颜仟汶

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
颜仟汶
  颜仟汶(英文:Sophie Ngan,1976年10月25日——),香港前女演员,当时艺名亦羚。早期与香港无线电视签署合约,于电视连续剧中多数饰演闲角,于1996年离开无线电视,其后一度退出娱乐圈,任职秘书。1998年,颜仟汶受到好友陈明君邀请,重返娱乐圈,与亚洲电视签署合约,不久因为涉及同性恋杂志所刊登的祼露照片而遭到解雇。此后,颜仟汶专注于电影发展,在短短几年间参与了大量三级片,成为艳星。2004年,颜仟汶息影退出娱乐圈,转行发展服装买卖。
  姓名: 颜仟汶性别:女出生日期   1976年10月25日  出生地点   中国 香港  国家或地区   中国 香港  血型   A  星座:人马座
  姓名: 颜仟汶
  性别:女
  出生日期   1976年10月25日
  出生地点   中国 香港
  国家或地区   中国 香港
  血型   A 本. 文 ,出.处
  星座:人马座
  2 主要作品
  2.1 电影作品
  现代应召女郎(1992)
  人蛇大战之人蛇浴血战 (1999)
  垂死一眼 (1999)
  七条命(2000)
  赤裸红唇(2000)
  生人勿近之邪花(2000)
  杀手挽歌(2000) ... 琪琪
  兽性新人类(2000)
  杀人渡假屋(2000)
  现代女性(2001)
  Fing头K王之王(2001)
  发电俏娇娃(2001)
  情迷猪骨煲(2001)
  兽性新人类2失忆性行为(2002)
  聊斋志异之孽欲孤鬼 (2002)
  丰胸秘Cup(2002)
  九龙的天空之旺角马房 (2002)
  终极强奸II原始兽性(2002)
  皮夹拉尸 (2002)
  九龙的天空之错爱马夫 (2002)
  痛爱 (2003)
  欲海纵情 (2003)
  人间鍊狱之淫间道 (2003)
  制服的挑逗 (2003)
  风继续吹(2003)
  齐天大“性”之大闹女儿国 (2003)
  扂睿蔗坌倾彻蹲堎 (2003)
  向左搞向右搞 (2003)
  偷窥乐无穷之纹身怪客 (2003) 来 源,娱 乐.圈http://
  色欲城市之淫人师表 (2003)
  人蛇浴血战之蛇女添丁 (2003)
  色欲中环(2003)
  换妻换上瘾(2003)
  聊斋艳奇之陆判性经(2003)
  诱惑出击 (2003)
  2003年:《色欲城市之赤裸姊妹花》
  《私家秘密处女》 《偷窥乐无穷II之著草威龙》
  《斗室96小时》 《僵尸复活》 《应召女郎2003》
  《九龙的天空之魔鬼屠夫》
  2004年:《古惑仔之天地无盟:人在江湖》
  2005年:《左轮右你》 《禁室躯壳》
  2009年:《聊斋画皮》
  2.2 电视剧
  1998年:《曲终情未了》饰 林佩雯
  1999年:《纵横四海》饰 洛仙儿
  2.3 主持节目
  《2430任你call》节目类别:有线成人节目
  合作主持人:张绮桐 陈昭昭
  3 合作演员
  3.1 女演员
  林雅诗(合作电影:《强奸终极篇之原始兽性》《九龙的天空之旺角马房》《九龙的天空之魔鬼屠夫》《应召女郎2003》等)
  周家如(合作电影:《兽性新人类》《发电俏娇娃》《兽性新人类2失忆性行为》).
  陈明君( 合作电影:《七条命》《赤裸红唇》).
  谭小环(合作电影:《色欲中环》《丰胸密CUP》).
  关宝慧(合作电影:《1992现代应召女郎》).
  谭筠怡(合作电影:《兽性新人类》).
  麦家琪(合作电影:《发电俏娇娃》).
  3.2 男演员
  吴霆(合作电影:《兽性新人类2失忆性行为》《制服的挑逗》《齐天大性》等).
  曹查理(合作电影:《色欲中环》《发电俏娇娃》等).
  梁焯满(合作电影:《兽性新人类》等).
  郑浩南(合作电影:《兽性新人类2失忆性行为》).
  王书麒(合作电影:《发电俏娇娃》).
  4 相关经历
  很多人认识颜仟汶,都是从她的一系列艳情片开始,其实有一直留意TVB连续剧的人,对她一定不会陌生,颜仟汶中学毕业后,就成功地考入TVB的演艺训练班,而且是一次通过考试,最后成功地签约成为TVB的合约艺人,那时的她还为自己起了个艺名,叫“亦羚”,颜仟汶加入TVB后,凭着清秀的样貌得到监制的垂青,很快就参演电视剧演出,角色虽然不是主角,但也是一线尾,二线头的角色,不是跑龙套的那种,绝对是有戏做的那种,但TVB毕竟是人才济出的地方,很快地,颜仟汶逐渐被冷落下来,接演的角色都是一些无关紧要的闲角,之前担纲主演的电视剧也被卖到海外各地播放,颜仟汶的星梦从此粉碎。开始了她在TVB跑龙套的岁月,之后演出的角色都是清一色的婢女,丫环,学生妹,秘书之类的,终于在1996年,心灰意冷的颜仟汶离开了TVB,而且退出娱乐圈,在外任职秘书。
  1998年,颜仟汶在老友陈明君的引荐下,重投娱乐圈,加入亚洲电视(ATV),并剪去一头长发,准备在娱乐圈大展拳角,但无奈天意弄人,颜仟汶在ATV的发展依然不理想,只是和罗家英主持演出一个《香港也疯狂》的节目外,颜仟汶在ATV就没多大的作为,一直都是过着纸上明星的日子。在此时,她结识了杜汶泽,两人很快就成为恋人,杜汶泽也是颜仟汶在圈中唯一公开承认的男友。
  2000年,是颜仟汶人生和事业转折的一年。1999年底,第三者田蕊妮插入颜仟汶和杜汶泽的恋情中,很快地颜仟汶败下阵来,被田成功夺得男友归,2000年初,颜仟汶大受打击,终于突破自己多年的玉女路线。为一杂志拍摄了一组带有同性恋倾向的暧昧裸露图片,随后当即受到亚视的解约通知,颜仟汶得悉后,大失所望,决定炮轰亚视,因为同期的几位亚视女艺人,例如陈炜,韩君婷,缪非临不约而同也是这个时期为杂志拍摄了多类性感裸露图片,但最后都只是遭到警告同其他劝解不了了之,惟独颜仟汶一个惨被解雇。
  随后亚视对于颜仟汶的炮轰不予理会,爱情事业两失意的颜仟汶顿时彷徨无助,与此同时,好姐妹陈明君也对她施以帮助,携带颜仟汶在自己担正女主角的两部戏《七条命》和《赤裸红唇》中,让颜仟汶担任第二女主角,实行有钱两姊妹一起赚,共同进退,两部戏中,颜仟汶都有大胆演出,但都是一般的小儿科性感,但也相当瞩目。此时她的伯乐终于来临,李兆基找到了她,留低了一份经理人合同和几部影片的合约,有几部是3片,需要露点演出,机会是来了,但需要裸露演出,的确是一个心理关口,颜仟汶经过几番考虑后,决定打破自己的最后防线,正式投入3女星的行业中,并按照李兆基安排的路线,先在《生人勿近之邪花》中作超性感凸点演出以做试金石,结果的确有效,票房理想。颜仟汶很快就获得“邪花”的称号,随后即在《兽性新人类》中升格演出,首次露点,之后再在《发电俏娇娃》中三点尽露,终于成为香港3女星中的新一代的头号领军人物,一代艳星从此诞生……
  2001年,是颜仟汶风光的一年,她的知名度直线上升,影片、电视、广告、登台都是一个接一个的,还担任成人节目的主持,作风豪放大胆,一贯3女星的作风,名成利就的她终于一扫自己多年的颓气,从此也宣布不再接拍3露点电影,向演技女星行列进军,但香港的电影逐渐落入低谷,2001年底后,大量的DV摄制影片开拍,颜仟汶也加入DV电影拍摄行类,因为她清楚知道自己的位置,那时候,一般的影星很难接到电影,自己是靠脱出名。自然也接不了什么角色做的,惟有行尸走肉地参加DV影片的拍摄,才能维持生计,从次之后,我们经常在DV3影片里看到颜仟汶的身影,很多戏都是以她3女星名号来做招徕的,她在里面其实也没有什么戏份的,只是个过过场,更不用说有什么奉献演出。
  2002年,颜仟汶又重操旧业,再次接拍3级露点电影《兽性新人类2失忆性行为》,这次是她最大牺牲的一次,三点全部尽露在镜头下,不过片酬的确可观,两部戏的片酬加起来接近七位数,其实背后的原因就是颜爸爸患了癌症急需要一批庞大的医药费,同父异母的弟弟也要一批学费出外留学,所以颜仟汶才重新接拍露点电影,看来我们的颜仟汶小姐也是孝女一名,孝感动天。
  随后的日子,颜仟汶依然接拍了大量的DV影片,生计不成问题,终于在2004年中宣布退出娱乐圈。利用自己多年拍片的积蓄,和朋友合资搞生意,从此脱离娱乐圈。 颜仟汶是香港3级片时代最后一位女星,真正彻底地奉献了自己给电影行业,可惜生不逢时。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐