石桥杏奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
石桥杏奈
  石桥杏奈(IshibashiAnna;いしばしあんな),日本女演员、时尚模特,石桥现在还是个高中2年级的学生。
  姓名:石桥杏奈
  出生年月:1992年7月12日(17岁)
  星座:巨蟹座
  身高:163cm
  体重:47KG
  三围:B83W58H84S23.5
  出生:日本福冈县
  兴趣/特长:舞蹈
  出道:2007年
  家人:哥哥,弟弟
  石桥杏奈2006年参加第31届全日本TSC大赛,从应征的38224人中脱颖而出获得冠军,从此开始崭露头角。凭借朝日系电视连续剧<失踪HOLIDAY> (共四集)出道开始参与演艺活动,2008年开始成为集英社杂志<Seventeen>专属模特,同年还成为日本全国高等学校野球选手権大会(甲子园)海报模特。最近参演了人气小说改编的电视剧/电影<红线> (日文:赤い糸)成为关注的焦点。
  2 演艺经历
  虽然石桥杏奈年龄不大,但是出演的各种节目并不少。
  失踪HOLIDAY(2007年、朝日电视台)-饰演菅原ナオ 本文 来自,娱乐.圈dy86,com
  死ぬかと思った第10话(2007年、日本电视台)-主演
  受験の神様(2007年、日本电视台)-饰演和田沙织
  千の风になって第1弾「家族へのラブレター」(2007年8月3日、富士CX电视台)-饰演福原美幸
  斉藤さん(中文:齐藤先生)(2008年、日本电视台)-饰演桜井绫子
  ROOKIES(2008年、TBS)-饰演星野あきら
  赤い糸(中文:红线)(2008年、富士CX电视台)-饰演田所麻美
  カンゴロンゴ第13回「下流志向」(2008年1月4日、NHK综合频道)-饰演松田亜由美
  銭ゲバ(中文:守财奴)(2009年1月-3月、日本电视台)饰演野々村由香
  猿ロック(中文:麻辣开锁王)(2009年8月YTV)饰演樱井彩(第6集)
  ギネ产妇人科の女たち(中文:妇产科的女人们或妇产科医生)
  (2009年10月日本电视台NTV)
  「ヤンキー君とメガネちゃん」(中文:不良仔与眼镜妹)(2010年4月TBS)饰演宫城纯(第6集)
  大切なことはすべて君が教えてくれた(中文:你教会了我什么最重要)(2011年1月、CX)-饰演渡边优奈
  3 参演电影
  きみの友だち(2008年?ビターズ?エンド)主演?和泉恵美 来.源娱.乐.圈http://
  赤い糸(中文:红线)(2008年?松竹)饰演田所麻美
  色即ぜねれいしょん(2009年)饰演足立恭子
  时をかける少女(2010年)饰演芳山和子广告CM
  大日本住友制药(2007年)
  赤い羽根共同募金(2007年)イメージキャラクター
  第29回「ビクター?甲子园ポスター」キャンペーン(2008年,日本全国高等学校野球选手権大会(甲子园)海报模特)
  日本テレビパナソニックビエラスペシャル「HappyXmasShow」内の长编(120秒)CM-2008年12月23日
  バラエティー
  踊る!踊る!さんま御殿!!2008年ブレイクした人スペシャル(2008年11月18日、日本电视台)
  杂志
  Seventeen(集英社、2007年12月——)专属模特
  PV
  Spontania『サヨナラ...』ONE☆DRAFT『ラヴソング』
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐