小池荣子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
小池荣子
  小池荣子,日本演员,凭借电影《接吻》获2009年第18届日本电影批评家大奖最佳女主角和第36届每日电影奖最佳女主角。
  2009-第18届日本电影批评家大奖--最佳女主角(《接吻》)
  2009-第36届每日电影奖--最佳女主角(《初吻》)
  2 主要作品
  2.1 电视作品
  【1997年01月期】踊る大捜査线 = 大搜查线/CX (客串)【1999年04月期】ナオミ = 我的老师很辣/CX
  【1999年10月期】チームTEAM = TEAM团队/CX (客串)
  【1999年10月期】青い鸟症候群 = 青鸟症候群/EX
  【2002年07月期】サトラレSatorare = 心灵感应/EX /川山めぐみ(24)
  【2002年10月期】リモートREMOTE = 遥控刑警/NTV (客串)
  【2003年04月期】あなたの人生お运びします = 搬运你的人生/TBS /林爱子
  【2003年10月期】ライオン先生 = 狮子老师/YTV /守屋千夏
  【2004年01月期】ドールハウスDOLL HOUSE = 麻辣娇娃/TBS /夏希
  【2005年01月期】义経 = 义经/NHK /巴御前 来源.出处娱乐,网
  【2005年04月期】离婚弁护士Ⅱ——ハンサム ウーマン—— = 离婚女律师Ⅱ/CX (客串)/千春
  【2005年10月期】大奥——华の乱—— = 大奥——华の乱——/CX /お伝の方(纲吉侧室)
  【2005年10月期SP】大奥——华の乱——スペシャル = 大奥——华の乱——特别篇/CX /お伝の方(纲吉侧室)
  【2006年04月期】おいしいプロポーズ = 美味求婚/TBS /柏木マキ(28)
  【2006年10月期】嫌われ松子の一生 = 令人讨厌的松子的一生/TBS /沢村めぐみ(22——52)
  【2007年07月期】山おんな壁おんな = 海咪咪V.S.飞机场/CX /大山遥
  【2007年 秋 】『法律最前线』 后藤田正美 (vs谷原章介 堀北真希)
  【2007年10月期】歌姬/TBS/及川美和子(vs 长濑智也)
  【2009年01月期】不可能犯罪捜査官/神探奇奈/NTV/远藤樱(vs菅野美穗)
  【2009年04月期】 smile/微笑 / TBS/ 町村しおり(vs 新垣结衣)
  【2010年1月15号】宿命1969-2010/ANB/笹山宣子(vs北村一辉)
  【2010年7月期】GM-跳舞的医生/TBS/町谷玲奈 来.源出处娱.乐,网http://www'
  【2011年9月SP】魔术はささやく(魔术的耳语)/CX/菅野美雪
  【2012年1月期】赎罪/WOWOW/篠原真纪(TV2客串)
  【2012年4月期】Legal High/泽地君江
  2.2 电影作品
  2002-06-08 模仿犯 =模仿犯 (东宝)2003-06-14 恋爱写眞 Collage of Our Life  =恋爱写真 (松竹) /アヤ
  2004-05-29 下妻物语 (东宝) /亜树美
  2005-04-02 真夜中の弥次さん喜多さん =深夜的弥次与喜多 (アスミック・エース) /お初
  2008 接吻
  2009 20世纪少年:第二部最后的希望 /高须
  2009-10-31 我出手 饰 平场樱
  2010 常开野蔷薇(vs江口洋介菅野美穗)
  2010 人间失格/静子
  2010 乱暴与待机 =乱暴と待机(2010年预定公映、富永昌敬导演)饰演:番上梓
  2011 第八日的蝉 =八日目の蝉(2011年预定公映、成岛出导演)饰演:千草
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐