樋口明日嘉

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
樋口明日嘉
  樋口明日嘉(原名樋口明日香,ひぐちあすか,1976年9月16日-),生于日本兵库县。1996年夏天于日本东京电视台“ASAYAN”第1届广告小姐,从4000名参与者中获得冠军。于1996年8月播出的“BigEcho”卡拉OK广告演出。1997年2月发行“梦の扉”个人专集。
  2.《恋战冲绳》(2000年)
  3.《买凶拍人》(2001年)
  4.《瘦身男女》(2001年7月)
  5.《情迷半个月》(2002年)[1]
  6.《至尊三十六计瞒天过海》(2002年)
  7.《绝世好B》(2002年)
  8.《雄心密令》
  9.《绑错义嫂著错草》(2003年)
  参演电影(16张)
  10.《情迷个半月》(2003年)
  11.《嫁错妈》
  12.《一屋两火》(2003年)
  13.《新警察故事》(2004年)饰家属
  14.《绝世好Bra》(2004年)
  15.《我和僵尸有个约会3》(2004年)饰嫦娥
  16.《追击八月十五》(2004年) 出 处娱.乐,网w ww.dy86 com
  17.《精武家庭》(2005年)
  18.《上半心.下半身》(又名《谈谈情‧说说性》)(2005年)
  19.《情意拳拳》(2006年)
  20.《宝贝计划》(2006年)饰机车骑士
  21.《魔术男》(2007年)饰二手店顾客
  22.《千杯不醉》(2006年)
  23.《边检站》(2009年)饰女贩毒头目美娜
  24.《我和僵尸有个约会2》饰明日
  25.《我和僵尸有个约会3》饰嫦娥
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐