谷村美月

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
谷村美月
  谷村美月(たにむら みつき),日本女演员。出身于大坂府,隶属HORI AGENCY事务所。身高159公分,血型O型。兴趣是电影鉴赏,特长是舞蹈。
  ◎Canaria=金丝雀(2005年3月12日公映、cinequanon)饰演新名由希(主演)
  ◎东京丧波(2005年12月10日公映、东芝Entertainment)饰演ユカリン
  写真及杂志照(15张)
  ◎欢笑大天使(或译冷笑大天使)(2006年7月15日公映、Albatros Film)饰演沈丁花娘
  ◎剧场版动画 穿越时空的少女(2006年7月15日公映、角川先驱映画)声演藤谷果穗
  ◎海与夕阳与她的眼泪 STRAWBERRY FIELDS(2006年9月16日公映、Video Planning)饰演上田マキ
  ◎ユビサキから世界を(2006年7月公映)饰演リンネ(主演)
  ◎red letters(2006年9月23日公映、frontmen entertainment)饰演挂桥的女儿
  ◎银河铁道之夜I carry a ticket of eternity(2006年11月4日公映、KAERUCAFE)饰演ジョバンニ(主演)
  ◎かぞくのひけつ(2006年12月2日公映、SHIMA FILMS)饰演樱井典子 本,文来自.娱 乐圈http://www.d'y86,com
  ◎酒井家的幸福(2006年12月23日公映、Bitters End)饰演筒井秋
  ◎柠檬时代(柠檬のころ)(2007年3月31日公映、There's Enterprise)饰演白田惠(主演)
  ◎恋路物语 -each little thing-(2007年5月12日首映)饰演沢崎ミキ(泽崎MIKI;主演)
  ◎魍魉之匣(魍魉の匣)(2007年12月22日公映、SHOWGATE)饰演楠本赖子
  ◎茶々 天涯の贵妃(2007年12月22日公映、东映)饰演千姬
  ◎真实魔鬼游戏(リアル鬼ごっこ)(预定於2008年2月2日公映、PHANTOM FILM)饰演佐藤爱(主演)
  ◎pieces of love 「日にち薬」(2008年5月15日首映(公映日期未明))(主演)
  ◎死にぞこないの青=青之怨灵/濒死之绿(预定於2008年夏初公映)
  ◎神的拼图(神様のパズル)(预定於2008年夏公映、东映)饰演穗瑞沙罗华(主演)
  ◎おろち=蛇少女/咒灵(台)(预定於2008年公映)饰演おろち(主演)
  谷村美月活动照(13张)
  ◎幸せであるように(预定於2008年冬公映)
  ◎コドモのコドモ=孩子的孩子(预定於2008年底公映、Bitters End)饰演持田秋美
  ◎海の上の君は、いつも笑颜。(2009年5月9日公映)饰演成濑汀(主演) 出,,处.娱 乐 网本,文http://www.dy8.6.co,m
  ◎おと・な・り(2009年5月16日公映)
  ◎蟹工船(2009年7月4日公映)
  ◎SUMMER WARS(2009年8月1日公映)声演池泽佳主马
  ◎ホッタラケの岛 ——遥と魔法の镜——(2009年8月22日公映)声演美穗
  ◎十三刺客(预定于2010年公映)
  ◎おにいちゃんのハナビ = 哥哥的烟花(2010年公映) 饰演须藤华
  谷村美月写真(20张)
  ◎阪急电车 片道15分の奇迹(2011)
  ◎逆转裁判电影版(2012)客串女证人
  ◎Salvage myth (2012)饰演 主人公怪盗“Salvage myth”
  ◎SPEC——翔—— (2012)饰演 久远望
  ◎スープ〜生まれ変わりの物语〜(2012年7月7日、东京テアトル) - ボランティアの女 役
  ◎トリハダ-剧场版-(2012年9月13日、クロックワークス) - 高林ひかり 役
  ◎BUNGO〜ささやかな欲望〜 见つめられる淑女たち 「人妻」(2012年9月29日、角川映画) - 浅野年子 役
  ◎その夜の侍(2012年11月17日、ファントム・フィルム) - 関由美子 役
  幕末高校生(2014年7月26日)-千代役
  2参演电视剧编辑
  ◎晨间小说连续剧 满天(まんてん)(日本放送协会、2002年 - 2003年)饰演穗积未海(首演作品)
  ◎真实的恐怖故事 夏之特别篇2004 「孤单的少女」(富士电视台、2004年)饰演三田村美雪
  ◎真实的恐怖故事(第2辑) 「走到窗户那儿的少女」(富士电视台、2004年11月22日)饰演森山ともみ(主演)
  ◎11通之…未能拿出来的情信 第10通「カミヒコウキ」(朝日电视台、2005年)饰演饭田早纪
  ◎战後60年特别企划电视剧 祖国(WOWOW、2005年)饰演小野寺江梨
  ◎生物彗星WoO(日本放送协会、2006年)饰演神代アイ(主演)
  ◎街头律师(或译平民律师)(第5集、第6集(大结局))(日本放送协会、2006年)饰演深川友香(客串演出)
  ◎14岁的母亲(日本电视台、2006年)饰演柳泽真由那
  ◎ひとりぼっちの君へ ——a gift for every one——(每日放送、2007年)饰演高原さくら(主演)
  ◎トリハダ——夜ふかしのあなたにゾクッとする话を(富士电视台、2007年)(主演)
  ◎与她游玩的正确方法(彼女との正しい游び方)(朝日电视台、2007年)饰演西园寺静香
  ◎我们的教科书(富士电视台、2007年)饰演仁科朋美
  ◎夏歌2007(NHK综合频道、2007年8月14日)(於节目中的短剧中演出)饰演ナツミ
  ◎勉强していたい!(第2、3集)(NHK综合频道、2007年)饰演杉原友美惠(客串演出)
  ◎泡妞宝典2007年03月23日饰演:西园寺静香
  ◎谷村美月17歳、京都着。——恋が色づくその前に——(关西电视台、2007年10月15日)饰演谷村美月(主演)
  ◎无止境的杀人(长い长い杀人)(WOWOW、2007年)饰演三室直美
  ◎初恋net点com——不能被遗忘的恋爱之歌——(初恋net点com——忘れられない恋のうた——)(第3集)(朝日电视台、2007年)饰演ポニ子
  ◎一瞬の风になれ=化作一瞬的风(富士电视台、2008冬季日剧SP)饰演鸟泽圭子
  ◎トリハダ3——夜ふかしのあなたにゾクッとする话を(富士电视台、2008年)(主演)
  ◎潘朵拉(WOWOW、2008年)饰演水野爱美
  ◎CAT STREET=猫街(日本放送协会、2008年08月)饰演青山惠都(主演)
  ◎太阳与海的教室(富士电视台、月9剧 2008年7月) 饰演 泽水羽菜[はな]・17
  ◎藤子・F・不二雄のパラレル・スペース=藤子・F・不二雄的Parallel・Space 第05话 徵地球论(WOWOW、2008-10)
  ◎我的帅管家(富士电视CX 火9剧 2009年)饰演 山田多美
  ◎必杀仕事人SP(朝日ANB、2009年1月SP)
  ◎必杀仕事人(朝日ANB、2009年1月)
  ◎——いいんだぜ!——イケ麺そば屋探侦(面探型男)(日本电视NTV,2009年4月4日)客串
  ◎MW 第0章——恶魔的游戏(NTV、2009年06月SP)饰演由加理
  ◎谁かが嘘をついている(暂名)(富士电视台、2009年)饰演佐藤由香
  ◎さよならが言えなくて——子供たちに迫るドラッグの诱惑、夜回り先生の苦悩——(朝日电视台、2009年)饰演少女
  ◎恋歌Drama Special 三日月(第二夜)(东京广播公司、2009年9月30日)(主演)
  ◎武士高校(サムライ・ハイスクール)第九话 饰望月小太郎(古代)的妻
  ◎真我霓裳最终话 饰 女装部新职员
  ◎I AM GHOST(日韩合拍、苏志燮共演)
  ◎医龙3(CX 2010年10月期)饰演真柄冬実
  ◎草莓之夜(2010年11月13、CX)饰演深沢由里香
  ◎海炭市叙景 (12月日本公映)
  ◎心之线=心の糸(2010年、NHK)饰演:大贯泉
  ◎森林中的牵牛花(2010年10月18日)饰演:吉冈小春
  ◎恋爱的日语(第1回——新たな出会いに)(2011年01月21日、NHK)
  ◎失恋保险(2011年02月期、读卖电视台)饰演:三崎优子(第一话客串)
  ◎世界奇妙物语2011春季特别篇 (宠物狗)饰演:小樱
  ◎魔术的耳语(2011年9月SP、CX)饰演:高木和子16岁时
  ◎造花之蜜(2011年11月27)饰演:小杉康美
  ◎本日は大安なり(2012年 nhk)饰演:加贺山 妃美佳 鞠香(双胞胎)
  ◎ ハングリー!hungry!(2012年冬季 火十) 第四集客串
  ◎Spec——翔(2012年4月1日)饰演:久远望
  ◎替身女优·真希(2012年4月)饰演:冬堂真希
  ◎Legal High2(2013年10月)饰演:玉川玉
  ◎LAST HOPE(2013年冬季 富士) 第七话客串 饰演 西村杏子
  3综艺节目编辑
  ◎笑っていいとも!(富士电视台、2008年5月20日)
  ◎在节目的其中一个环节「Telephone Shock」中作嘉宾演出。
  ◎岚の宿题くん(日本电视台、2009年9月14日)
  4广告编辑
  ◎德岛制粉「金ちゃんらーめん」(2001年)
  ◎小僧寿司本部「2001年夏之CAMPAIGN」(2001年)
  ◎Unilever Japan(2002年)
  电视节目中的谷村美月(19张)
  ◎NEC Refresh PC「IT、de、ECHO」「返回的父女」篇(2004年 - 2005年)
  ◎MPA「盗版扑灭运动」电影(2004年 - )
  ◎Benesse「进研Seminar中学生讲座 测验之前一刻」篇(2006年)
  ◎TOMBOW铅笔(2006年 - 2007年)
  「与文具同在的人」篇
  「橡皮擦」篇
  ◎佳能「Face Catch Technology」制品技术广告(2007年 - )
  ◎NEXON Japan《MapleStory》(《冒险岛》)(2007年 - )
  「转校」篇
  「毕业」篇
  「三人面谈」篇
  「同级生」篇
  ◎avex entertainment「H2O」(2008年)
  S◎OFTBANK MOBILE(2008年)
  「白户家 3年犬组」篇
  「SOFTBANKごっこ」篇
  ◎全国防犯协会联合会/社会安全研究财团等等「防止滥用药物」海报、单张(2006年)
  ◎Tower Records「No life, No music.」海报(2007年)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐