高冈早纪

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
高冈早纪
  高冈早纪(Hou Yingjue)
  姓名:高冈早纪
  性别:女
  国籍:日本
  出生日期:1972年12月03日
  出生地:神奈川县
  职业:演员
  代表作:《爱的竞走》、《怪物》、《危险情人》、《花与蛇》
  成就:第18届日本金像奖的最佳女主角奖
  演艺经历
  1988年4月,在与冈田真澄共同演出了的「马德拉斯」CM与TV初次亮相,
  高冈早纪早年性感写真
  同月30日自Victor唱片「半夜的辅助莉娜」完成歌手初次亮相。
  1994 以《忠臣藏外传四谷怪谈》中优异的演技而获得第18届日本金像奖的最佳女主角奖
  1996 在《KYOKO》一片中饰演舞艺超群的今日子,完全发挥她纯熟的舞技
  最新近况
  日本女星高冈早纪真是情路坎坷。拥有漂亮脸蛋和傲人身材,刚出道时,还备受注目,甚至曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖,但如今却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍情色电影《怪物》来还债。
  台湾“今日新闻网”援引日本《周刊朝日》杂志报导,39岁的高冈早纪,最新主演的情色电影《怪物》,将上演令人血脉贲张的7分钟激情床戏,不仅有大胆尺度演出,更不避讳全裸上阵。 来 源娱,乐圈http://
  报导称,过去高冈早纪早就拍过脱衣的写真,
  高冈早纪
  所以新片光是“脱”这个话题根本不够的,因此被冠上AV的头衔,正是因为这样,才招来许多投资商,但这么多人争相出钱的目的,并不是为了电影上映的收益,而是为了下片后,在网络以成人电影发布收费。结果高冈早纪所谓的火辣作品,却和宣传以及商谈时期的程度完全不同,让相关人士颇有些不满。不仅如此,场面似乎越来越无法控制,老板们表示非常愤怒。
  计划2013年上映的新片《怪物》中,高冈早纪将上演火辣的床戏,由于小说本身就极其成年向,所以一开始改编成电影就引起了巨大话题,不过相关人士却表示不要对内容过于期待比较好。
  电影《怪物》叙述了高冈早纪饰演的女主角公未帆,一生下来就面目丑恶,被周围的人称为“怪物”,后来她因为一件事到了东京,接受全身整形手术,变成了绝世美女。然后再回到受欺凌多年的城市,开始经营一家餐馆的曲折故事。
  2主要作品编辑
  唱片
  真夜中のサブリナ(1988年4月30日)
  高冈早纪
  眠れぬ森の美女(1988年11月21日)
  悲しみよこんにちは(1989年5月10日)
  蔷薇と毒薬(1989年9月21日) - メガゾーン23III主题歌(パンドラの舟) 来源出处娱.乐网http://www.dy86,com
  フリフリ天国(1990年2月11日)
  セザンヌ美术馆(1990年10月3日)
  Ni-ya-oo(1991年9月21日)
  连续剧
  1992-01-08 ポールポジション! = 爱的竞走;
  1996-01-08 ピュア =天使之爱;
  1996-07-05 ひと夏のプロポーズ = 夏日求婚;
  1997-01-06 ストーカー逃げきれね爱 =危险情人(主演);
  1999-04-14 ハッピー爱と感动の物语(1) = 抓住幸福的尾巴;
  1999-07-04 THE DOCTORザ.ドクタ—— = 热血医生;
  2001-07-06 生きるための情热としての杀人 = 狂野女人心 /三崎京子;
  2001-08-27 明るいほうへ明るいほうへ = 迈向光明的方向 /青柳峰子;
  2001-10-08 本家のヨメ = 本家之嫁 /山田玲子;
  2002-01-07 人にやさしく =超级奶爸(客串);
  2003-07-07 14ヶ月——妻が子供に还っていく—— =14个月——妻子变回了儿童(主演)/五十岚裕子(35);
  2005-01-03 ナニワ金融道 6=浪花金融道6/竹下树理;
  2005-10大奥——华の乱——右卫门佐[うえもんのすけ];
  2006-04-12芭蕾舞蹈家 =吉村夏芽35;
  2007-07-05 肩ごしの恋人=间接恋人(主演)/室野るり子(30);
  2009-01宁々——おんな太閤记(宁宁女太阁记)=阿市;
  2009-10-JIN-仁(仁医)(第四、五话)/夕雾;
  2011-07-17 暴风雨(主演)/闻得大君;
  2012-4-18Answer——警视厅检证搜查官第1话 / 冢田绫乃;
  2012-04-11替身女优·真希第3话 / 斉藤あやめ;
  2012-07ぼくの夏休み 。
  2012-10-18Resident——实习医生五人组第8、9、10话/矢泽久美。
  2014-1-5 军师官兵卫 /お绀
  剧照
  电影
  1990-06-02 バタアシ金鱼 =浅水金鱼/ソノコ
  2001年4月1日 少年は鸟になった ——·变成鸟的少年=老师
  2007年3月3日 如龙 =配角
  2007 指(松本清张)=北冈美穂
  2007恋爱星期天:我恋爱了= 绘里子
  2007 爱的流放地SP=主演入江冬香
  2008夏 课长岛耕作=妈妈桑
  2008-09-06 氷の华_____冰之花=杂志编辑
  2008冬 雪之丞变化=お初(雪之丞に惚れ込んでいる女軽业师);
  2008 无言之冬;
  2010年日影【蜉蝣峠】舞台剧;
  2010 播磨屋桥;
  2012年暴风雨3D / 闻得大君。
  2012年 恶之教典 莲实的母亲
  2013年 怪物
  写真集
  Romancero(1990-10)[1]
  婚姻状况
  前夫:保阪尚辉(1996年他演出日剧《夏日求婚》,与高冈早纪假戏真做步入结婚礼堂,2004年高冈与今井美树老公布袋寅泰在酒吧舌吻、抚胸被跟拍,他们持续8年的婚姻也宣告破局。来源:台湾苹果日报2007年3/24)
  高冈早纪和保阪尚辉
  北京时间2012年7月5日消息,据日本媒体报道,女星高冈早纪现正与一位年长自己六岁的企业家交往,而且她如今已经怀孕,预定秋季生宝宝,因此如今可能会与男友结婚。有不少知情人透露,高冈早纪的男友身材看起来很像运动员,长相也不错,酷似出演日剧《奇迹动物园》的山口智充,在名古屋经营不动产业。2009年年末,高冈早纪和男友通过朋友介绍相识,逐渐被对方的性格和真诚感动,两人情投意合开始交往,而且男友也非常喜欢高冈早纪对人温柔,总是面带微笑的样子。  据悉高冈早纪已经和男友同居,不过由于工作安排和怀孕影响,她将时隔十年再生宝宝,因此他们可能会在生子后再登记结婚。
  高冈早纪在1996年与男星保阪尚希结婚,2004年离婚。这次再婚对象非常支持她工作,她生子后还会继续演员事业。摘自10年7月报导。
  北京时间2012年9月25日消息,据日本媒体报道,37岁的女星高冈早纪如今在家中秘密产下女儿,据不少知情人透露,她和大自己六岁的青年实业家男友一起住在东京的公寓中,由母亲照顾,孩子是9月14号生下的,如今她还不打算和男友结婚,由于身为未婚母亲考虑到孩子的将来所以选择在家中生子。
  高冈早纪拥有迷人的美貌和魅力,出演过很多各种各样的角色,出演的作品有《间接恋人》和《课长岛耕作》等影视剧。七月产经体育报道称,她去年年底开始与一位长相酷似男星山口智充的青年实业家交往,当时已经被曝光怀孕,9月14日她在家中生下一个女婴,母女平安。
  高冈早纪
  如今高冈早纪早已和男友同居,就住在自己的公寓里,一起生活的还有她的母亲,以及她和前夫保阪尚希生下的两个儿子,为了避免情况泄露,她不愿在医院生产,选择留在家里,在亲人的陪伴下生产。因为七月恋情被媒体曝光,高冈早纪公开宣布了怀孕的消息,并告诉媒体她很高兴家庭能继续扩大。据知情人透露,他们现没有登记结婚,而且高冈早纪本人并没有再婚的打算,产子后的工作计划也是白纸一张,期待她调理好身体后继续活跃在演艺圈。
  女星高冈早纪于2012年9月14日在家中生下一名女婴,现如今母女平安,虽然她正和大自己六岁的青年实业家交往,但两人并未登记结婚。现关于她选择做未婚妈妈,以及家中生产一事,媒体有不少质疑,而这让高冈早纪的妹妹心生不满,站出来为姐姐进行辩解。
  现高冈早纪和男友、母亲以及和前夫保阪尚希的两个儿子一起在东京的公寓生活,最初宣布怀孕喜讯时,日本媒体认为她会在孩子出生后选择结婚,但现在看来她并不打算结婚,有媒体称:“正因为未婚的高冈早纪担心孩子的将来,所以才选择秘密在家中生产。”
  但是媒体对于高冈早纪未婚生子的质疑报道却让她的模特妹妹高冈由美子心有不满,她在自己的官方博客说:“可真是奇怪呀,在自己家生孩子有什么不正常的?什么叫担心孩子的将来啊?现在选择在家生孩子的人越来越多了,已经不是必须到医院产子的时代了,现在孕妇可以选择让自己最舒服的生产方式。”
  另外对于这次生子高冈由美子还说:“我们姐妹俩,姐姐的两个儿子,还有我的女儿都是在家里生的,所以她第三个孩子在家生很正常啊。母亲和孩子第一次见面在习惯的家里,而且在最习惯的生活环境中生孩子最能减轻母亲的精神负担,我觉得是很棒的生产方法,这根本不算特别!!”
  [2]
  3获奖记录编辑
  1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳女主角/忠臣藏外伝四谷怪谈;
  1994 〔得奖〕 第37回ブルーリボン赏=蓝丝带奖/最佳女主角/忠臣藏外伝四谷怪谈;
  1994 〔得奖〕 第18回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳新人/忠臣藏外伝四谷怪谈;
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐