仓科加奈

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
仓科加奈
  仓科加奈(KanaKurashina),女,1987年12月13日出生于日本熊本县熊本市,日本演员,以清纯超萌的形象受到观众的喜爱。
  日文名:仓科カナ(クラシナカナ)
  kurakana
  KanaKurashina
  生日:1987年12月23日
  年龄:25岁
  出生地:日本熊本县
  血型:O型
  身高/体重:158cm/43kg
  三围:89-58-87cm
  小时候梦想:成为护士
  公司:索尼音乐公司
  大学:大阪大学
  专业:日本舞蹈
  2013欢迎来到万事占卜阴阳屋只野路子土方政人/植田泰史锦户亮/知念侑李/柏木由纪/骏河太郎
  2012再一次向你求婚吉城桂--------
  2011丧失名字的女神近藤真央--------
  2011调酒师由香利--------
  2011尽管如此也要活下去藤村五月--------
  2011我无法恋爱的理由前田ひかり--------
  2011使命与心的极限真瀬望--------
  2010海螺先生2伊佐坂浮江-------- 本文.来自娱.乐 圈www'
  2010爷爷25岁栗原麻衣--------
  2010mother铃原果步--------
  2009龟好滨波美--------
  2008Merudora企业Hukuwara雪--------
  2007-04-13史上最不幸的大佬三郎浅井春菜山口雄大石黑英雄;板仓俊之;小泽和义
  2007悲伤的故事记忆地狱少女尤里本田作用--------
  2007住客央行/粘性经销商--------
  2006根津日落咖啡厅深夜迷你系列*演员--------
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010ヒカリ、その先へ
  --------
  2008沙漏
  --------
  2008我和他们的代表的700日战争
  --------
  2008超级幼童
  --------
  2007一郎的愚蠢
  --------
  电视节目
  首页女儿!公司(TBS·第BS-I)
  2006年特别杂志小姐(3月30日,2006年,日丶本TBS电视台/2006年4月2日,第BS-I)
  吴杂志2006战役(6月8日2006年15日,日丶本TBS电视台/2006年6月1118.March,第BS-I)
  夏荣耀陈小宝(2006年8月22)
  Misumaga!(2006年7月-乌森电脑电视提供GyaO) 本,文来自娱,乐.圈
  好运音乐厅(2006年10月-2007年10月,TBS电视台)
  艾琳的挑战,我可以讲日语。(2006年102007年3月周一分钟-然后再播出,NHK教育)
  战斗(2008年1月-2008星期一4富士)
  星期六工作室公园(2008年4月-2008年12月,主丶席,NHK综合)
  整人大赏2011(2011年4月,席,NHK综合)
  短片剧
  《koganeyuki》(2009年公布的1月17日)-梨的英雄角色(第一次主演短片剧)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐