筱原爱实

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
筱原爱实
  姓名:筱原爱实(日文写作·篠原爱実)
  假名:しのはらつぐみ(罗马音·ShinoharaTsugumi)
  生日:1993年3月10日出生
  出生:日本东京都
  身高:157cm
  鞋码:24.5cm[1]
  血型:O型
  兴趣:吉他、看电影、摄影、看星星、料理和做点心
  特技:篮球、钢琴、阿波舞。
  出道:2001年
  职业:女演员、时装模特、
  所在学校:日出高校·高三
  所属公司:Production·尾木
  筱原爱实以超级可爱的脸蛋与让人喜爱的笑容而广受欢迎的偶像。性格有点迷糊(在网志中提到别人曾经说她是个"不思议ちゃん(不可思议的人)")与害羞的感觉。因为有远视性乱视而看不清楚近物的关系,而有备用的眼镜,并且表示要注意保护视力。容易感冒,曾经因为感冒而住院过3次。习惯是在无意识中会拨弄自己的头发。过去讨厌包括乌鸦在内的各种动物,但渐渐地加以克服,现在并饲养了一只在2006年8月出生,名叫フゥタ的狗。有一个年纪小很多的妹妹来歩(くるみ)ちゃん。从2004年度到2006年度在天才儿童MAX作为TV战士相当活跃。 本.文,来.自,娱.乐圈dy86,co,m
  2009年7月16日将个人网志搬迁到oricon的スタ☆ブロ(于2006年10月4日开设的个人网志则于2009年7月30日正式关闭)“篠原爱実のつぐみかんブログ(みかん-“蜜柑”是橘子之意,かん-“缶”则是罐头之意”爱实的fans知道她喜欢蜜柑,在fans信偶尔也会有寄送蜜柑给她的)。在网志中也有与读者分享学习汉字心得的单元。从ピチレモン2007年6月号开始担任杂志的模特儿(到2009年4月毕业)。在参演天才儿童期间和期后,皆有以演员身份参与舞台剧,电影,电视剧的拍摄等活动。昵称是‘つぐちゃん(小爱)’、‘つぐ(爱)’。
  2经历年表成长的つぐ酱编辑本段
  2001年(当时:小学3年生)始、在宝映TVproject旗下开始演艺生涯(撒花撒花~>///<)。
  2.1中学生时期的爱实
  2004年度(当时:小学6年生)始、在NHK教育TV的『天才TV君MAX』节目中,三年都作为TV戦士(一直想知道这是什么玩意)正式出演。
  2005年(当时:中学1年生)、更换经纪公司到プロダクション尾木。
  2005年(当时:中学1年生)、终于升上中学,在私立中学就读,但在升入2学年时候退学(真有野心>~<)了。
  2007年(当时:中学3年生)从6月号开始,2年里都作为雑志『ピチレモン』的専属model(这玩意国内买不到,萝莉控必备yy书籍吖``连志田友美也有)。到2009年4月号结束了。 本. 文来,历
  2007年10月开始的1年里、DesinyChanel的『DVDDash!编集部』正式主演。
  2008年(当时:高校1年生)进入有芸能课程的高中(成绩优异,在年级可以排名前10,目标是考取大学),开始了女u的活动了(长大了,漂亮了好多哦``)。
  2009年(当时:高校2年生)TBS的『小公女セイラ』中、初次~正式的参与电视连续剧演出。
  2010年4月(高校3年生)、テレビ朝日的『同窓会〜ラブ・アゲイン症候群』中,将要饰演宫泽朋美(黑木瞳)15岁时候的爱川朋美(加油!)。
  2.2TV战士时期
  在2006年度的TV战士中作为最年长的女性战士而活跃。竞争对手是同样最年长战士的洸太Lacey。在2004年度作为新人的时候,在节目中的连续剧中担任主角,吸引了许多人的目光。在连续剧中可以常常看见她表现出大姐头的样子,和实际上她的性格不同。2004年度的字幕标牌是“异次元からのスーパー姊御(从异次元来的超级大姐头)”。在节目中变装扮演过大姐头,戴眼镜的秘书,哥德萝莉,学园的学生等许多种角色。
  在2006年度‘这里是“周刊优克迪尔”编辑部’中,以“未来クッキング(未来烹饪)”为题,说料理是要用眼睛来享受,因此拿出了在餐厅外橱窗展示之汉堡排与意大利面的“食品サンプル(食物模型,假的料理)”,表演一边看着模型一边用嘴巴咀嚼的动作,称如此一来就可以感受到食物的美味。相当具有幽默感。接着还展示了自创的“みどりミルクティー(绿奶茶)”,做法是将绿茶加上牛奶与砂糖一起搅拌,虽然名称与制作过程让其他TV战士们吃了一惊,但经过大家试喝后却证实这是好喝且方便的饮料,绿茶,牛奶与砂糖间的成份比例也可以自由调配。
  在2005年度的夏季公演‘拯救优克迪尔!TV战士史上最大的危机’中、与de・Lencquesaing望共同担任主角。因为她本身性格有点害羞的关系,所以对演出恋爱场面产生了相当程度的抗拒,但在正式演出时顺利地展现演技,并且主唱曾在‘MTK’播出过的‘元気を出して(打起精神来)’的翻唱曲,展现了身为主角的热情。
  2006年度的第2学期开始在‘纸飞机达阵赛’中,以“オオエド・キラメッキー”队的一员身分参加比赛,活跃于K-2赛,K-1赛与年度锦标赛出场资格争夺战等多场比赛,队伍的口号是“用闪闪发亮力量加油吧!”。憧憬在之后作为TV战士一起的演出的伊仓爱美(‘ひとりでできるもん!’里的まいちゃん)。爱美与爱实(日文汉字写法:実)由于字形很相似,常常被弄错。(节目中的字幕标牌也曾经写错过)。2人在2004年度以“もっきんず”为名称,2006年度以“つぐまな(爱爱?)”为名称,在节目中组成了搭档。
  2.3高中时期
  家族构成:爸爸,妈妈,和一个年纪差很远的妹妹,现在七岁(2008),四个人。
  爱実的"み"字经常被弄错成「美」。其他称呼还有つぐ、つぐちゃん、つぐさん、つぐみん。
  性格:有主见的...些许天然呆。[2]
  将来的梦想嘛~是女u哦,因为想让别人对自己有着重新认识,以此为契机踏入艺能界的呢,也有想象将来的自己,成为女u之后能看各种各样的作品,搬进高级的公寓…等等。
  兴趣是吉他、看电影啦、摄影、看星星、料理和做点心
  特技是篮球,5岁开始研习了十年的钢琴,还有阿波舞。[2]
  拿手的料理:蛋包饭和刨冰
  爱吃的东西,布丁,蛋包饭,拉面,蜜瓜包(这个夏娜也喜欢--)。
  喜欢的歌手:YUI、WaT、阿部真央、flumpool,组合是AKB48。
  喜欢的艺人:ベッキー(bekky?不认识``)。
  喜欢的演员:宫崎葵、佐藤隆太、大泉洋、小池彻平、仲间由纪惠
  喜欢的颜色:橙色、粉红色
  喜欢的地方:吉祥寺,目黑,代官山、逛街也常去涩谷和池袋
  喜欢的游戏:俄罗斯方块[3]
  喜欢的漫画:我们这一家
  喜欢的动画片:小魔女doremi,EVA,轻音(小时候很喜欢百变小樱magic卡)
  喜欢的角色:小魔女doremi,CAREBEARS
  憧憬的同年纪艺人:志田未来(爱实对未来的评价是,很多方面给她相当的冲击和鼓励[4]),大后寿寿花,林遣都
  想饰演的角色:想演感觉很cool的角色!
  希望参与的节目:高飞(羽根飞び)的回转寿司
  化妆品和保养:睫毛油-美宝莲和资生堂的、遮瑕膏,粉底,腮红-美宝莲,口红用revlon的、化妆水都是orbis的、THEBODYSHOP的BODYBUTTER来代替香水[5]。
  喜欢的衣服类型:比起华丽系的更简单系的,即使不是流行的,自己喜欢的就可以了,有时候古服也会很感兴趣。
  关系亲密的模特:刚力彩芽、高田里穗、松井沙耶佳
  喜欢的模特:佐佐木希
  在看的杂志:pinky。
  手机型号:Docomo的sh06a,白色
  手机的待机画面:和朋友的合照(曾经因为用过samanthathavasa的主题而全部都是st的东西)
  手机通知音效:电话铃声是flumpool的「花になれ」邮件是uverworld的「哀しみはきっと」闹钟是PORNOGRAFFITTI的天马骑士
  讨厌的事:捏指骨头pokipoki的声音、别人抖脚、地铁时身边的人在打电话
  FANSletter寄到:〒160―0022东京都新宿区新宿5―2―3MRCビル2F
  初中时候在篮球部、高中在器械体操(dance)部。
  小学的时候最爱跳舞了,放学之后几乎每天都参加社团活动练习跳舞~而且高一的秋天开始努力练习后空翻..[6]
  试过英语单词测试满分,汉字测验两次连续不及格的经验呢。在2009-11月的定期测试中取得过班上第四,学年第九的优秀成绩。在为考上第一志愿的大学而刻苦读书中,目标在班里前五而学年前十这个样子。[4]
  因为兴趣,学演戏的时候经常去看电影和舞台剧,目前为了工作也有看各种书籍,边看各种作品,积累各种经验和练习快速说话(这点得向女神学习)~
  后辈ゆりこ评价她:爱实前辈很聪明[7]。
  喜欢的男性是能够从内在就很啱key的那种,波长(性格?)相符合的。要是有着相同的兴趣和爱好的话也许会因为有共同话题而更加快乐吧?但是觉得自己还是小孩子,果然还是选择年纪比自己大的会比较能照顾自己吧。外形方面,比起帅气的更喜欢可爱系的。能够想到就做、努力、内心很温暖,当然最好是爱说话的人最好啦[8][5]!
  3交友関系大家的つぐ酱编辑本段
  仲间由纪恵:事务所,高校的先辈、舞台剧,电视节目、一直有一同演出的人。篠原所尊敬的人物、据说去尾木プロ的理由也是因为这个朋友呢。之后、一直以「仅次于仲间由纪恵」为目标。
  电视剧中的宁々和茶々(太阁立志传-口-?)、舞台剧中的筱原(幼少期)→仲间(~70歳)共同演出了一个月。舞台剧上合作演出、还在后台一起玩billy'sbootcamp(不知道是什么玩意,一个健身/格斗玩意的样子)。而且,从仲间姐姐处收到的亲笔信和一起拍的贴纸相都是一生的宝物哦[9](就是很珍贵的意思...)。宝物一般的相片、以后会在仲间的fanclub(tsugu酱什么时候也有fc吖```)『てだこ通信』中公开的![10]
  石黒英雄:同事务所+同期。事务所staff交流饭局中认识的朋友、『ごくせん』的出演决定前就一直支持他。au的宣传and电影『携帯彼氏』等等都有共同演出(主役是川岛海荷。爱实饰演的是原田亚希,一个有点阴沉的女孩子)。
  横山ルリカ:同事务所先辈。进事务所一开始就是好朋友了、一直有通短信。[11]
  AKB48:和同事务所所属的平嶋夏海、峯岸みなみ、渡辺麻友都是mail友(短信朋友)。
  忽那汐里:电视剧『小公女セイラ』里边共同演出而变得很friend、互相称呼为「最喜欢的朋友」。
  福士诚治:哥哥一般的存在,仰慕的家伙(发卡嗯...)。舞台剧,电视剧一同演出、她的blog中也有出现
  三宅ひとみ:在『KUNOICHI2009』初次共演,但是在以前就是经常一起玩的朋友,互相的blog都能看到对方的照片,也有一起上街的照片公开。
  柳生みゆ:应该是在拍摄好夏3的时候开始交往的,对爱实来说犹如姐姐一样的存在,但站在她本人的角度上确实视爱实如一个可爱的妹妹,拍摄期间在还有等待对方拍摄回酒店客房很晚,之后一起洗澡,聊天,只睡了一个钟头第二天又正常拍摄的经历,对爱实的歌评价是:超级可爱,我要是男孩子的话一定会被她迷倒的!
  其他的:荒井萌(青鸟共演)、足立梨花、川岛海荷(在携带彼氏里共演)、冈本杏理(和忽那汐里,小岛藤子等在小公主拍摄中都很要好,时常一起吃饭和聊天)、増山加弥乃(小公主拍摄)、松井さやか(pichilemon)等都是好朋友。
  4主要作品成就的つぐ酱编辑本段
  4.1电影作品
  好夏(すいか)(2004年)3-星空のユグドラシル--饰演春野久美
  渋谷怪谈(2004年)-饰演茧
  象の背中(2007年)-饰演福冈美穂(幼少期)
  青い鸟(2008年)-饰演高木沙英(首次有台词角色)
  携带彼氏(2009年)-饰演原田亚希
  4.2电视剧作品
  富士电视台·‘世にも奇妙な物语2002春の特别编~夜汽车の男~’(2002年)-饰演主角回忆场景中的少女
  日本电视台·‘火曜サスペンス剧场取调室18’(2002年)
  忍风戦队ハリケンジャー(2002年、日本电视台)-客串演出
  东京电视台·‘周刊ポケモン放送局’スタンプラリー编(2003年)
  朝日电视台·‘はみだし刑事情热系’(2003年)
  朝日电视台·‘TRICK新作スペシャル’(2005年)-饰演绿川祥子(幼少)
  爱の剧场·スイート10第46话(2008年、TBS)-饰演关ちひろ(7年后)
  “千の风になって”剧场特别篇·‘抚子队~秘密基地・知覧少女だけが见た“特攻”…封印された23日间~’(仮)(2008年、フジテレビ)-饰演西野あゆみ(抚子队员)
  土曜时代剧·‘阳炎の辻2〜居眠り磐音江戸双纸〜’(2008年10月18日、NHK综合频道)-饰演けさ世
  东京电视台开局45周年记念~新春ワイド时代剧·‘宁々〜女太阁记’(2009年1月2日)-饰演茶々
  TBS电视台·小公女セイラ(2009年10-12月)-饰演川原比奈子(淡黄色蝴蝶结的孖辫女生)
  朝日电视台·同窗会〜Love・Again症候群(2010年4月~、)-饰演爱川朋美(15岁时候的宫泽朋美·黑木瞳饰)
  4.3综艺节目
  富士电视台系列·‘あっぱれさんま大先生’(2001年)※俳句的单元
  富士电视台系列‘·SMAP×SMAP’~粘土の王国~(2003年)-饰演公主
  NHK教育‘お~い!南极・探险昭和基地’(2003年)※当初是NHK总合
  东京电视台·‘テンパイ!~どきどき大实验~’(2003年)※固定班底
  BSメガポート·‘ちゅろすでChu!’(2004年2月~10月)※固定班底
  富士电视台·‘笑っていいとも!’(2004年)
  NHK教育·‘天才儿童MAX’(2004年4月~2007年3月)※固定班底
  NHK教育·‘天才儿童MAX外传~宇宙船苏菲亚号的冒险’(2005年)
  NHK教育·‘天才儿童MAX’-"日付変更船・プッカリーノ"(2008年5月20日)
  迪士尼频道·“DVDDash!编集部”(2007年年10月5日-2008年10月)※与土田晃之一起担任固定班底
  TBS电视台·‘KUNOICHI2009’(2009年10月7日)
  4.4广告作品
  au手机宣传照(2007年4月~)
  白色恋人(2007年7月~)
  キリンビバレッジ润る茶(2009年-)音乐录像带
  KELUN“SIXTEENGIRL”(2008年)
  4.5舞台剧作品
  ‘シンデレラ2001’(灰姑娘2001·2001年)
  ‘小魔女Doremiドッカ~ン!’おジャ魔女キッズ(饰演ハナちゃん)※铃木かすみ饰演doremi。
  ‘ピンクレディメモリアルコンサート’(2003年6月~2004年2月)作为ピンクレディーキッズ的一员一起参加旅行
  ‘天才てれびくんMAX’(2005年8月、NHKホール)主演・饰演爱实
  ‘ナツひとり’(2007年11月)-饰演高仓夏(幼少期)
  “マジカルスクリーン大作戦~キャプテン9×9の野望~”(2008年、9月14、15日新宿明治安田生命ホール)饰演爱实
  5DVD编辑本段
  ‘SCHOOLDAYS’
  书籍
  杂志‘ピチレモン’(2007年6月号-2009年4月号、学研)-专属模特儿※専属モデルB.L.T.U-17(2008年、东京ニュース通信社)
  杂志‘melon’(2004年-2005年6月)-专属模特儿※専属モデルピュアピュアvol.23、vol.25-vol.28、vol.42(辰巳出版)
  杂志‘B.L.T.U-17Vol.5’(2008年2月号)
  杂志‘PurePureピュア☆ピュア’(2004年-2005年Vol.28・2007年Vol.42)
  杂志‘Myojo’(2006年6月号、集英社)
  杂志‘Prolog’
  月刊‘アフタヌーン’
  杂志‘Kindai’(2008年、近代映画社)
  杂志‘memew’(2008年、近代映画社)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐