有村架纯

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
有村架纯
  中文名:有村架纯
  外文名:Arimurakasumi
  出生年月日:1993年
  星座:水瓶座
  身高:160cm
  出生地:日本兵库县
  三围:80cm-60cm-82cm
  职业:演员
  出道时间:2010年
  事务所:FLaMme(2009年12月)
  血型:B型[1]
  爱好:制作点心/散步/购物
  特长:笑/料理
  喜欢的运动:卓球/垒球/徒步/慢跑
  喜欢的东西:自然/天空/人/动物/甜品/寿司/桃子/伊丹
  喜欢的颜色:黄色
  喜欢的歌手:Mr.Children,aiko
  尊敬的前辈:户田惠梨香
  代表作品:《SPEC》,《三叶草》,《除恶帮阵八》
  编辑本段个人动态
  有村架纯20岁的目标是爬富士山
  人气新生代女演员有村架纯于2011年11月25日,在都内为她的首张DVD「热量」与「2013年日历」举行了发售纪念活动。
  DVD是在熊本、日历是在山梨进行的拍摄。尽情享受了大自然之美的她透露了自己的目标「山梨的富士山真的好漂亮。希望20岁能去爬一爬富士山」。 出.处娱 乐网http://ww'w.dy86 com
  2013年2月她主演的电影「リトル.マエストラ」(雑贺俊郎导演)也将上映,4月起还将出演NHK连续TV小说「あまちゃん」。她信心满满地表示「要追求各种各样的东西,想要成为有深度的人」。
  编辑本段作品
  参演电视剧
  2013-07-09星男~这颗行星的爱恋~臼井祥子堤幸彦广末凉子;福士苍汰;山田裕贵
  2013-05-11世界奇妙物语春季篇辻浦澄子----丸山隆平
  2013-04-01海女天野春子(少女期)----能年玲奈;桥本爱;小泉今日子
  2013-01-10除恶帮阵八神谷萌----宫川大辅;小泉孝太郎[2]
  2012-11-24勇士闯魔城第二季假阿紫福田雄一山田孝之;木南晴夏
  2012-08-28鹤龟助产院~从南岛开始~上原サヨリ----仲里依纱
  2012-08-06我的暑假(第26话后)青山春菜----井上正大;逢泽莉娜
  2012-06-02三色猫福尔摩斯的推理(第八,九话)村濑明日香中岛悟相叶雅纪;藤木直人;冈本玲
  2012-04-13三叶草秋山由依入江悠贺来贤人;三浦贵大;铃之助2012-04-01SPEC~翔正汽雅堤幸彦户田惠梨香;加濑亮
  2011-10-21还有第11人真田二子片山修;唐木希浩神木隆之介;田边诚一;广末凉子
  2011-04-21钢之女2西堀マナ唐木希浩;常广丈太吉濑美智子;要润 来.源,出处娱乐.网
  2011-02-25悪党~重犯罪捜査班(第5话)百瀬真奈美小松隆志;冢本连平高桥克典;小泉孝太郎
  2010-10-08SPEC正汽雅堤幸彦;加藤新;今井夏木户田惠梨香;加濑亮
  2010-05-21钢之女西堀マナ唐木希浩;常广丈太吉濑美智子;要润
  参演电影
  2013-11-29剧场版SPEC~结~渐ノ篇正汽雅堤幸彦户田惠梨香;加濑亮
  2013-11-01剧场版SPEC~结~爻ノ篇正汽雅堤幸彦户田惠梨香;加濑亮
  2013-03-20儿童警视----福田雄一铃木福;吉濑美智子
  2013-02-01小小指挥家吉川美咲藤田修;大冢馨释由美子;上远野太洸
  2012-04-07SPEC~天~正汽雅堤幸彦户田惠梨香;加濑亮
  2011-11-26战国时代不在服务区太田麻美佐藤太荒井萌;竹富圣花;贺来贤人
  2011-04-29阪急电车门田悦子三宅喜重户田惠梨香;中谷美纪;芦田爱菜
  DVD
  2010年5月12日ケツメイシ「仲间」PV出演(钢之女主题曲)
  2011年10月28日「阪急电车」
  2011年11月17日「ハガネの女DVD-BOX」
  2012年3月23日DVDギャルバサラ‐戦国时代は圏外です‐
  2012年11月21日DVD「热量」(リバプール)
  2013年1月23日塩ノ谷早耶香「DearHeaven」PV出演(共演者千叶雄大)
  2013年2月22日NHK-DVD「つるかめ助产院~南の岛から~」
  2013年6月19日お助け屋★阵八ディレクターズカット版DVD-BOX
  CM
  2011年1月东京ディズニーシー春のキャンパスデーパスポート篇
  2012年3月25日「东京ガス」安全TODAY地震センサー屋上篇
  2012年5月12日「大冢制薬」カロリーメイト「すばらしい空腹に。登校编」
  2012年7月9日「LEVEL5」タイムトラベラーズ
  2013年4月25日ジャパンゲートウェイ・ボディケア「Mellsavon×ゆずスペシャルコラボセット」
  2013年7月1日「NHK-AC」共同キャンペーン「スマホマナー」篇
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐