佐藤由加理

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
佐藤由加理
  佐藤由加理(さとうゆかり,1988年12月22日-)是日本的女子偶像团体“AKB48”原TeamA成员以及“SDN48”(1期生中最年轻)的前成员。出生于静冈县滨松市。所属事务所为Artist-housePyramid。
  组合AKB48原TeamA成员、元SND48成员。
  姓名:佐藤由加理(さとうゆかり)SatoYukari
  昵称:ゆかりん
  生日:1988年11月22日
  出生地:静冈县浜松市
  血型:B型
  身高:162cm
  三围:B76cmW59cmH82cm
  鞋码:24cm
  最性感的地方:嘴唇
  出道时间:2005年12月8日
  职业:偶像(原SDN48,原AKB48チームA最早的成员之一。)
  所属事务所:フリーランス<アーティストハウスピラミッド(Artist-housePyramid)原事务所>
  2人物经历编辑本段
  2005年10月30日,「AKB48OpeningAudition」中合格(当时应征总人数为7924人,最终合格人数为24人。)
  2005年12月8日,最初成员的20位候选人,在盛装开幕的AKB48剧场的舞台上进行了演出(隶属于旧チームA)。 出,处娱.乐网 本文www.dy86 co m
  在2009年6月至7月进行的『AKB4813th单曲选拔总选举「神様に誓ってガチです」』中,获得了第15位,最终进入了单曲选拔。
  从2009年8月1日起,与大堀恵、野吕佳代、浦野一美一起作为SDN48的成员开始活动。2010年5月27日完全移籍至SDN48。
  2012年3月31日团队全员毕业。
  2013年3月31日以毕业生身份报名参加AKB4832thSingal选拔总选举
  3个人喜好编辑本段
  自我介绍词是「すっきり、しゃっきり、リフレッシュ」。
  また、所谓「愈し系」路线で、MCではよく「あなたを愈してあげたい」と発言した。
  和AKB48チームB的奥真奈美生日在同一天。
  SDN48としての活动のほか、グラビア活动も行っている。
  喜欢的食物是杏仁豆腐,讨厌的食物是奈良酱瓜。
  喜欢的歌手是滨崎步。喜欢的艺人是星野亚希和梨花。
  最近では専らいじられキャラであり、篠田麻里子からは「ゆこり」、高桥みなみからは「ゆかる」などと呼ばれている。
  4音乐作品编辑本段
  4.1单曲CD选拔曲
  AKB48名义
  桜の花びらたち
  ロマンス、イラネ
  桜の花びらたち2008 来 源.娱乐圈d y86 com
  Baby!Baby!Baby!
  大声ダイヤモンド
  言い訳Maybe
  マジジョテッペンブルース-只参加的PV的演出
  SDN48名义
  GAGAGA
  4.2剧场公演组曲
  AKB48teamA1stStage「PARTYが始まるよ」公演佐藤由加理美图(14张)
  クラスメイト(1stUNIT)
  AKB48teamA2ndStage「会いたかった」公演
  涙の湘南
  AKB48teamA3rdStage「谁かのために」公演
  ライダー
  AKB48teamA4thStage「ただいま恋爱中」公演
  帰郷
  AKB48ひまわり组1stStage「仆の太阳」公演
  仆とジュリエットとジェットコースター※中西里菜的代演
  AKB48ひまわり组2ndStage「梦を死なせるわけにいかない」公演
  记忆のジレンマ
  AKB48teamA5thStage「恋爱禁止条例」公演
  真夏のクリスマスローズ
  AKB48team研究生「恋爱禁止条例」公演2010年5月5日(初の研究生公演出演)
  真夏のクリスマスローズ
  THEATERG-ROSSO「梦を死なせるわけにいかない」公演
  记忆のジレンマ※松原夏海のスタンバイ
  SDN481stStage「诱惑のガーター」公演
  诱惑のガーター
  5参演节目编辑本段
  5.1节目、音乐节目
  AKB1じ59ふん!(2008年1月24日-3月27日,日本电视台)
  AKB0じ59ふん!(2008年4月7日-6月23日・7月21日-9月29日、日本电视台)
  AKB48ネ申テレビ(2008年7月13日-20日・8月31日-9月7日・10月12日、ファミリー剧场)
  AKBINGO!(2008年10月1日-15日・12月10日、日本テレビ)
  すイエんサー(2009年9月8日,NHK教育)
  すっぽんの女たち(2010年6月3日-、テレビ朝日)-SDN48全员でレギュラー出演
  ワケありバンジー(2010年-、U局)バンジーエンジェル
  PON!(2010年8月4日、日本テレビ)-ゲストパネリストとして出演
  (10月18日)-月曜パネリストのスザンヌの代理として出演
  (11月26日)-ノースリーブスの代理として「行けば大吉!周末“华丸”スポット」のコーナーに浦野一美・芹那と共に出演。
  うまいぞ!东北!!みちのく味の时间旅行(2010年9月23日、IBC岩手放送(JNN东北5局共同制作))-サンドウィッチマンとともに出演
  うたナビ21(2008年3月8日、TOKYOMX)
  踊る!さんま御殿!!(2008年6月17日、日本电视台)
  ペケポン~ゴールデンプランズ~(2008年6月24日、富士电视台)
  太田光の私が総理大臣になったら…秘书田中。(2008年6月27日、日本电视台)
  ドライブAGO!GO!(2008年7月6日,13日、东京电视台)
  5.2电视剧
  マジすか学园第5・9・10・最终话(2010年2月5日・3月5日・12日・26日、东京东京电视台)-サナエ(与马路须加学院对立的矢场久根学院3年级学生,是矢场久根学院武斗派的顶尖人物之一。)
  ほんとにあった怖い话夏の特别编2010AKB48まるごと浄霊スペシャル「レインコートの女」(2010年8月24日、富士电视台)-本人
  5.3广播
  AKB48明日までもうちょっと。(2007年10月15日・2008年1月28日・5月19日・7月7日・2009年4月13日、文化放送)
  DJTomoaki'sRadioShow!(2008年10月23日・2010年4月1日・4月11日、下北FM)-助理MC
  AKB48のオールナイトニッポン(2010年4月23日・6月18日・25日、日本放送)
  篠田麻里子と愉快な仲间たち[2](2010年12月4日-、KBCラジオ)
  5.4广告
  公共広告机构(现:ACジャパン)「3Rで地球を救おう」(2006年、NHK共同キャンペーン)
  リクルート「ハナサク・プロジェクトAKB48篇」(2008年)
  活动
  京都造形芸术大学OpenCampus(2008年8月3日)
  アゲる!Popteen祭り(2008年8月9日、代々木体育馆)
  StarWars-CloneWars特别试写会(2008年8月11日、中野サンプラザホール)
  AKB48汐留夏ライブ「今回は0じ59ふんから始まりません」2ndstage(2008年8月16日、日テレプラザ)
  キャラホビ2008SUNSHINESAKAE出展ブース「AKB48×SKE48」(2008年8月30日、幕张メッセ国际展示场)
  第2回全日本アニソングランプリ决胜大会(2008年9月21日、JCBホール)
  Web
  プリンセスコレクション(2008年5月30日-、アーティストハウス・ピラミッド)
  アメリカザリガニのアイドル★チェキ!II(2009年5月11日、GyaOジョッキー)-ゲスト出演
  佐藤由加理の他人のふんどし(笑)(2010年3月9日-30日、全4回、AmebaStudio)
  5.5演唱会
  AKB48初次演唱会「想见你~柱子没了哟!~」(2006年11月3日・4日)
  AKB48春のちょっとだけ全国ツアー~まだまだだぜAKB48!~(2007年3月10日-4月1日)
  AKB48RequestHourSetListBest100(2008年1月21日-24日、SHIBUYA-AX)
  LiveDVDは出るだろうけど、やっぱり生に限るぜ!AKB48夏祭り(2008年8月23日、日比谷野外大音楽堂)
  AKB48难道说,这场演唱会的音源也会流出吗?(2008年11月23日、NHKホール)
  年忘れ感谢祭来洗牌吧、AKB!SKE也请多关照(2008年12月20日、JCBホール)
  AKB48RequestHourSetListBest1002009(2009年1月18日-21日、SHIBUYA-AX)
  「神公演予定」*诸般の事情により、神公演にならない场合もありますので、ご了承ください。(2009年4月25日・26日、NHKHall)
  AKB48分身之术巡演(2009年8月15日、ZeppFukuoka)
  AKB104选拔成员组阁祭り(2009年8月22日・23日、日本武道馆)
  サウンドコニファー229AKB48夏のサルオバサン祭り(2009年9月13日、富士急ハイランドサウンドコニファー)
  AKB48RequestHourSetListBest1002010withAmebaPigg(2010年1月21日-24日、SHIBUYA-AX)
  AKB48満席祭り希望賛否両论(2010年3月24日・25日、横浜Arena)
  AKB48演唱会「没有惊喜」第3公演(2010年7月11日、代々木第一体育馆)
  VisitZooキャンペーン応援プロジェクトAKB48东京秋祭りsupportedbyNTTぷらら(2010年10月9日・10日、葛西临海公园)
  5.6DVD
  (不包括作为AKB成员的作品。)
  佐藤由加理FIRSTDVD(2008年7月24日、彩文馆出版)
  纯粹少女-PureAngel(2008年10月25日、晋游舎)
  SweetFairy(2009年1月23日、イーネット・フロンティア)
  MILKY(2009年4月20日、ラインコミュニケーションズ)
  ゆかりんとう(2009年7月19日、トリコ)
  ふるふるふる~つ(2009年10月20日、ラインコミュニケーションズ)
  むっちゃ★かわいいら!!(2010年1月22日、グラッソ)
  Step~大人のあ・か・し~(2010年4月22日、トリコ)
  LOVELYCHNGE(2010年7月30日、グラッソ)
  ひまわり(2010年10月20日、イーネット・フロンティア)
  6发表书籍编辑本段
  6.1写真集
  AKB48ヴィジュアルブック2008featuringteamA(2008年3月18日、东京ニュース通信社)
  B.L.T.vivid3(2008年6月27日、东京ニュース通信社)B.L.T.が选んだタレント7人によるグラビア写真集。
  佐藤由加理1st.写真集(2008年7月18日、彩文馆出版)
  纯粹少女-PureAngel(2008年10月25日、晋游舎)
  佐藤由加理2010年カレンダー(2009年9月、ハゴロモ)
  佐藤由加理2011年カレンダー(2010年9月30日、ハゴロモ)
  6.2杂志
  KING2008年5月号(2008年4月12日発売、讲谈社)『AKB48intheoffice振り返ると、そこにプロの男たちがいた!』・シチズン时计编
  COOLTRANSNo.152(2008年4月24日発売、ワニブックス)『今夏のTシャツはコレがド真ん中!!!』
  周刊プレイボーイNo.22(2008年5月19日発売、集英社)-巻末グラビア
  FRIDAY2008年6月6日号(2008年5月23日発売、讲谈社)-グラビア
  B.L.T.2008年8月号(2008年6月24日発売、东京ニュース通信社)-巻末グラビア
  周刊実话2008年7月24日号(2008年7月10日発売、日本ジャーナル出版)-表纸
  7个人动态编辑本段
  佐藤由加理开AKB48玩笑
  由AKB48姐姐团SDN48冠名的综艺节目《SND48+10!》发行DVD,团员加藤雅美、小原春香、佐藤由加理、NaChu出席东京涉谷TowerRecord举行的DVD第一卷发行宣传活动。
  由于AKB48总选举的日期接近,从AKB48转到SDN48的佐藤由加理在采访中开玩笑表示:“如果我也参加总选举,肯定能赢得压倒性的胜利。”
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐