近野成美

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
近野成美
  近野成美(1988年9月18日—),日本女演员,所属事务所为Avex。
  姓名:近野成美
  外文名:NarumiKonno
  国籍:日本
  出生地:爱媛县
  出生日期:1988年9月18日
  职业:演员
  经纪公司:Avex
  2人物经历编辑本段
  2001年,中学一年级时参加Avex的选秀会,荣获最佳笑容奖。
  2002年4月至2003年3月间参演『おはスタ』(テレビ东京系)从此进入艺能界。
  2004年,凭借电视剧《小狗华尔兹》正式演员出道。
  3主要作品编辑本段
  3.1电视剧仔犬のワルツ(2004年、日本テレビ)-森诗乃役
  特捜戦队デカレンジャー第25话(2004年、テレビ朝日)-シンノー星人ハクタク(人间态)役
  Sh15uya第1话(2005年、テレビ朝日)-チコ役
  ファイト(2005年、NHK)-北风枫役
  Pinkの遗伝子(2005年、テレビ东京)-斉藤ナツ役
  外科医零子4『ハートの240秒』(2006年2月20日、TBS月曜ミステリー剧场)-绀野初美役 来,源出处.娱 乐网
  都立水商!(2006年、日本テレビ)-美沙役
  アキハバラ@DEEP第5话(2006年、TBS)-ミズキ役
  地狱少女第1话(2006年、日本テレビ)-远藤里奈役
  女刑事みずき第3话(2007年、テレビ朝日)-江藤玖美役
  もうひとつの象の背中第1话『父と娘』(2007年、テレビ朝日)-飞鸟役
  だいすき!!(2008年1月~3月、TBS)–田中桃花役
  オトコマエ!(2008年4月~、NHK総合)-ヒロイン茜役
  シバトラ〜童颜刑事・柴田竹虎〔少年刑事〕〜(2008年7月~9月、フジテレビ)―宫城芽衣役
  爱情游戏第12话出演
  Voice~亡者之声~(2009年01月期)坂田洁美(第11话客串,为因被强奸后自杀而死的好友报仇,东凛大学理事长的亲戚)役
  东京dogs(2009年10月~CX)—松尾玲子役(第5话)
  完美小姐进化论(2010年02月26日onair)-すず役
  遗留搜查(2011年4月期、EX)-香取未知(第四话客串)
  3.2映画ラブ★コン(2006年、「ラブ★コン」制作委员会、监督:石川北二)-えり役
  东京フレンズTheMovie(2006年、「东京フレンズTheMovie」フィルムパートナーズ、监督:永山耕三) 娱乐,网.本文自来www.dy86.c'om
  夜のピクニック(2006年、夜のピクニック制作委员会、监督:长泽雅彦)実行委员・さくら役
  エコエコアザラクR-page(2006年、アートポート=エイベックス・エンタテインメント、监督:太一)黒井ミサ役(主演)
  エコエコアザラクB-page(2006年、アートポート=エイベックス・エンタテインメント、监督:太一)黒井ミサ役(主演)
  エンマenma(2007年)-池内亜美役
  こわい童谣表の章(2007年)-染谷美纪役
  KURO-OBI(2007年)-畑田花役
  ブラブラバンバン(2008年)-神野さくら役
  3.3舞台风が强く吹いている(2009年1月8日-2月13日、アトリエ・ダンカン、於:ルテアトル银座・富山教育文化会馆・名鉄ホール・电力ホール・大阪厚生年金会馆芸术ホール・福冈サンパレス)
  3.4CM东建コーポレーションホームメイトマガジン(2002年)
  バンダイ「机动戦士ガンダムSEEDDESTINY」
  河合塾「开讲告知」
  ロッテスノー「トルコ风アイス(逆バンジー编)」
  シオノギ制薬「ポポンS」
  伊藤园「NaturalSparkling」『踊りましょう篇』
  伊藤园「冷梅(ひやしうめ)」『梅はその日の…篇』
  ピザーラ『香り篇』『食べる篇(マカロニ)』『食べる篇(あつあつ)』
  私的录音补偿金管理协会
  3.5PV2005年PULLTOPJUICE「デリート」
  2008年加藤和树「Brilliantsnow」
  3.6广播2007年NHKFM青春アドベンチャー「バスパニック」主演:时任亜加里役
  3.7杂志ピュアピュア(辰巳出版)
  CANDy(2002年10月-2004年9月、白泉社)専属モデル
  melon(2003年8月-2004年5月、祥伝社)専属モデル
  Hana*chu(2003年4月-2004年3月、主妇の友社)専属モデル
  3.8写真集1stソロ写真集「なるみかん」(2003年3月、辰巳出版)ISBN4886418643撮影:河野英喜
  2ndソロ写真集「Naru☆Chu」(2004年4月、ぶんか社)ISBN4821126079撮影:河野英喜
  3rdソロ写真集「なるみ日和」(2004年6月、音楽専科社)
  CONTRAST(2007年5月、彩文馆出版)ISBN978-4775602102撮影:NakayamaMasafumi
  3.9DVDmint(2002年9月、DooGA)
  HATSUKOI<初恋>近野成美(2003年12月、Vap)
  kon-ch~コンチャンネル~(2004年3月、ぶんか社)
  NarumiTour2004~ナルミツアー2004~(2004年10月)
  なるみずむ(2005年1月、VEGA)
  なるっと(2005年4月、フォーサイド&#12539;ドット&#12539;コム)
  Hotなる。(2005年9月、フォーサイド&#12539;ドット&#12539;コム)
  近野成美style(2005年10月、トライディア)フィギュア付
  Narumischooldays(2006年2月、フォーサイド&#12539;ドット&#12539;コム)
  コンペイトウ(2006年5月、ジーオーティー)
  ツア&#12539;コン(2006年11月28日、ワニブックス)
  らすとなる-卒业-(2007年05月16日、エイベックス)
  ラストナル-旅立ち-(2007年05月16日、エイベックス)
  3.10其他平成17年度国民生活金融公库イメージキャラクター
  2008年薬物乱用防止キャンペーン「ダメ。ゼッタイ」イメージキャラクター
  芸能人女子フットサルチーム「南葛YJシューターズ」(现南葛シューターズ)に在籍歴有り。スフィアリーグにも参戦。
  428&#12316;封锁された渋谷で&#12316;(Wii用ゲームソフト)ひとみ役、マリア役
  演篠原哲雄监督
  4获得荣誉编辑本段
  2001年「avexオーディション2001」ベストスマイル赏受赏
  2004年「ヤングジャンプ制コレ03」グランプリ受赏
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐