渡边美优纪

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
渡边美优纪
  渡边美优纪(1993年9月19日-),奈良县出身,日本女子偶像团体NMB48TeamN以及AKB48TeamB成员。是NMB48双ace之一。
  中文名:渡边美优纪[1]渡边美优纪2013AKB公式照
  日文名:渡辺美优纪
  昵称:みるきー
  罗马读音:WatanabeMiyuki
  出身地:日本奈良
  出生日期:1993年9月19日
  血型:B型
  渡边美优纪2012AKB48公式照
  身高:154.5cm
  喜欢的食物:クリームチーズ焼肉桃子甜虾寿司和海胆
  爱好:睡眠和半身浴。(可以半身浴2小时)
  喜欢的男性的类型:温柔宽宏大量的人。
  喜欢的明星:安室奈美惠
  自我介绍:「把美优纪与牛奶混在一起立刻就变成了—miruki!」
  AKB48中推的成员:大岛优子前田敦子(不止一两次地提起)
  性格特点
  性格:是总是用笑容积极明亮,偏天然的。人们常说:「轻飘飘的」「笑容满面着」
  特长:学习了6年并曾经被美术馆表扬过的东亚书法(汉字)、亦有着能够180度劈腿的柔软度良好的身体能力。非常会说鬼故事。 来,源出 处.娱.乐网http://www.dy86/com
  便服,茶色,白,灰色等沉色系的颜色多。比裤子裙子,特别喜欢穿连衣裙。
  在家中是独子。在养着2只约克郡犬,名字是「れお」和「らむ」。
  渡边美优纪生活照(7张)加入NMB48的契机
  在小学的时候便憧憬著早安少女组、于是以此为契机便于小学5年级开始去舞蹈学校学习了舞蹈。不知不觉之中到了高中2年级时、经过班上同学的告知、“认为至今为止所学习的舞蹈是为了NMB48所生的!”、于是便报名参加了NMB48一期生的征选。
  在成员之间所做的问券调查之中、被选出为“看起来最受欢迎的成员”第一名。憧憬著的前辈为“不管是AKB48的前辈也好还是SKE48的前辈也好、由于大家都非常厉害、所以没有办法决定最憧憬的是哪一位前辈、因此前辈的大家都是我的目标!”。
  2艺人经历2010年
  9月20日-报名参加‘NMB48一期生征选会’、合格(参加总数7,256名、最终合格者26名)。
  10月9日-于AKB48的演唱会‘东京秋祭’中和其他的26名合格者一同首次登场,NMB48正式出道。
  10月16日-在LIVESTAND2010OSAKAの吉本新喜剧中、与NMB48的成员山本彩以及小笠原茉由一起参与演出。 本. 文 ,出.处
  10月17日-参加了SKE48于神户国际会馆举办的演唱会‘SKE48コンサート“汗の量はハンパじゃない”’的最后一日的演出。并且和SKE48的成员们一同演唱了“马路须加学园顶尖蓝调”。
  12月18日-在当日于大阪京瓷巨蛋举办的‘AKB48Beginner【通常盘】全国握手会活动“AKB48祭典”poweredbyネ申电视’中、以NMB48第1期研究生25名成员之一的身分、进行了惊喜的突击现场演出、并且演唱了想见你以及NMB48。
  2011年
  1月1日-于大阪市难波的NMB剧场落成、‘NMB48研究生1stStage“为了谁”’公演开始、并且以选拔成员16人之中的一人的身分剧场出道。
  3月10日-TeamN结成、并在NMB48第一期研究生25名之中选出了16名做为N组的成员、渡边亦是其中一员。
  4月16日-于当日在大阪京瓷巨蛋举办的“化作樱花树”(AKB48)发售纪念握手会中、被发表成为了AKB48的第21张单曲“Everyday、发箍”的选拔成员、与同为NMB48的成员山本彩一同都是首次成为选拔成员。
  6月18日-参加了被称为台湾的葛莱美奖的音乐祭典“第22回金曲奖”的演出。是由AKB48的5名、SKE48的5名以及NMB48的6名组成的特别队伍。而NMB48选出的成员为山本彩、渡边美优纪、山田菜菜、小笠原茉由、吉田朱里、近藤里奈这几位成员、并且成功的在海外首次演出。
  7月20日NMB481th单曲“绝灭黑发少女”的选拔成员。
  10月19日NMB482th单曲的c/w曲“捕食者们”的选拔成员。拥有温暖笑容的迷路姬
  2012年
  2月8日NMB483th单曲“纯情Uー19”的选拔成员。
  3月24日-于AKB48埼玉演唱会中宣布限时兼任AKB48的TEAMB成员,期间除去NMB48的活动外亦将作为AKB48的TeamB成员活动。
  5月9日NMB484th单曲“ナギイチ”的选拔成员。该单曲的剧场盘的C/W曲为美优纪的SOLO曲“わるきー”。
  5月23日AKB4826th单曲“真夏のsoundsgood!”的选拔成员。
  6月6日,第4回选拔总选举最终结果,获得19,159票,第19名。
  7月18日起的NMB48近畿2府4县巡演的标题被定为「NMB48近畿コンサートツアー~みなさん、ちゃぷちゃぷしましょ~」(NMB48近畿巡演~大家、一起来恰噗恰噗吧~)。其中“恰噗恰噗”这个词是美优纪创造的用于取代“洗澡”的可爱用语。在这次巡回演唱会上,现场演唱了“わるきー”。
  8月8日NMB485th单曲“ヴァージニティー”的选拔成员。
  8月29日AKB4827th单曲“ギンガムチェック”的UnderGirls成员,演唱了C/W曲“なんてボヘミアン”。
  10月18日大阪难波组合NMB48的山本彩(19)和渡边美优纪(19)已于18日明确将会于11月20日同步推出写真集销售排名将会在11月29日的O榜书籍榜上发布。胜者将获得soloCM出演权。[2]
  10月26日渡边美优纪的首部solo写真集《みる神》封面发布[3]
  11月8日AKB4828th单曲UZA的选拔成员。1st写真集《みる神》封面
  11月30日NMB48渡边美优纪写真集销量过3万荣获第一[4]
  2013年
  5月22日AKB4832ndSingle选拔总选举速报第10位。
  6月8日AKB4832ndSingle选拔总选举最终票数44116票,最终顺位第15位,成功进入选拔组。[1]
  3参与曲目NMB48名义
  绝灭黒髪少女待ってました、新学期-红组名义维基百科[5]
  三日月的背影
  OhMyGod!收录我在等待
  捕食者们-红组名义
  纯情U-19右へ曲がれ!-红组名义
  恋爱のスピード-NMB7名义
  ヴァージニティー/Virginity
  北川谦二
  AKB48名义
  Everyday、发箍(2011年5月25日)
  GIVEMEFIVE!收录NEWSHIP-SpecialGirlsA名义(2012年2月15日)
  真夏のSoundsgood!(2012年5月23日)
  AKB481830M(2012年8月15日)
  ギンガムチェック收录なんてボヘミアン-UnderGirls名义(2012年8月29日)
  AKB48UZA(2012年11月8日)
  AKB48SoLong(2013年2月20日)
  剧场公演
  TeamN1stStage“为了谁”公演
  用飞吻击落他!雨中动物园
  制服真碍事
  TeamN2ndStage“青春女孩”公演
  雨中动物园
  放浪之夏
  TeamB5thStage“剧场的女神”公演
  公演口号为:みるくとみゆきを混ぜるだけっ♪あっという间に…(みるきー!)ありがとうございます!奈良県出身○歳の渡辺美优纪です。
  4演艺活动个人活动
  渡边美优纪个人CM
  2012年10月22日NMB48的“みるきー”渡辺美优纪单独出演了CM。她出演的ノエビアグループ旗下的常盘薬品工业「南天のど饴」的CM于2012年10月29日在全国播出[6]。
  2012年11月20日渡边美优纪个人首张SOLO写真集发售。
  2012年11月30日NMB48渡边美优纪写真集销量过3万[4]。
  参演电视剧
  Solong!第三话(2013年2月13日)-神田サキ(神田咲)
  电视节目
  スター姫さがし太郎(2010年9月11日、东京电视台)-オーディションに密着(番审秘密镜头)。
  AKBとxx!AKB_vs_SKE_vs_NMBと友达(曼谷雅加达之旅2012年9月27日)。
  AKBINGO!新春特辑(2012年1月2日)
  综艺
  攻克东京23区(2011年7月12日-2011年12月28日)
  NMB48げいにん!(2012年7月3日-9月25日、日本电视台)
  NMB48げいにん!2(2013年4月3日-至今、日本电视台)
  NMB48和学习君(2013年4月11日-至今)
  演唱会
  SKE48汗の量はハンパじゃないsupportedbyLAWSON(2010年10月17日、神戸国际会馆こくさいホール)-25名
  AKB48よっしゃぁ~行くぞぉ~!in西武ドーム(2011年7月22日-24日、西武巨蛋)
  AKB48重温时间最佳曲目1002012(2012年1月22日、TOKYODOMECITYHALL)-绝灭黑髪少女及OhMyGod!选抜成员20人
  业务连络。赖むぞ、片山部长!inさいたまスーパーアリーナ(2012年3月23日-25日、埼玉超级竞技场)
  NMB48コンサート~大阪十番胜负~(2012年4月19日-5月31日、大阪府内8市9所在10日间11公演)-TeamN
  大阪十番胜负・番外编(2012年5月14日、TOKYODOMECITYHALL)-TeamN渡边美优纪
  活动
  LIVESTAND2010OSAKA「LIVESTAND新喜剧」(2010年10月16日、インテックス大阪)-小笠原?山本?渡辺
  VisitZooキャンペーン応援プロジェクトAKB48东京秋祭りsupportedbyNTTぷらら(2010年10月9日、葛西临海公园)
  SKE48コンサート“汗の量はハンパじゃない”supportedbyLAWSON(2010年10月17日、神戸国际会馆こくさいホール)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐