夏川纯

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
夏川纯
  夏川纯(JUNNATSUKAWA,1983年9月19日-),日本演员。
  中文名:夏川纯
  英文名:JUNNATSUKAWA
  出生日期:1983.9.19
  血型:A型
  出生地:东京
  身高:T165cm
  三围尺寸:B85W59H85S○
  兴趣爱好:电影、音乐欣赏
  擅长特长:熨烫、修剪
  2出演经历:编辑本段
  ●电视剧:热血男儿(ホットマン)(TBS)
  ●杂志:ヤングジャンプ、BOMB、Cawaii!、他
  ●写真集:2003.3.131st『believe』(学研)
  ●VHS&DVD:2003.3.291st『BELIEVE』(芳友社)
  2003.9.252nd『ぴゅあ』(フォーサイド・ドット・コム)
  3年龄造假编辑本段
  夏川纯[2](JUNNATSUKAWA,1983年9月19日-),日本演员。
  打从一开始,夏川纯就以1983年9月19日的出生19岁的年纪开始演艺圈活动。不过,在2006年被「周刊现代」杂志上踢爆年龄造假,在2007年2月26日的「东京スポーツ」也大幅报道夏川纯虚报年龄的新闻。 来源.娱,乐圈
  2007年3月11日在TBS的节目「アッコにおまかせ!」首度为自己的虚报年龄的问题做辩解。3月22日在自己的博客中正式承认自己实际出生年为1980年,同一天在其所属的事务所网站将夏川纯的出生年修正为昭和55年。同样的内容同时传真给日本的各大媒体。
  年龄的造假事件被踢爆后,夏川纯的演艺事业几乎处于停摆,代言的广告被停播。直到现在,只能偶尔在一些节目中亮相,而年龄的话题仍旧不时被提出询问。
  2010年11月、和比她小一岁的正在交往中普通男性发表了结婚宣言,2011年1月1日正式结婚。
  4主要作品编辑本段
  ●电视剧:热血男儿(ホットマン)(TBS)
  不想谈可笑的恋爱(笑える恋はしたくない)(TBS)
  ●杂志:ヤングジャンプ、BOMB、Cawaii!、他
  ●写真集:2003.3.131st『believe』(学研)
  ●VHS&DVD:2003.3.291st『BELIEVE』(芳友社)
  2003.9.252nd『ぴゅあ』(フォーサイド・ドット・コム)
  写真与DVD集:
  ⒈believe―夏川纯ファースト写真集上野勇(大型本-2003/3)
  ⒉纯心―夏川纯写真集山岸伸(大型本-2003/8)
  ⒊夏川纯CROVER[DVD](単行本-2003/9) 娱.乐 圈http://www.dy 86.co,m
  ⒋夏川纯2004年度カレンダー(カレンダー-2003/11/30)
  ⒌コスプレナツカワ―夏川纯写真集鲸井康雄(大型本-2004/3)
  ⒍夏川纯JerryBeans[DVD](単行本-2004/10)
  ⒎夏川纯2005年度カレンダー(大型本-2004/12/10)
  ⒏夏川纯超身大ポスター[LSX-257A][ポスター](--2005/4/12)
  ⒐夏川纯写真集「crea~クレア」鲸井康雄(大型本-2005/5/25)
  ⒑夏川纯2006年度カレンダー(カレンダー-2005/10/17)
  ⒒トウキョーボヤージェ夏川纯写真集渡辺达生(大型本-2005/11)
  ⒓夏川纯Astraea[DVD](単行本-2006/1)
  ⒔夏纯―夏川纯写真集鲸井康雄(大型本-2006/2)
  ⒕EX(イーエックス)大众2006年07月号[雑志](雑志-2006/6/15)
  ⒖mix4(ミツクシー)―ピラミッドガールズ(熊田曜子・安田美沙子・夏川纯・後藤ゆきこ)写真集(ムック-2006/8)
  ⒗HCL-041夏川纯カレンダー2007(大型本-2006/9/6)
  ⒘夏川纯2007年カレンダー(カレンダー-2006/9/30)
  5个人动态编辑本段
  日本女艺人夏川纯以特邀嘉宾的身份出席了在东京都内举行的名为《东京婚礼Festa》的婚纱发布会活动。在活动现场,夏川纯正式向到场的嘉宾以及媒体记者们宣布了自己与经营餐厅的男友登记结婚的消息。
  在此次婚纱发布会活动中,夏川纯以一身纯白婚纱造型登场,这也是她本人有生以来首次穿着婚纱出现在公众场合当中。在发布会现场,夏川纯也表现出了即将步入婚姻殿堂的幸福和喜悦,在提到决定结婚日的经过的时候,夏川纯表示:“我比较尊重‘老公’的意愿,所以他握有主导权。他是一个‘昭和时代’的人,观念比较传统,在他看来,与圣诞节等西方节日相比,元旦会比较好,在新的一年的第一天结婚,有一种‘新年新气象’的意味。”
  另外,两人已经预先举行了模拟婚礼,双方的父母也都纷纷到场。提到当时的情况,夏川纯苦笑道:“妈妈倒是挺高兴的,爸爸却始终没什么表情,希望到了婚礼当天他可千万别这样了!”同时夏川纯还透露,原本是要邀请自己男友也一起来参加此次活动的,但是男友却表示:“你今天是穿给大家看的,等到了婚礼当天你就会只为我一个人穿上婚纱,所以我在家等你。”因此拒绝了。
  5.1夏川纯变身博客女孩
  因在日本校园电视剧《Pink的遗传基因》中出演角色,写真偶像夏川纯人气急升,有幸在日本BS数字广播局的BS-i发送的娱乐节目《BLOG@GIRLS》中担任主持。根据日本讲谈社的爱情喜剧漫画《Pink的遗传基因》改编的同名电视剧描写了高中生们朦胧又稍微带点情色的恋爱。该剧的女主角是17岁的近野成美,她曾在日剧《小狗华尔兹》中演绎一位双目失明的天才少女,还获得过有“日剧奥斯卡”之称的日剧学院奖的最佳女新人。男主角则是日本当红偶像组合Lead的成员土居宏宜。夏川纯在剧中演绎被危险教师吸引的女高中生,有大胆的表演。
  BS数字广播局的BS-i发送的娱乐节目《BLOG@GIRLS》定于每周星期六,晚间9点开始播出。为配合这个节目,夏川纯开通了自己的个人官方博客,成为了名副其实的“BLOG@GIRLS”。与平时写真中的性感热辣不同,夏川纯的博客用粉红等鲜艳的颜色营造出一种可爱的感觉,不走性感路线。博客里的内容大都是夏川纯自拍的录节目时的照片,可爱的宠物照片和诱人的美食照片。另外,夏川纯还在7月25日在日本发行了她的写真DVD《PureHeart》。为推销这部售价3990日圆的DVD,夏川纯还于2006年7月30日举行了一场签售见面会。6月24日,夏川纯在她的第6部写真DVD《JUNE》发售会上曾透露因为姐姐生了可爱的男孩,让她也萌生了想结婚要小孩的念头,结果遭到了FANS们的强烈反对。FANS们表示希望他们心目中的性感女神不要过早地飘落人间。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐