铃木惠美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
铃木惠美
  铃木惠美1985年出生于上海,原名吴子靓,12岁时跟随家人移民到日本京都,取得日本国籍,并改名铃木惠美(日语:すずき えみ)。 1999年,在初二的夏天,经朋友推荐接受了“miss seventeen”的面试,便成为了《SEVENTEEN》的专属模特。后因受到女中学生的欢迎,一跃成为名模。做模特后,不仅出现在流行杂志的广告,亦尝试拍摄电视剧,也开始受到男性支持。
  EMI 铃木惠美是日本极具人气的女艺人之一,粉丝们也爱称她“铃木EMI”,性感靓丽的外型使她倍受宠爱。如今铃木惠美是日本时尚杂志《Pinky》的当家模特。除了当平面模特以外,铃木惠美还出演了不少影视剧,如《Long Love Letter-漂流室》、《千年之恋光源氏物语》等,EMI在其中的精彩演出也受到了关注。自从《Long Love Letter 漂流室》播出后,不少杂志都争相找铃木惠美拍照及做访问。2008年4月20日,铃木惠美又在日本电视剧《我的野蛮女友》中饰演如月春夏一角。
  铃木惠美小时候居住在上海,13岁回到日本京都府,2002年搬到东京。铃木惠美中学二年级时参加了日本少女系时装杂志《Seventeen》的模特选拔,从此成为《Seventeen》杂志的专属模特。2003年4月2日,EMI与另一杂志的人气模特冲树莉亚组成”ジュエミリア“ (juemilia) 推出唱片。EMI 铃木惠美目前主要身份仍是模特和演员。 来 源.娱乐,圈http://www.dy8 6.com
  2 个人档案
  姓名:铃木えみ(スズキエミ)<铃木应为繁体字>
  罗马发音:Suzuki emi
  韩语发音:스즈키 에미
  中文译名:铃木惠美
  其他译名:铃木EMI,铃木绘美
  名字的含义:笑み,有笑容的意思
  诞生日:1985.9.13
  出身地:日本京都
  出生地:中国上海
  血型:AB
  曾用名:吴子靓
  昵称:えみちぃ(SEVENTEEN),えみにぃ(esty+),えみにゃん,えみえみ
  FANS爱称:EMI
  星座:おとめ座(处女座)
  兄弟姊妹 : 没有
  鞋子大小 : 穿靴子23.5cm,运动鞋24cm,裸足23cm
  学历:京都两洋高中(中退)
  特技 : 睡眠
  兴趣 : 购物,与哺乳类动物玩耍,化妆,看电影
  亲友:一些玩得好的模特,会一起去逛街,还有就是misono和ソニン
  喜爱的颜色 : 黑色,白色,粉红
  喜爱的食物 : 蜜瓜,朱古力,蒸蛋,可可
  讨厌的食物 : 青椒,青豆喜爱的饮料 : 牛奶
  喜爱的音乐 :Cocco , 柴咲コウ(柴崎幸),175R,Sonim,Amiel 出 处娱乐,网本.文http://ww w.dy86'co m
  喜爱的说话 : 爱
  喜爱的卡通公仔 : Winnie The Pooh
  喜爱的品牌 : PLAYBOY
  平均睡眠时间 :拍戏或工作的话是 4至5小时,平时的话会睡10小时以上。
  讨厌/不擅长的东西 : 运动,虫
  宝物:朋友,家庭,猫(PEPE),狗
  尊敬的人 : 饭岛爱
  失恋会听的歌 : 浜崎あゆみ(滨崎步)的「End Roll」
  电话铃声:Amiel的LOVE SONG
  座右铭 : 弱肉强食
  解压方法 : 浸浴,卡拉ok
  耳洞数目 : 7个+脐环(左耳五个,右耳两个)
  宠物 : 猫(ペペ),狗
  所属事务所: Stardust Promotion
  所属唱片公司:UNIVERSAL MUSIC(环球唱片)
  3 出演作品
  2002年 01月 「漂流教室」(CX) 饰 我猛翠
  (——03月)
  04月 「午餐女王」(CX)
  (——07月)
  2004年 07月 「水男孩2」(CX)
  (——09月)
  2005年 10月 「love*riruka」(MXテレビ)
  (——12月)
  2006年 04月 「辣妹掌门人」(NTV)饰 蕾弥
  (——06月)
  10月 「被嫌弃的松子的一生」(TBS)
  (——12月)
  2007年 10月 「有闲俱乐部」(NTV)饰 黄樱可怜
  (——12月)
  2008年 04月
  「我的野蛮女友」(TBS)饰 如月春夏
  (2008年04月——)
  『アプリ道』iphone(2010)
  3.1 DVD
  2006年 「love*riruka DVD-BOX」
  (2006.02.25)
  2007年 ショートムービー「bird call」
  (2007.03.21)
  2008年 ドラマ「有闲倶楽部 DVD-BOX」
  (2008.04.23)
  3.2 CD
  「最终兵器オンナノコ!」 (2001年)「OLポリス2」主题歌
  ジュエミリアとして発売されたCDはジュエミリアへ
  3.3 电影
  2006年 03月 min.Jam「birdcall」(主演)
  3.4 CM
  明治制菓、メルティーキッス&ポルテ(2001年)
  大冢制薬、カロリーメイト(2004年)
  资生堂、マシェリ(2003年——)
  资生堂、ピエヌ(2005年)
  ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
  サントリーフーズ、DAKARA(2005年)
  3.5 PV
  樱花(决明子)(2005年)
  萩原圣人と共演した。(「薫编」「哲生编」のCMもある。)
  4 出版刊物
  4.1 book
  《s’eee》
  铃木えみ「s’eee」
  価格:¥1575(税込)
  商品番号:PB-100
  铃木えみが発信する
  ガーリーインフォ満载のガールズマガジンブック
  モデルとしてだけでなく、自らファッションスタイリングやヘアメイクも手挂けたり、さらには、 カメラやiPhoneなどのガジェットを駆使して写真撮影までもしてしまう彼女が、そのマルチな才能を発挥し、初めて编集长を务めます。
  编集长として、台割作成、スタッフィング、ディレクション、他全てを、责任を持って进行管理するだけでなく、 编集长自らも写真撮影、ヘアメイク、スタイリングまでも行っています。「s’eee」とは、铃木えみのイニシャル「se」、“见る”を表す「see」、,あだ名の「eee」、“彼女”を表す「She」、 内绪の「shhh...」 などいろんな言叶を合体させた造语です。リアルとファンタジーを融合させる铃木えみが、女の子が见たいもの、知りたいこと、 欲しいものを全力投球で表现した、えみワールド全开な1册!!持っているだけで八ッピーな気分になれること间违いなし!!
  着ぐるみうさぎステッカー付き
  ※着ぐるみうさぎステッカーは全ての商品に付いております。
  【详细】
  著者:铃木えみ
  発売日:2011年10月23日(日)
  サイズ:B5変型
  ページ数:114ページ
  ※期间限定特典は10/5(水)までにご予约された方限定の特典となります为、受付终了致しました。
  ※商品は発売日以降のお届けとなります。予めご了承ください。
  4.2 写真集
  2002年
  「LOVE」(集英社)(2002.07.15)
  2006年 「LOVE★love」(集英社)
  ※★の部分はハートマークが入ります。
  (2006.01.20)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐