なつき   大政绚;平冈佑太
  2013-04-02   麻辣教师GTO 毕业SP   神崎丽美   今井和久   AKIRA;泷本美织;川口春奈 出处 ,娱,乐.网本 文www.dy'86 com
  2013-03-20   凌晨三点的混乱地带   桃子(主演)   山下敦弘   小田切让;木南晴夏
  2013-02   鸢   松本京   平川雄一朗   内野圣阳;佐藤健;吹石一惠
  2013-01-02   麻辣教师GTO 正月SP   神崎丽美   今井和久   AKIRA;泷本美织;川口春奈
  2012-12   逝爱   玛丽卡   中江功   藤谷太辅;桐谷美玲
  2012-10-02   麻辣教师GTO SP   神崎丽美   今井和久   AKIRA;泷本美织;川口春奈
  2012-10   piece   须贺水帆   河合勇人   中山优马;松村北斗;铃木爱理
  2012-07   麻辣教师GTO   神崎丽美   今井和久   AKIRA;泷本美织;川口春奈
  2012-06   毛骨悚然撞鬼经   女高中生   鹤田法男   饭田基祐;唐木千恵美;増田贵久
  2012-06   上锁的房间   河村忍   松山博昭,加藤裕将,石井祐介   大野智;户田惠梨香;佐藤浩市 本文,来自.娱乐.圈w-ww.
  2012-04-19   爸爸是偶像   本田翼(客串第二话)   坪井敏雄;金子文纪   锦户亮
  2012-01   草莓之夜   女高中生   佐藤祐市竹内结子;武田铁矢;西岛秀俊
  2012-01   恋爱啃老族——忘记爱情开始的方法   木下结衣   高成麻亩子,大泽祐树,吉田秋生   仲间由纪惠;佐佐木藏之介;田中裕二
  4 参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013   江ノ岛プリズム   ----   ----   福士苍汰;野村周平
  2012-11-17   时尚模特物语   雏子   中村さやか   加贺美圣良;河北麻友子;小柳友
  5 杂志
  2006年‘SEVENTEEN’(集英社)专属模特
  2007年1月‘LOVE BERRY’(德间书店)专属模特 已毕业(——2008年)
  2010年1月‘non-no’(集英社)专属模特 至今
  ‘MAQUIA’(集英社)
  6 PV
  2007.05.09 B'z “永远之翼”
  2011年 Base Ball Bear“short hair”
  2011年 JaaBourBonz“发誓”
  2012年Ms.OOJA “Be...”
  2012年 佐香智久 “また明日”
  2013年 Base Ball Bear “PERFECT BLUE”
  7 广告
  Baskin-Robbins(2007年)
  “PS3”
  KDDI
  “au One seg 编”
  丰田·SAI
  Dydo Drinco(2011年11月 -)
  NOTTV user's voice 电视篇(2012年3月16日 -)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐