刚力彩芽

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
刚力彩芽
  刚力彩芽1992年8月27日出生于日本神奈川横浜市,是活跃在电视剧、电影、CM等领域当中的人气女演员。
  刚力这个姓氏全日本只有12户人家,是少见的姓氏。因为姓氏给人的感觉太过刚强,所以父母给她取了较为柔和的名字。有一名姐姐。
  长发时期
  童年时期就已经立志成为模特儿,小学四年级时参加2002年第8届全日本国民美少女比赛,虽然二次预选落选,但却因此被现在的经纪公司相中加入演艺圈。[1]
  喜爱跳舞,小时候曾与姐姐一起组队参赛,高中时是跳舞社成员。
  持有日本芳香疗法指导士(アロマテラピーアドバイザー)的证照
  Pichilemon模特中,和筱原爱实、高田里穗关系很好。
  Seventeen模特中和石桥杏奈、滝沢カレン是好朋友。
  目标的模特是佐藤ありさ(佐藤有沙)。
  2008年2月,成为时尚杂志《Seventeen》的专属模特,2013年5月结束seventeen专属模特。[2]
  2011年1月,出演富士电视台月九剧《是你教会了我重要的一切》受到瞩目,因角色需要剪去40公分长发,此後知名度迅速上升。 娱 乐.网ww w.dy86,co'm
  2011年3月,日出高校毕业
  2012年4月,首个冠名广播节目日本放送的《刚力彩芽SMILEs2SMILE》开始播放
  2012年10月开始、担任富士电视台综艺节目『奇迹体験!アンビリバボー』的第四代主持人。
  2013年1月至3月,主演富士电视台月九剧《古书堂事件手帖》,成为首位主演「月九」的平成年间出生的女演员。这也是她首次主演黄金档日剧。[3]
  2013年7月以歌手身份首次亮相并发行自己的个人单曲。舞蹈方面将由担任碧昂斯、LADYGAGA舞蹈编排的老师负责本次出道单曲的舞蹈指导
  2013年7月初次主演电影《邻居同居LDK》,2014年春季上映。[4]
  2出演作品
  雑志
  Seventeen(集英社)专属模特(2008-2013.05)
  综艺节目
  激モテ!セブンティーン学园(2009年7月-2010年3月、BS-TBS)
  祝女シーズン3(2011年10月-2012年2月、NHK)
  奇迹体験!アンビリバボー(2012年10月-、富士电视台)主持
  活动照(27张)
  GO!オスカル!X21(2013年4月-、朝日电视台)主持
  谐星知名度喊出我的名字刚力彩芽&长泽雅美(20131022、富士电视台)
  广播节目 出处.娱乐网 本文www.dy8.6.co,m
  GIRLSLOCKS!(2012年4月2日-、1周目担当、JFN系)
  刚力彩芽スマイルs2スマイル(2012年4月6日-、毎周五、ニッポン放送)[5]
  参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014-01
  我讨厌的侦探[6]
  二宫朱美(主演)
  ----
  玉木宏
  2013-10-11
  黑教练[7]
  清家真代
  渡濑晓彦
  长濑智也;渡部笃郎
  2013-01-14
  古书堂事件手帖
  筱川栞子(主演)
  松山博昭
  AKIRA;高桥克实
  2012-10-15
  彩色日村
  第一话客串
  堤幸彦
  日村勇纪
  2012-08-18
  毛骨悚然撞鬼经2012
  佐野爱梨(主演)
  鹤田法男
  木南晴夏;秋元黎
  2012-07-12
  Beginners
  桃江比吕
  山室大辅
  藤谷太辅;北山宏光
  2012-04-26
  W的悲剧
  御堂沙耶香(友情出演)
  片山修;植田尚
  武井咲;福田沙纪
  2012-04-21
  未来日记
  古崎由乃
  并木道子
  冈田将生;本乡奏多
  2012-01-10
  青少年法庭
  若王子美里(主演)
  菅原伸太郎
  濑户康史;村川绘梨
  2011-10-17
  我不能恋爱的理由
  半泽桃子
  石井祐介;并木道子
  香里奈;吉高由里子;大岛优子
  2011-08-18
  恋爱的日语
  第三话客串
  小林和宏
  余贵美子;洼田正孝
  2011-07-18
  IS上帝的恶作剧
  相原美和子(主演)
  藤尾隆
  福田沙纪;入江甚仪
  2011-04-24
  明日香工高进行曲
  相泽桃
  田村直己;冢本连平
  武井咲;松坂桃李;贺来贤人
  2011-01-17
  是你教会了我重要的一切
  园田望未
  西浦正记;叶山浩树
  户田惠梨香;三浦春马;武井咲
  2008-04-03
  投捕手
  浅仓爱
  清水一彦
  中山优马;齐藤由贵
  SP
  必杀仕事人2012(2012年春季、朝日电视台)-お春役
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014-01-18
  黑执事
  幻蜂汐璃
  大谷健太郎
  水岛宏;优香
  2014
  邻居同居LDK
  西森葵(主演)
  川村泰祐
  山崎贤人
  2013-11-09
  清须会议
  信松尼(松姬)
  三谷幸喜
  役所广司;妻夫木聪;松山研一
  2013-08-24
  科学小飞侠
  珍珍
  佐藤东弥
  松坂桃李;绫野刚
  2012-01-07
  四重奏
  永江美咲
  三村顺一
  高杉真宙;鹤田真由
  2010-09-25
  哥哥的烟花
  早濑ヒロミ
  国本雅广
  高良健吾;谷村美月
  2010-08-21
  怪谈餐馆
  高濑ジュン/幽灵ねえさん
  落合正幸
  工藤绫乃;田中卓志
  广告作品
  进研ゼミ(ベネッセコーポレーション)
  au广告(8张)
  东京迪士尼乐园「ボンファイヤー之舞」
  森永乳业「リプトン纸パック(500ml)」『2人の作戦篇』(2009年)
  森永乳业「リプトン纸パック(500ml)」『ボウリング篇』(2010年)
  ロート制薬メンソレータムモイスティアラ(2010年7月24日-)-有末麻祐子、铃木友菜、冈本杏理との共演。
  日本邮政(2011年3月1日-)ミスタードーナツ「焼きド」(2011年5月25日-)-佐藤隆太と共演。
  aukddi(2011-)[8]
  积水ハウス「3阶のカノジョ」
  山崎制パン「ランチパック」
  婚纱代言(13张)
  KDDI「au」
  AOKI
  CONVERSE
  ヤクルト「ジョア」
  花王「エマール」
  Calbee「SMILE大収获祭キャンペーンキャラクター」「ポテトチップス」
  シチズン时计wicca(ウィッカ)
  NEXCO东日本
  きものやまと
  たかの友梨ビューティクリニック
  宝酒造「タカラcanチューハイ『すりおろし』シリーズ」
  刚力彩芽
  ゼスプリ・キウイフルーツ「キウイーハニー」[8]
  其他作品
  カルテット「BestFriend」(和搞笑搭档的しずる合作的PV)[9]
  生活照(20张)
  和服照(18张)
  剧照(25张)
  写真(35张)
  3获得奖项
  TheBestofBeauty2011(2011年9月)
  刚力彩芽
  第2回日本ウェディングベストドレッサー赏(2011年12月)
  第21回日本映画批评家大赏新人赏(2012年3月)
  第41回日本最佳着装奖:艺能部最佳着装奖(2012年11月)
  E-lineBeautiful大赏(日本最美侧脸奖)(2013年6月)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐