矢田亚希子

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
矢田亚希子
  矢田亚希子,日本影视艺人,1978年12月23日出生于日本的神奈川,影视作品有《明天会更好》、《跟我说爱我》、《我的生存之道》等。其丈夫是有名的花花公子押尾学。2009年8月3日,她丈夫押尾学因涉嫌吸食毒品MDMA(俗称摇头丸)而被捕,4天后的8月7日,矢田亚希子宣布已与丈夫押尾学离婚,而两人的幼儿由矢田独自扶养。由于人气不如以往为此,她也不得不被迫拍露点写真,为其幼儿赚奶粉钱。
  身份:演员
  生日:1978-12-23
  出生地点:神奈川
  血型:O
  星座:摩羯座
  身高:163CM
  兴趣:听音乐并跟着唱,看电影,十字绣,看杂志
  专长:唱歌,HIP-HOPDance,日语会话,英语会话,模唱
  习惯:听音乐时音量过高&放身歌唱
  兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好
  解除烦恼:大声放音乐,跳舞,魅力:眼睛,鼻子,嘴唇
  最重要的东西:自己(因为爱别人先要爱自己)
  希望做的事情:旅行,梦想:国际巨星 出处,娱.乐网本,文www.d y86 co;m
  学生时代的形象:老实的大韩民国学生
  出道时的年龄:13岁
  喜欢的食物:日本食物,意大利菜和Bagel(犹太面饼)Cheese
  夏天最适合的服装:就是T-shift和棉料裤子(对自己的腿没信心)
  最喜欢的日本食物:生春卷--是没有炸过的春卷,喜欢的零食:不喜欢吃零食,喜欢吃饭
  早上起来的第一件事情:喝水,而且要喝很多
  口头禅:干什么
  失望的时候:一个人,非常孤单的时候
  自豪的时候:在排行榜位居第一的时候
  最喜欢听的话:在舞台上表演的真好
  最想尝试的发型:短发
  最想尝试的音乐类型:RAP
  2 艺人风格
  矢田亚希子国际化的风格,时尚的造型,动感的身姿,灵鸟般的歌喉,机灵聪慧的头脑,以及对音乐的深刻认识是她成为时尚音乐代言人的有利条件。凭借这些先天和后天的优势,矢田亚希子充分展现了其独特的歌唱及创作才华,以及出色的语言能力和舞台表现力,给沉寂已久的歌坛带来了一份清新,为流行音乐的国际化带来了值得期待的可能。
  3 主要作品
  3.1 电视剧
  1995-07-07 跟我说爱我
  1995-10-12 长男之嫁2 来 源,娱 乐.圈http://
  1996-07-01 请给我翅膀
  1996-10-11 一个人住
  1997-10-18 未满都市
  1998-01-15 甜蜜的季节
  1998-07-11 爱的和弦
  1999-01-07 恶灵贞子
  1999-04-11 明天会更好
  1999-07-01 贞子复活
  2000-07-09 催眠
  2000-10-09 大和拜金女
  2001-04-11 旅馆美人甘芭茶
  2001-10-19 好久没恋爱
  2002-01-10 爱的力量
  2002-02-04 Friends
  2002-04-14 马屁精之男
  2002-07-10 甜心小厨师
  2003-01-07 我的生存之道
  2003-04-10 爸气十足
  2003-10-09 白色巨塔
  2004-10-11 LAST CHRISTMAS
  2005-04-14 在梦中相见
  2006-04-17 TOP CASTER
  3.2 电影
  1997-08-09 纯爱手札
  4 个人荣誉
  第6回 日剧学院赏 最佳新人 《跟我说爱我》
  第36回 日剧学院赏 最佳女配角 《我的生存之道》
  5 婚姻家庭
  5.1 花心丈夫
  矢田亚希子的丈夫押尾学是演艺圈公认的花花公子,就连结婚成家都没能让他有所收敛。据悉,结婚后不久,押尾学就背着妻子在外交女友,还和婚姻连锁公司“T&G”的社长野尻佳孝一起到高级酒吧找巨乳女大学生游乐。
  因为押尾学的花心,矢田亚希子的动向就成了众人关心的话题。尽管闹出这次不伦绯闻之后,矢田亚希子身边也有人劝她分居或者离婚,但是她本人却非常冷静,而且她还表示根本就没听说什么不伦绯闻,也不会跟押尾学分开。虽然押尾学和矢田亚希子夫妇露面的机会锐减,不过他们引起的绯闻倒是没间断过。
  5.2 离婚
  矢田亚希子在2009年8月和前夫押尾学离婚,在出席活动时,她透露和4岁的儿子常会一起做料理,“看到他努力拿着平底煎锅的样子,感叹他长大了许多。”
  5.3 不排斥再婚
  日本艺人押尾学前妻矢田亚希子2011年7月和细川茂树在日本出席活动时,被询及有没有再婚的打算时,矢田亚希子直言,“虽然还没考虑再婚,不过如果有好男人,要介绍给我啊!”
  6 复出
  2006年11月,演艺事业正红的青春玉女矢田亚希子,不顾周边人士的反对与叛逆性很强的押尾结婚。来年11月生下一子。有了家庭后,其工作量也日渐缩小。后来由于她丈夫的工作原因,矢田亚希子在2008年开始复出演戏。
  虽然矢田亚希子过去是日剧界的一线女星,但是现在新一代女星实力强人气足,她的前景并不看好,2009年1月矢田亚希子复出接演富士电视台的日剧《Voice亡者之声》,为赚奶粉钱已经被迫自降片酬。然而,2009年8月初的“押尾学事件”可能会为她争取不少同情分,她的经纪公司也表示接下来矢田会全面复出。
  另一方面,矢田亚希子已和出版社签约,答应大胆裸露两点,打算要利用露点写真来挽救事业。只不过出版社倾向让她加露第三点,据传公司与亚希子正在商谈中,不排除三点全露。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐