彭丹

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
彭丹
  彭丹(1972年11月10日-)香港演员、政协委员,于中国湖南长沙出生,外公曾任遵义市副市长,14岁移居美国留学半工半读,曾连获美国的华裔小姐、中国小姐、亚裔小姐三项冠军之后到香港发展。早年多作性感演出,被归类为艳星,因为身材出众,有36F而有“波神”之称。她擅长一字马、芭蕾舞。其一字马桥段在王晶导演、陶大宇、邱淑贞、任达华主演的红灯区中成为“彭神丹”的绝技。除此之外,彭丹也经常在奖门人系列中出现。近年主要在中国大陆发展,走演技派路线,2013年成为第十一届甘肃省政协委员。
  彭丹出生于湖南长沙,原中央芭蕾舞团演员,外公曾任遵义市副市长。15岁只身赴美留学八年,后仅以三年时间便抢滩香港娱乐圈,接连拍摄了30余部影视片,在表演上逐渐成熟和自如,成为美籍华裔在香港发展的新生代影视明星。
  1996年,台湾导演李安监制的《落鸟》力邀彭丹担纲女主角,彭丹除舞蹈之外,同时表现出其出色的表演功力,这部影片一举夺得柏林电影节艺术大奖和加拿大蒙特利尔国际电影节大奖。近几年彭丹收起性感气质,专心在大陆发展,出现在许多红色题材的电视剧中,展现出全面的演技。 来.历娱,乐 网ww w.dy86'co m
  2人物经历编辑本段
  八岁进入北京舞蹈学院,毕业后进入中央芭蕾舞团,成为该团最年轻的主要演员。后远赴美国,在世界著名的茱丽娅艺术学院主修电影表演,并深造舞蹈。由于学习成绩优秀,成为该院第一位拿到全额奖学金的华裔高材生。彭丹在美国深造的八年期间,连续三届荣获“世界亚洲小姐”选美冠军、“美国中国小姐”选美冠军、“美国华裔小姐”选美冠军,成为唯一一位在世界选美舞台上荣获三连冠的亚洲女性。
  经多年奋斗,彭丹在影视界、舞蹈界、歌唱方面都取得了较大发展,成为难得的影视歌舞“四栖明星”。因主要在影视作品中塑造了共产党员、解放军战士和武警官兵等正面形象,又在推动慈善公益事业、加强国际间文化艺术交流方面做出了相当的贡献,得到了政府和社会各界的认可。
  1995年,彭丹在由李安监制的英语影片《落鸟》中,成功的饰演了女主角林娜,该片荣获第四十六届柏林电影节“最佳艺术片奖”和蒙特利尔国际电影节“最佳影片奖”等七项大奖。
  2000年,由彭丹主演的大型国庆献礼片《开着火车上北京》荣获中宣部精神文明建设“五个一工程”奖,并成为第一位获此奖项的港台演员。 来,源 娱乐.圈dy 86.com
  2004年,由彭丹主演的重大军事历史题材影片《黄埔军人》荣获好莱坞国际电影星光奖“最佳故事片奖”、“最佳电影编剧奖”、“最佳音乐奖”和“杰出电影成就奖”等四项大奖。
  2006年,彭丹在电影《张思德》中成功的饰演了一位淳朴的八路军女战士。该片荣获中宣部精神文明建设“五个一工程”奖、中国电影华表奖“最佳故事片奖”、长春国际电影节“最佳故事片奖”和中国电影百花奖“最佳故事片奖”。
  2009年,由彭丹主演的大型爱国故事片《可爱的中国》荣获中宣部六十周年国庆献礼片四部重点推荐片之一。
  从美国到香港,从香港到内地,彭丹从芭蕾舞的足尖起步,从《天鹅湖》飞进了屏幕,飞进了国际舞台,她始终以自己是个中国人而感到自豪。怀着强烈的民族自豪感和一颗爱国之心,怀着对事业无尽的追求和挑战,怀着对社会的责任感和与生俱来的爱心,她在磨练着演技的同时,仍在继续着自己的公益事业。彭丹就象一只不知疲倦的小蜜蜂,不断地采花酿蜜;更象一位天间的仙女,始终把爱心撒向人间。“积德虽无旁人见,存善自有青天知”,我们相信,只要给彭丹一个更大的发展空间,她定会对社会做出更多的贡献,交出一份更完美的人生答卷。
  3主要作品编辑本段
  3.1电影作品
  1995年《赌圣II街头赌圣》(香港)
  1995年《回头大难》(香港)
  1995年《落鸟》(香港)
  1995年《狼吻夜惊魂》(香港)
  1995年《六魔女》(香港)
  1995年《极度兽性》(香港)
  1996年《孽欲追击档案之邪杀》(香港)
  1996年《三合会》(香港)
  1996年《九龙城寨》(香港)
  1996年《东方快车》(香港)
  1996年《危险任务》(香港)
  1996年《回家》(香港)
  1996年《鬼片王之再现凶榜》(香港)
  1997年《舞厅2之龙争舞斗》(香港)
  1997年《中国O记之血腥情人》(香港)
  1997年《聊斋艳谭之幽媾》(香港)
  1997年《冲动》(香港)
  1997年《离婚了别找我》(内地)客串
  1997年《无法无天》(香港)
  1998年《湾仔十四》(香港)
  1998年《风继续吹》(香港)
  1998年《鬼剧院之惊情艳女郎》(香港)
  1998年《死囚十六小时》(香港)
  1998年《聊斋系列》(香港)
  1998年《O记三合会档案》(香港)
  1998年《15亿杀人网络》(香港)
  1998年《运财五福星》(香港)
  1999年《旺角靓妹仔》(香港)
  1999年《夜班无人尸语时》(香港)
  1999年《艾滋初体验》(香港)
  1999年《都市狂奔》(香港)
  1999年《开着火车上北京》(内地)
  1999年《风流名妓苏小小》(香港)
  1999年《霍好小子霍元甲》(香港)
  1999年《回头太难》(香港)
  2000年《法本无情》(香港)
  2000年《香港处男》(又名《绝种贱男人周记》)(香港)
  2002年《黄埔军人》(内地)
  2002年《午夜惊魂》(内地)
  2003年《ICQ幽灵》(香港)
  2004年《张思德》(内地)
  2004年《醋溜族》(内地)
  2006年《残酷拳霸》(香港)
  2007年《除却巫山》(内地)
  2008年《黑社会档案之黑金帝国》(香港)
  3.2电视作品
  1998年《祝君早安》(TVB)
  1998年《庄妃轶事》(内地)
  1999年《狗不理传奇》(内地)1999年《香江岁月》(TVB)
  2000年《澳门重案组》(TVB)
  2000年《唐伯虎》(内地)
  2000年《三个女人边个靓,边个唔靓》(TVB)
  2001年《天下有情》(TVB)
  2001年《一个一百分的男人》(TVB)
  2001年《西部的天空》(内地)
  2002年《拒绝末日》(内地)
  2002年《烈火英雄》(内地)
  2002年《开心就好之男人无烦恼》(内地)
  2003年《情感冲击线》(内地)
  2003年《天龙八部》(内地)
  2003年《聚宝盆》(内地)
  2003年《神探狄仁杰1/武朝迷案》(内地)
  2003年《非常警示》(内地)
  2003年《追梦谷》(内地)
  2004年《关东英雄》(内地)
  2004年《施琅大将军》(内地)
  2004年《最后的骑兵》(内地)
  2004年《红顶商人胡雪岩》(内地)
  2004年《醋溜族》(台湾)
  2004年《生命的烈火》(内地)
  2004年《离婚再婚》(内地)
  2005年《铁道游击队》(内地)
  2006年《爱在生命中传递》(内地)
  2006年《碧海深沉/神秘海平线》(内地)
  2007年《马大姐新传》
  2008年《浴血坚持》饰崔月楠(内地)
  2009年浙版《新西游记》(内地)
  2009年《租个女友回家过年》(内地)
  2010年《仙女湖之墨仙》(内地)
  3.3舞台演出
  《他和她的夜晚》话剧
  《莫札特》美国歌舞剧
  《天鹅湖》古典芭蕾舞剧
  《睡美人》古典芭蕾舞剧
  《罗蜜欧与朱丽叶》古典芭蕾舞剧
  《红楼梦》现代芭蕾舞剧
  《杨贵妃》现代芭蕾舞剧
  4获得荣誉编辑本段
  彭丹,第十届全国青联常委。著名“红色艺人”。中国致公党中央文体委员。华裔舞蹈家。香港影、视、歌、舞四栖明星。中国健康扶贫工程理事会名誉会长。世界华人协会副主席。世界环球小姐总决赛评委会主席。世界亚裔小姐总决赛评委会副主席。世界旅游大使总决赛评委会副主席。上海现代领导学院客座教授。
  中华名人成就奖百杰人物。中国百佳魅力女性。先后被聘任为中国妇女发展基金会“爱心形象大使”;中国残疾人基金会驾车挑战世界屋脊活动“健康爱心大使”;国际粉红丝带乳腺癌防治活动“健康形象大使”;国际环境保护组织协会“环境保护大使”;世界艾滋病日大型公益活动“特别爱心大使”;中国社会主义新农村工程花木兰文化形象代言人;中国曲阜国际孔子文化节形象大使;中国光华科技基金会-金龙科技创新发展基金形象大使。现为北京彭丹世纪影视文化有限公司董事长、北京嘉华派特森环保科技有限公司副董事长、嘉华天成投资有限公司副董事长。
  彭丹在美国深造的八年期间,连续三届荣获“世界亚洲小姐”选美冠军、“美国中国小姐”选美冠军、“美国华裔小姐”选美冠军,成为唯一一位在世界选美舞台上荣获三连冠的亚洲女性。
  5内地发展编辑本段
  彭丹1996年参演的几部影片的票房都不理想,包括广受影迷关注的《极度兽性》和《邪杀》,在香港的票房都只是有一百多万左右,现实的香港演艺圈很快地就抛弃了彭丹。在1997年,彭丹在香港只接了三部戏,而且都不是当女一号的,都是女配角的戏份。彭丹也只是偶尔上上电视台的游戏节目和登台演出,才勉强地撑过了1997年。1998年,彭丹清楚地认识到港人已经厌倦了她的性感路线,已经没有办法在香港演艺圈立足了,她就立刻密谋回内地发展。1998年一年的时间,彭丹都是往内地走,联系了当地的很多传媒朋友,结识了很多内地的制作人,打好了各层关系。以便自己她日在内地的顺利发展。
  终于在1999年,彭丹拍摄完了几部香港影片后,就告别香港,回到自己的祖国内地发展。先是在《开着火车上北京》中打响名堂,之后再接拍了一连串的内地连续剧,磨练演技。此后彭丹的演艺重心都在内地市场,不过彭丹也偶尔会回香港拍摄一些DV影片和上曾志伟的《奖门人》之类的节目争取曝光率,希望香港的观众不要忘了她。1999年之后彭丹在内地的发展,比起她在香港发展那段日子更为顺利。
  6明星委员编辑本段
  [1]2013年年初,香港艳星彭丹成为甘肃省政协委员引起公众的关注。支持者称其奋斗不容易,大家不应以娱乐心态诋毁。质疑者称其身份尴尬,不适合当政协委员。彭丹在接受中新网电话采访时表示,电影没有高低之分,公众只能看到原来的彭丹,没有用发展的眼光看自己。“我希望大家少关注明星委员,多关注政协会议本身。”
  谈明星委员
  希望公众少关注个人多关注会议
  在政协会议前的20多天,彭丹接到了担任政协委员的通知。她表示,接到通知后,自己一直很低调,期间参加过很多宣传活动,却从未提到担任政协委员这件事。“与国家相比,个人微不足道。关键是要履行好职责”,她说。
  第一次担任政协委员,彭丹表示很荣幸,也感到了人民赋予的责任。她坦言,政协会议的气氛很庄重,这是一个很好的学习机会。“特别是在听过甘肃省政协主席、市委书记的讲话后,很受感动。”
  在开会第一天,彭丹就被现场的记者认出。几天来,采访不断。然而,在她看来,明星委员和其他政协委员没什么不同,都是要踏踏实实履行好自己的职责。“希望大家少关注明星,多关注会议。”
  彭丹介绍,这次参加政协会议,有两个提案。一是提议在西部拍重大革命题材《西路军》。二是在甘肃成立一个影视基地,做成影视集团公司。
  西路军在中国革命战争史上写下了悲壮的篇章。由于兵力悬殊,最后粮绝弹尽,几乎全军覆没。彭丹表示,这是很惨烈、很悲壮的故事,希望能拍成影视剧,让观众都能了解西路军的光荣事迹。
  此外,她认为甘肃需要建设一个影视基地。“可以将莫高窟等文化资源集中建在影视基地内,供电影电视剧组拍摄,同时可以带动当地旅游,形成产业链。这是因地制宜的考虑。”
  谈外界质疑
  大家不知道的彭丹
  对于彭丹单选甘肃省政协委员,网友争议不断。有支持者称其奋斗不容易,大家不应以娱乐心态诋毁。质疑者称其身份尴尬,不适合当政协委员。然而,彭丹表示,公众只能看到原来的彭丹,没有用发展的眼光看自己。
  参加政协会议几天以来,彭丹一直出满勤,一次会议都没有缺席。她也以此为豪。“我不是在作秀,是想实实在在地履行好政协委员这个职责。”事实上,彭丹执导、主演的一部电影、一部电视剧,都将于近期上市,现在应该是她最忙的时候。“我把所有的宣传活动都推了。有的明星委员说自己忙,请假也可以理解。但是如果来都不来,怎么能说重视?”
  对于公众对有无资格当政协委员的质疑,彭丹表示,自己非常了解甘肃文化,做过长期的调查研究。在采访中,彭丹对甘肃的伏羲文化、敦煌文化、丝路花雨等如数家珍。对于西路军的将领王树声、徐向前、李先念等,也讲得头头是道。
  面对彭丹,最大的质疑当数之前的“艳星”经历。彭丹对此回应称,电影没有高低之分。不管拍什么样的电影,什么类型,多大价值,都有一定的艺术性。“截至现在,我已经拍了14年30多部主旋律电影了,可是大家不是很了解。”
  为什么转向拍主旋律电影拍摄?彭丹表示,最大的一个原因就是自己真的很爱国,希望自己的国家好,民族好。“中国人现在真的很需要爱国和民族精神,我会将自己在美国学到电影专业知识,用在主旋律电影上,让主旋律电影更接地气,更好看。”[2]
  彭丹最后一再向记者强调,一定要借机向大家表示感谢。“感谢大家的关注和支持,我一定会把职责履行好。”
  7慈善活动编辑本段
  7.1热心慈善公益事业
  除了在影视界、舞蹈界、歌唱方面都取得了较大发展外,还热心于慈善公益事业,先后被聘任为国际粉红丝带乳腺癌防治活动“健康形象大使”;世界艾滋病日大型公益活动“特别爱心大使”;中国残疾人基金会驾车挑战世界屋脊活动“健康爱心大使”,因而被海内外各大媒体称为“红色艺人”。
  7.2做公益是一种享受
  “记住所有帮助过你的人,忘记所有你帮助过的人。”这是采访彭丹后,印象最深刻的一句话。刹那间想到了另外一句话,回忆是可以选择的,是的,当回往过去,那些零星快乐的片断总是更能被提取。圣贤所言:施与是一种美德,亦是一种幸福。也许,对彭丹来说,给与并不等同于施与,而是一种享受。
  有人说,真正有信仰的人是幸福的,因为她有自己的道德底线,即使暂时做错什么,发现后她会马上改正,尽力做好,然后慢慢的把心态摆正,平静下来,在平静中也享受纯净生活中的快乐。
  彭丹这样说:“人应该知道自己是怎么走来的,才可以知道自己该怎样走下去。”这似乎也在解释着她把公益作为人生享受的真谛。
  8相关信息编辑本段
  拒上花花公子
  早年在美国的一次选美比赛时,彭丹曾直言为钱参赛不禁让所有人侧目。说起这段故事,已经事业有成的彭丹并不避讳,“那时,我们在美国留学很穷,打工都只有6块美金一小时。去参加选美,我付出了我的劳动,展示了才艺,也算按劳取酬,这不算丑事。”尽管敢公开表示为钱选美,但夺下这次选美冠军后,彭丹却拒绝了很多明星求之不得的《花花公子》拍摄邀请。“当时他们给出的价钱是25万美金,但我当时在想如果拍了这个该怎么回去见家乡父老啊!虽然那时候很穷,但还是不能为钱把自己卖了!”尽管错过了《花花公子》首次邀请亚洲模特拍摄封面的机会,但彭丹却受到了不少称赞,也让香港不少导演主动邀请她回国发展,“虽然拍了《花花公子》可能让我成为名模,但我一点也不后悔拒绝。”
  不演三级片
  关于彭丹,人们了解得最多的可能都只是她的一副骄人的魔鬼身材,在看她演戏时也许会不自觉地只见她的身材,而忽略了她的演技。彭丹笑笑说并不介意人家给她什么称呼,“演员也分很多种类,有武打演员,有搞笑演员……演员今天可以演警察,明天可以演小偷,这样才是好演员”。彭丹对性感也有着独到的见解,“就是要自然大方吧,不要做作,我是那种从来不会摆明星架子的人,怎么教都教不会的。至于穿衣服,我觉得如果穿得暴露的话,脸一定要清纯,否则就不好看了。”
  为了刻意区分和其他艳星的不同,彭丹还强调,“我从未拍过所谓的露点三级片,我也没有拍过写真集,在香港这么多身材比较好的女明星里我是唯一没有拍过写真集的,我不会为了商业的东西去做牺牲,但是为了艺术做牺牲还是可以接受。不想和喷艾渄俤勊的男猪脚对戏。”彭丹演过的不露点三级片有《邪杀》、《极度兽性》、《六魔女》、《三合会》等。
  不想嫁入豪门
  很多女明星都选择嫁入豪门,已到谈婚论嫁年龄的彭丹坦言自己也有这样的机会,但是她并不愿意,“我对豪门比较排斥,我喜欢自由自在的生活,不想受束缚,也许我对豪门有一个误解,认为没有自由,可是我真的从未有嫁入豪门的想法”。
  问起她准备什么时候结婚,彭丹直言没有给自己限定时间,她认为现阶段最重要的是工作,彭丹还主动说起了自己的另一半:“我希望未来的他要有事业心和自尊心,我喜欢爱面子的男人,这一点我的女朋友们都反对,她们觉得爱面子的男人通常都比较大男子主义。但我就怕一个男人连面子都不要了……”
  担任政协委员
  “影星彭丹任甘肃省政协委员”一事在网上引发热议。甘肃省委统战部回应称,彭丹任甘肃省政协委员符合程序。
  甘肃省委统战部表示,地方政协委员是由各民主党派、各人民团体和有关方面推荐、提名、协商产生的。
  据甘肃省委统战部介绍,在甘肃省新一届政协委员名单中,彭丹委员是由中国致公党中央提名推荐,经甘肃省政协主席会议审议同意后,提交十届甘肃省政协第二十一次常委会议协商决定。所在界别为“文化艺术界”,是该界别19位甘肃省政协委员之一。
  根据推荐单位介绍,彭丹参演过多部影视作品,如参演拍摄电影《张思德》、获得中宣部精神文明建设“五个一工程奖”;导演并主演的电影《南泥湾》被国家广播电影电视总局确定为中国共产党“十八大献礼片”等。
  采访时,彭丹表示,没想到自己就任政协委员会引来如此轩然大波。她在2012年6月份就接到了担任甘肃政协委员的邀请。“接到通知后,我一直很低调,期间参加过很多影片的宣传活动,却从未提及担任政协委员这件事。”
  针对公众对其是否了解甘肃的疑虑,彭丹说,自己虽然不是甘肃本土人,但早在1999年就和甘肃结缘,在甘肃拍摄了《开着火车上北京》等多部电影,“在甘肃学会了开火车,学会了骑马”,甘肃的兰州、武威、天水、酒泉、嘉峪关等地市她都去过,每次一待少则一月,多则数月,自认对当地的风土都有所了解。
  彭丹称自己第一次担任政协委员,这不仅是外界认为的“政治光环”,更是一份责任。这次参加政协会议,她准备了两个提案:一是提议拍摄重大革命历史题材影视剧《西路军》,二是建议在甘肃成立一个影视基地。彭丹表示,甘肃可以集中莫高窟等丰富的文化资源,建设一个影视基地,供电影、电视剧组拍摄使用,同时可以带动当地旅游,形成产业链。
  记者看到,彭丹的名字被列入政协甘肃省第十一届委员会第一次会议第二分组讨论组的名单里。同组的甘肃省庆阳市社科联主席马启昕告诉记者,据他观察,这几天彭丹委员每次开会都按时到场,也积极发言,并提出了不少有建设性的意见和想法。
  “我知道彭丹是一位明星,但是她和其他委员没有什么区别啊,出席、发言、提案都表现得很积极主动。”该组工作人员表示。
  谈及履职,彭丹说:“公众在不了解的情况下,认为我在作秀,这样的质疑也是应该的。”她表示,无论全体大会还是分组讨论,自己均没有缺席或迟到早退,讨论时也认真做笔记,把好的建议记下来。作为对公众争议的回应,彭丹在自己的微博上写道:“来日方长,何需论断”?
  8.1《南泥湾》首映礼
  早前因为明星政协一事走进大家眼帘的艳星彭丹,日前再次出现引起话题。在“十八大重点献礼影片”《南泥湾》的首映礼上,身兼制片、导演、编剧和主演四职的彭丹现场春光大泄,俯身见深沟。[6]
  据了解,《南泥湾》在北京大学百年大讲堂举办首映礼,讲述了上世纪三四十年代,八路军三五九旅在极端环境下创造生命奇迹的悲壮故事。国家广电总局副局长张丕民,北大校长周其凤,主演姬他,老艺术家陶玉玲等人均到场出席。由于《南泥湾》是一部战争爱情戏,片中不乏有接吻镜头,彭丹介绍说:“那场戏讲的是有个八路军临终前说了一句能亲我下吗?我觉得在那个环境下说不出豪言壮语,这种更能表现出情绪。”另外彭丹还透露:“其实还有洗澡的戏,大家等电影上映后可以看。”
  在《南泥湾》的首映礼报道上,《南泥湾》的导演彭丹接受《南都娱乐周刊》采访,说“我不光有胸,还有胸怀”。这位昔日的香港电影三级片演员,而今已在内地已经拍了14年主旋律电影,对大众来说彭丹早已实现了自己的华丽转身。[4]
  8.2魔鬼身材
  关于彭丹,人们了解得最多的都是她的一副骄人魔鬼身材。95年因拒绝美国花花公子杂志25万美金邀请拍裸照的新闻,震动华人演艺界,随后被黄百鸣赏识,应邀到香港拍摄《狼吻夜惊魂》,从此踏足香港娱乐圈。
  彭丹有“魔鬼身材”的体形比例:身高1.68米,三围分别是36、24、36。她就是性感的代言人,美艳的外表惹火的身材,加上成熟的举止,让人既想斥骂又想顶礼,可以让圣人变成魔鬼。
  她曾连获美国的华裔小姐、中国小姐、亚裔小姐三项冠军,她从芭蕾舞的足尖起步,一旋身便把美丽挥洒于国际舞台、银幕和荧屏……
  初到香港的彭丹,便以性感形象示人,频频为多本杂志拍摄性感照片,以打响知名度,一夜之间,全港都对这位几乎可以和前波霸叶子楣媲美的艳女子产生了高度的关注,不过关注的视线都是放在她的一双豪乳上,彭丹自己也很清楚,香港人没那么多的时间来慢慢发掘一个艺人的内在潜质,就惟有靠自己最原始的武器——身材来先让观众了解自己,熟悉自己。
  随后,一向对娱乐触觉最敏锐的王晶也看准了彭丹的骄人身材,也邀请彭丹参与他的《赌圣2街头赌圣》的拍摄,在片中饰演一个妖艳的泰国女赌后,彭丹片中的造型也相当惹火性感,影片推出后,票房过千万,从此之后,更加立定彭丹要走性感路线的决心。之后彭丹陆陆续续地参与了多部影片的演出,片中不乏大胆性感演出。
  8.3坚持原则
  1996年,彭丹主演了多部三级影片。但在其中都稳守自己的防线,三点不露,怎么裸,怎么脱都行,但三点就不能露,之后彭丹在亚视林建明主持的《星空下的倾情》里,谈到当时拍摄那几部我该死的时候,不禁泪洒当场,道出了当中的辛酸。当主持人林建明问到彭丹,你怎么看待自己的演出时,彭丹先是沉默了一会儿,然后才说:“我虽然参与我该死的演出,但我都坚持自己的底线,要我露点是不可能的,但有时也会有软弱的时候,例如在拍摄《六魔女》的一场落水戏的时候,原来我要求贴上乳贴,但导演说,不用了。你多穿几件打底内衣就行了,后来我就按照导演的要求。没有贴上乳贴,怎么知道后来我是要被人撕破衣服,然后浸在水中,结果拍出来我走光了。后来才知道是给人骗了”说到这里,彭丹的声音开始变了。泪水一滴一滴地流下来,在旁的林建明立刻加以安慰。
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐