松井绘里奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
松井绘里奈
  姓名:松井絵里奈
  生日:1987年7月4日
  年齢:24歳
  祖籍:日本奈良县橿原市
  血型:O型
  身高:157cm
  体重:42.5kg
  三围:80-58-77cm
  罩杯:CCUP[1]
  BMI:17.2(低体重)
  2其他资料
  爱好:诗歌、音乐欣赏、房间清洁、拉伸、调制可贝鲁健康和去镇上
  特长:爱管人、模仿米老鼠、3.14圆周率、歌曲、声音、美味炒饭
  特点:苗条的身材,迷人的微笑
  运动:凹版印刷、多种活动为重点
  个性:安静、阳光、讨厌…、顽皮、其他方面
  其他:目前Sun公司娱乐活动,是一个在广尾学习的社会,一个爱好河豚餐厅的一部分。
  3入行经历
  2003年,从奈良到东京,管理专业(公司),表演艺术活动的开始。
  2004年4月,山本琳达☆琳达琳达与裁谈会的成员发布的合作。
  2004年8月,富士电视台女子足球“台场的名人杯”』,以“FANTASISTA作为成员参与。” 本文,来自,娱.乐 圈dy86 com
  2005年,通信媒体活动于。
  2005年10月,是一个促进企业的和谐现时隶属于成员。
  2006年4月,武山老师,助理。(后来,他成为一名普通的助理。)
  2006年6月下旬,“杂志小姐2006”在“周刊少年Magazine小姐”在同一时间接触到的选择“世嘉奖”,“周小姐东京间赏一☆”的受赏。
  2006年7月9日,在京都东池袋阳光喷泉广场,举行揭幕活动2006年杂志小姐。在这一事件中,从五人制足球Sempai杂志小姐“小姐”杂志是通过军装,正式加入球队。
  4参演作品
  CD
  超越目标2004featuringLindaYamamotoLinda☆Linda(2004年4月7日MusicwebRECORDS)
  DVD
  《ミスマガジン2006》(2006年10月、バップ)
  《おもいでの夏》(2007年5月、リバプール)
  《NaturalCure》(2007年8月、フォーサイドドットコム)
  《ERINAのために》(2007年11月、彩文馆出版)
  《TreasureChest》(2008年7月、フォーサイドドットコム)
  《恋する抚子》(2009年8月、リバプール)
  5个人写真
  《ERINA》(2007年8月、彩文馆出版)ISBN978-4-7756-0222-5
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐