荣仓奈奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
荣仓奈奈
  荣仓奈奈 (Eikura Nana) 长相甜美,是在日本鹿儿岛县出水市出生的模特儿和女演员。所属事务所为研音。从日本《Seventeen》杂志的模特,到影视歌多方面发展,现在是从日本到亚洲的当红美少女。
  韩文名:에이쿠라 나나
  兄弟姐妹:没有
  嗜好:购物,读书,油画
  专长:三味线(准师范)、民谣名压轴的演员、演剧 、钢琴(藤木直人的节目有说)
  短处:任性
  喜欢自己身体的哪一处:手腕
  梦想:
  以前> 歌手、Show model
  现在> 演员
  怎样成为model:在中二的年末(2001年)时在涩谷109前用优厚条件被搜罗而成为model
  奖项:2001年度全国大会·全国民谣协会少年少女部最优秀奖
  趣味:ショッピング・読书・油絵
  特技:
  三味线(藤本流准师范)
  民谣(名取り)
  会学动画人物的声音(皮卡丘,多啦A梦……) 本文.来自娱乐,圈http://www.dy86.co'm
  喜欢的歌手:滨崎步、Avril Lavigne、中岛美嘉、JUDY & MARY、仓木麻衣
  喜欢的男演员:渡部笃郎
  喜欢的女演员:篠原凉子、深津絵里
  喜欢的颜色:粉红色、白色、 茶色
  喜欢的食物:焼肉、香蕉果汁、茄子、青椒
  喜欢的电影、电视节目及音乐:Utaban
  喜欢的品牌:Auntie Rosa 、SHAKE SHAKE
  喜欢的国家:瑞士
  喜欢的饮品:乌龙茶、CALPIS (一种日本的果汁)
  喜欢的食物:
  第一位: 烤肉
  第二位: 口香糖
  第三位: 奶汁烤菜
  喜欢的漫画:『NANA』、『Paradise Kiss』
  喜欢的男性:和善、专一
  想养的宠物:以前是芝娃娃,最近是柴犬
  讨厌的食物:
  第一位: 贝类
  第二位: 虫
  第三位: ビーマソ
  所属事务所:研音
  身体高的理由是年幼的时候非常喜欢牛奶,1日喝1公升牛奶,在傍晚6点便睡。
  交友关系:长泽雅美、水川麻美、铃木えみ(各种场合双方承认的大亲友)
  其他好友:饭岛直子、柴崎幸、绚香、木村kaela、米仓凉子、 本文 来自娱.乐圈www.dy8-6.com
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  ◆ 2004年8月 NHK月曜ドラマシリーズ「ジイジ——孙といた夏——」(全4回)片冈あたる役
  ◆ 2005年7月 NHK月曜ドラマシリーズ「ジイジ2——孙といた夏——」(全5回)片冈あたる役
  ◆ 2005年10月-12月 富士电台 危险姐姐饰演 田村爱
  ◆ 2006年6月-7月 富士电视台ダンドリ。——Dance☆Drill——=练舞相川要役
  ◆ 2007年4月——6月 富士电视台 求婚大作战饰演 奥绘理
  ◆ 2007年 朝日电视台 相聚一刻饰演 七尾こずえ
  ◆ 2007年8月28日 富士电视台 真实的恐怖故事 “真夜中の病栋”饰演 小仓聪子
  ◆ 2008年3月25日、富士电视台 求婚大作战SP 饰演 奥绘理
  ◆ 2008年4月-9月 NHK 晨间小说连续剧“瞳” 饰演 一本木瞳
  ◆ 2009年1月 富士电视台 我的帅管家饰演 メイ (东云芽衣)与水嶋宏共同主演
  ◆ 2009年7月24日 幸せの赠り物SP = 幸福的礼物饰演 望月瑠璃
  ◆ 2010年4月9日连续3夜播出 富士电视台 わが家の歴史 = 我家的历史(全3回) 饰演 八女房子
  ◆ 2010年1月26日 富士电视台 泣かないと决めた日 = 决定不哭的日子饰演 角田美树
  ◆ 2010年7月2日 富士电视台 决定不哭的日子sp 饰演 角田美树
  ◆2011年4月19日 富士电视台 《GOOD LIFE》 饰演 绀野七海
  ◆2011年10月13日 富士电视台 《蜜之味》 饰演 森本直子
  ◆2011年11月5日 TBS 「アントキノイノチ——プロローグ——天国への引越し屋」饰演 久保田ゆき
  ◆2012年1月12日 TBS 「最高の人生の终り方——エンディングプランナー——」饰演 坂巻优树
  ◆2012年7月20日 TBS 暗黑女教师 饰演 高仓夕子[1]
  2.2 电影
  ◆ 2004年《空白警察》(日本出版贩売)主演:ユカリ 仆は/导演:渡边一志
  2007年1月《妹妹恋人》/(仆は妹に恋をする)(1月20日上映、东芝エンタテインメント)饰演:结城郁 (与 松本润共演 )∕监督:安藤寻
  ◆ 2007年3月《柠檬时期》(2007年3月上映、ゼアリズ・企业)饰演:秋元加代子/导演:岩田雪
  ◆ 2006年3月《涉谷区圆山町》=(渋谷区円山町)(2006年3月17日上映)饰演:加藤由纪江/导演:永田琴
  ◆ 2007年8月《阿波舞》 (2007年8月25日上映)饰演:川村茜/导演:长江俊和 (主演)
  ◆ 2009年5月《生命最后一个月的新娘》(余命1ヶ月の花嫁)(2009年5月9日上映)饰演:长岛千恵 ※与瑛太共同主演
  ◆ 《东京公园》(2011年9月上映)与三浦春马合作主演 富永美优 役 导演:青山真治
  ◆ 《彼时生命》(「アントキノイノチ」 )(2011年11月19日上映)与冈田将生W主演 久保田ゆき 役 导演:濑濑敬久
  ◆ 《傀儡之城》(预订2012年秋上映)饰演:甲斐姬 与野村万斋合作主演 导演: 犬童一心 樋口真嗣
  2.3 CM广告
  集英社 “SEVENTEEN”
  妮维雅 “8×4”
  强生公司
  2006年10月 au手机广告 ( 与 速水重道共演)
  2006年 可口可乐 “モーニングデリ 朝バナナ”
  2006年 善玉のキンさん篇Ⅰ
  2007年1月 Lotte Ghana バレンタイン篇 ( 乐天 巧克力广告 情人节篇 与 长泽雅美共演 )
  2007年 au手机 广告 (与 速水重道 华原朋美共演)
  2007年 本田技研工业“トゥデイ”
  2007年4月 LOTTE 乐天 巧克力广告 母亲节篇 (与 长泽雅美 上戸彩小仓优子堀北真希夏帆 森永迫依共演 )
  2007年8月 Honda のバイク TODAY(トゥデイ) 摩托车广告
  2007年 nintendoDS_リズム天国ゴールド_ 游戏机CM
  2007年 隐形眼镜 CM メニコン 2ウィーク プレミオ 「地球」篇.
  2007年 コスモ石油 “Cosmo Station”
  2007年 ハウスウェルネスフーズ “C1000 Vitamin Lemon”
  2008年 Lotte Ghana ガーナミルクチョコレート「デコリフォンデュ」篇( 乐天 巧克力广告 情人节篇 与 长泽雅美 共演 )
  2008年Lotte Ghana 乐天 巧克力广告 母亲节篇 (与 长泽雅美 上户彩崛北真希 森迫永依 石川辽共演 )
  2008年 C1000 1日分のビタミン「合唱団」篇
  2008年 日本赤十字社 “二十岁的献血”宣传活动
  2008年 メニコンコンタクトレンズト メニコン2WEEKプレミオ 人鱼篇
  2008年 任天堂 “リズム天国ゴールド”
  2008年11月 「LOTTE・Ghana」「デコリフォンデュ 编」(圣诞节篇)
  2009年 House Wellness C1000 LEMON WATER
  2009年4月 Lotte Ghana 乐天 巧克力广告 母亲节篇 (与 长泽雅美 浅田真央石川辽 共演 )
  2009年6月 真夏の海で c1000 LEMON WATER 柠檬水 CM
  2009年8月 东洋水产杯面 --「赤いきつねうどん」红狐狸泡面 (与 武田鉄矢 共演)
  2009年8月 LION 牙膏广告『大笑篇』『咬食篇』
  2009年8月 Lotte ACUO<恋人篇><餐馆篇> (与 生田斗真共演)
  2009年8月 Lotte 巧克力 CM (与 长泽雅美 共演 )
  2009年10月 日本邮便 (お年玉付年贺はがき)「気づく(荣仓さん)」篇
  2009年10月 东洋水产杯面--赤いきつねうどん・绿のたぬき天そば「だし」篇 (与 武田鉄矢 共演)
  2009年11月 Lotte 巧克力 CM「クリスマス サプライズ」篇「クリスマス 招待状」篇 (与 长泽雅美 Hey !say 7! 共演 )
  2009年11月 东洋水产杯面--赤いきつねうどん・绿のたぬき天そば「キャンペーン」篇 (与 武田鉄矢 共演)
  2009年11月 日本邮便_年贺はがき「作る・书く」篇
  2009年12月 东洋水产杯面--赤いきつねうどん・绿のたぬき天そば「年越し」篇 (与 武田鉄矢 共演)
  2009年12月 Menicon隐形眼镜 メニコンコンタクトレンズト メニコン2WEEKプレミオ 人鱼篇第二弹
  2009年12月 日本邮便 (お年玉付年贺はがき)[赠る]篇
  2010年4月 Lotte Ghana milk chocolate
  2010年至今 suntory all free代言人(与 三浦友和 共演)
  2010年至今 LOTTE 雪见 代言人
  =================================现今代言6社CM
  ロッテ
  メニコン 「メニコン 2WEEK プレミオ」
  东洋水产 「赤いきつねと绿のたぬきシリーズ」
  ライオン 「クリニカ」 HPはこちら
  日本兴亜损害保険 「企业広告」
  サントリー酒类 「オールフリー」
  2.4 最新PV
  ROCK'A'TRENCH 真夏の太阳
  奈奈出演
  2.5 写真集
  2004年2月 初.写真集《HBD16》(学习研究社)
  2006年2月 《free》(集英社)
  2008年3月 照片小品 《207 -ハタチのナナ-》(集英社)
  2.6 DVD
  2003年12月17日 《O-HA-NA ——梦色絵本——》(波丽佳音)
  2004年12月15日 《NANA》(学研)
  2.7 所获奖项
  2007年 - 日刊スポーツ・ドラマグランプリ助演女优赏をドラマ『プロポーズ大作戦』で受赏。2010年 - 日本アカデミー赏新人俳优赏を映画『余命1ヶ月の花嫁』で受赏。2012年 - 日刊スポーツ・ドラマグランプリ助演女优赏をドラマ『最高の人生の终り方——エンディングプランナー——』で受赏。2012年 - 第26回高崎映画祭 助演女优赏2012年 -第21回日本映画プロフェッショナル大赏 主演女优赏
  3 演艺经历
  入行
  荣仓奈奈2001年被星探发掘, 曾参与连续剧《Dance ☆ Drill》的演出,在日本备受瞩目。高挑的身材让她立马成为《SEVENTEEN》的当家模特。2005主演第一部日剧《练舞》,此后渐转向演艺方向发展。当时年仅十八岁的荣仓奈奈 ,拥有身高170 cm的“九头身”美少女外型,她在日本越来越红、人气直升,甚至有日本男性网友直言看好她成为新一代“广告女王”。
  发展
  荣仓奈奈的外型可爱,带着纯真无辜的甜美笑容,让她雀屏中选,成为能在片中与松本润演出对手戏的幸运儿。《妹妹,恋人》由日本热卖600万册的人气漫画改编,除了是松本润在大银幕上真正第一次“独挑大梁”,也同样是女主角荣仓奈奈的电影处女作。荣仓奈奈虽然演戏经验还不算丰富,但导演安藤寻第一次和她见完面之后就表示:“她的笑容完全没有一丝邪气,非常符合这个角色!”于是当下便决定选她扮演“小郁”这个角色。荣仓奈奈确实成功诠释出她对于小赖的情感,表现出那种毫无邪念、更无心机的单纯执着。
  荣仓奈奈以时尚杂志《Seventeen》的人气模特儿出身,04、06年分别出了两本走可爱路线的写真集,近年也开始朝向影视界发展。《妹妹,恋人》是她首度主演的电影,也是她第一次独当一面饰演女主角。以后奈奈先后出演了《求婚大作战》,《瞳》,《我的帅管家》等作品,演技也一步一步得到提升!
  未来
  今年才21岁的荣仓奈奈,以其甜美可爱的长相,赢得不少人的喜爱。即使是泳装写真,透露的,也展现出那么动人的纯真。出身《Seventeen》杂志模特儿的荣仓奈奈,原本就颇受少女读者欢迎,去年以多支广告强力曝光,顺利打开知名度。她演出《余命1ヶ月の花嫁》(暂译 余命一个月的新娘)电影版时,还为诠释化疗落发的乳癌患者,一口气剪掉50公分长发,敬业精神也被看好!
  这两年日剧里流行“假小子”,不论是《花君》中的堀北真希还是《最后的朋友》里面的上野树里,她们短发及耳,性格直爽,让看多了甜腻腻少女偶像的观众眼前一亮。要能在众多女星中出线接班,不可或缺的是同性好感度,上野树里、宫崎葵都以自然不做作的形象,通吃男女影迷。
  08年冬季日剧《我的帅管家》中,你同样也会发现这样一位与众不同的短发美女——荣仓奈奈。经过3年的磨练,荣仓的演技终于获得肯定,被日本媒体看好有望成为松岛菜菜子的接班人。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐