Mikle Hara

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
Mikle Hara
  原干惠(1987年7月3日——)女,第9回全日本国民的美少女大赛出身(16岁时),是美少女CLUB31成员,杂志模特出身的原干惠自2003年出道以来凭借傲人的身材和亮丽的外表一直非常受欢迎,原干惠常常参加各种娱乐节目,包括《恋爱百景》《娱乐生活笑百科》等。
  中文:原干惠
  英文:MikieHara
  日文:原幹恵
  出生地:日本新潟县村上市
  出生日期:1987年7月3日
  血型:O型
  身高:163cm
  三围:94-61-88cm
  杯罩:G
  鞋码:24.5CM
  从事年期:2003年-
  星座:巨蟹座
  家族构成:6人(父·母·姊·兄·人·本人)
  趣味:探索城市街道·看杂志
  奖项:2003年8月“第9回全日本国民的美少女大赛”最上镜奖
  2演艺历程编辑本段
  原干惠
  2008年4月25日,原干惠将借此最佳时机发表最新写真DVD作品《有你在的夏天》,继续展现G罩杯的压轴好戏。这次写真DVD的拍摄地点设在四季如夏的塞班岛,原干惠大胆地将丰满的G94罩杯暴露在日光和海水中,她身穿小巧的比基尼,一双爆乳压在可爱的气球上。原干惠还不忘宣传说:“多亏拍摄电视剧,才让我有来塞班岛的心情。” 出处 娱乐网w w w.
  另外,4月26日下午原干惠还将在东京秋叶原举行新作宣传活动。
  2008年10月-王牌男公关[1]
  2009年10月2日参演《娘王Virgin》
  参演2010春季日剧-圈套外传~警部补·矢部谦三2010年日剧《娘王3》杏藤舞
  3写真作品编辑本段
  原干恵-M
  原干恵-pump×3
  原干恵-日テレジェニック2006Memoiresavi
  原干恵-ゆらりゆられて…
  原干恵-Honey
  原干恵-恋の扉
  原干恵-きらりきられて
  原干恵-もっとゆらりゆられて
  原干恵-海と、ミキエと、太阳と。
  原干恵-妄想デイズ
  原干恵-イタズラな妄想
  原干惠《夏の幻》[43P]
  原干惠(MikieHara)性感小护士cosplay+巨乳半露
  CoverGirl原干惠-IIMIKIEHARA[20P]
  原干惠~G-CUPFESTA[28P]
  原干惠第一弹[60+2P]
  原干惠发行写真DVD展现G罩杯压轴好戏
  性感迷人的大波美女原干惠[15P]
  原干惠-IIMIKIEHARA[20P]
  4人物写真编辑本段
  日本女神原干惠最新性感写真
  原干惠《夏の幻》[43P] 来源.出处娱乐,网
  原干惠(MikieHara)性感小护士cosplay+巨乳半露
  CoverGirl原干惠-IIMIKIEHARA[20P]
  原干惠~G-CUPFESTA[28P]
  5影视作品编辑本段
  《恋爱百景》
  《有你在的夏天》
  《甜心战士》
  《娱乐生活笑百科》
  《lastmail》
  《娘王2》
  《娘王3》
  《Dr.伊良部一郎》
  《HUNTER》--2011
  《假面骑士FourzeTHEMOVIE大家的宇宙来了!》--2012
  6参演电视剧编辑本段
  年份剧名角色备注合作演员
  2007年10月甜心战士如月甜心主演山本匠马、水崎绫女、竹田真恋人
  2008年10月LastMail新堂今日子配角飞鸟凛、小柳友
  2008年10月ギラギラ小夜配角佐々木蔵之介、真矢美纪、原沙知絵、三浦翔平
  2009年4月夜光的阶梯村冈トモ子配角藤木直人、木村佳乃、夏川结衣
  2009年10嬢王2Virgin杏藤舞主演横山美雪、木口亚矢、原纱央莉
  2010年1月新撰组PEACEMAKER山崎歩配角须贺健太、柳下大、谷内伸也
  2010年4月警部补矢部谦三片桐优奈配角生濑胜久、池田铁洋、贯地谷诗穗梨
  2010年10月嬢王3~SpecialEdition~杏藤舞主演明日花绮罗、久纱野水萌
  2011年1月Dr.伊良部一郎伊良部茜主演德重聪、余贵美子
  2011年9月浅见光彦系列倰渡传说杀人事件驹津彩子主演中村俊介、服部妙子
  2012年5月黒の滑走路~花婿がみた悪魔~牧村静香配角浅野ゆう子、远藤宪一
  2012年7月无法呼吸的夏天井川さつき配角武井咲、江口洋介、木村佳乃
  2012年10月噩梦小姐坂东志织客串(第8话)北川景子、木村真那月
  2012年12月热空气渡边真佐子配角米仓凉子、余贵美子
  7DVD编辑本段
  1.日テレジェニック2006Mickey☆Smile(2006年7月、VAP)40分・リージョン2
  2.Pump×3(2006年9月20日、ポニーキャニオン)50分・リージョンフリー
  3.日テレジェニック2006Memories(2007年1月、VAP)40分・リージョン2
  4.M(2007年4月、ポニーキャニオン)50分・リージョンフリー
  5.ゆらりゆられて・・・(2007年7月、リバプール)62分・リージョン2
  6.Watermelon~スイカがいっぱい~(2007年10月25日、リバプール)84分・リージョン2
  7.君がいた夏(2008年4月25日、フォーサイドドットコム)70分・リージョン2
  8.梦の扉(2008年7月25日、イーネットフロンティア)70分・リージョン2
  9.BeachAngelsInマウイ岛(2008年10月22日、VAP)40分・リージョン2ブルーレイディスク版も同时発売
  10.恋の扉(2008年12月22日、イーネットフロンティア)86分・リージョン2
  11.きらりきられて(2009年4月24日、リバプール)96分・リージョン2
  12.もっと♥ゆらりゆられて(2009年7月22日、リバプール)60分+特典映像13分・リージョン2-コンビニ限定DVD
  13.海と、ミキエと、太阳と。(2009年10月20日、ラインコミュニケーションズ)60分・リージョンフリー
  14.妄想デイズ(2009年10月20日、ラインコミュニケーションズ)60分・リージョンフリー
  15.イタズラな妄想(2010年1月29日、イーネット・フロンティア)96分・リージョン2
  16.セレブと贫乏(2010年4月23日、イーネットフロンティア)96分・リージョン2
  17..いやしの果実(2010年7月23日、アドバンスエージェンシー)本编54分+特典映像4分・リージョン2
  18.キャバクラへGO!~No.1嬢原干恵~(2010年10月21日、リバプール)52分・リージョン2
  19.监视愿望(2011年1月28日、リバプール)51分・リージョン2
  20.しあわせのしるし(2011年4月20日、ラインコミュニケーションズ)70分・リージョンフリー
  21.原干恵SpecialDVDBOX(2011年4月20日、ラインコミュニケーションズ)165分・リージョンフリー
  『海と、ミキエと、太阳と。』・『妄想デイズ』および未公开映像盤45分の3枚组。
  22.ほろ、ほろり(2011年7月20日、ラインコミュニケーションズ)70分・リージョンフリー
  23.君がすべて(2011年10月21日、竹书房)本编80分+特典映像4分・リージョン2
  24.ラブ・アソート(2012年1月20日、ラインコミュニケーションズ)70分・リージョンフリー
  25.みきコレ~SuperExtra(2012年6月20日、ラインコミュニケーションズ)50分・リージョンフリー
  ※『しあわせのしるし』・『ほろ、ほろり』の未公开映像をオムニバス収録。
  26.ボクのエンジェル(2012年6月20日、ラインコミュニケーションズ)70分・リージョンフリー
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐