星野まい

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
星野まい
  星野真里,演员、歌手。20岁的她,因主演《白色之恋》、《柏拉图式性爱》等话题连续剧一跃成为2001年日本最受瞩目的新星,星野真里的清新可爱在她的个人首张专辑完全自然流露。专辑中包括小室哲哉及名编剧阪元裕二都特别跨刀为她作词作曲,除了收录了“白色之恋”主题曲“玻璃之翼”、饭岛爱之畅销自传“柏拉图式性爱”电视版主题曲“永远的海”,她也用钢琴为主调,重新翻唱山口百惠的名曲“冬之色”,星野真里所散发出简单自然的魅力,让乐迷也对她的歌声夸赞有加,更期许她成为山口百惠第二。
  星野真里MARIHOSINO
  生日:1981年7月27日
  出生地:埼玉县上福冈市
  身高:156CM
  血型:O
  主要作品
  2电视编辑本段
  1995心星之恋/3年B班金八老师IV
  1996等你说爱我/德克
  1997玻璃舞鞋/东京圣诞夜
  1998手足情深/高校女教师
  1999鬼之栖家/纯爱学园/3年B班金八老师V 本文来.自.娱乐.圈w'ww.dy86'com
  2000浪漫巴士站
  2001新白色之恋//3年B组金八老师VI
  2002超级奶爸/怪谈百物语
  2003年下之男/女婿大人2003
  2004大奥第一章/3年B班金八老师(7)
  电影1997三天两夜
  3奖项编辑本段
  2001“第29回日剧学院赏”最佳女主角(新白色之恋)
  2002“第32回日剧学院赏”最佳女配角(3年B组金八老师VI)
  “第32回日剧学院赏”最佳女配角(超级奶爸)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐