川岛海荷

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
川岛海荷
  川岛海荷(1994年3月3日-),日本埼玉县出身、隶属于LesPros的女演员。曾参演过多部影视剧,同时在音乐方面也有发展。
  出生日期
  1994年3月3日
  影视成就
  2009年新人赏を受赏アイシテル~海容~
  第23届日本最佳眼镜佩戴者大奖特别受赏之一
  音乐作品
  《苺色のきもち》
  《MajiでKoiする》
  《苺色のきもち~instrumental~》
  影视作品
  《携带彼氏》
  《偶像爸爸》
  《华和家四姐妹》
  
  目录
  个人简介主要作品
  获得荣誉
  展开
  编辑本段个人简介
  中文名:川岛海荷
  罗马拼音:かわしまうみか(KawashimaUmika)
  昵称:うみか、かわしまちゃん
  性别:女
  国籍:日本
  出身地:日本埼玉县新座市
  出生日期:1994年(平成6年)3月3日
  星座:双鱼座 出,处, 娱乐网本.文http://ww w.dy86/com
  年龄:18岁
  身高:154cm
  体重:42kg
  脚尺寸:23cm[2]
  血液型:O型
  职业:学生、歌手、演员
  学年:高中三年级(2011年4月~2012年3月)
  学校:日本明治大学
  就读国中:日本东京都堀越高等学校艺能班
  家庭状况:爸爸、妈妈、海荷、妹妹、弟弟
  喜欢的偶像:生物股长组合
  兴趣:读书、和爱犬遛狗
  特长:钢琴
  所属事务所:LesprosEntertainment
  所属组合:9nine
  圈内好友:小野惠令奈(原AKB48成员,上某一音乐节目后认识之后经常联络,私交甚好),三浦萌(原9nine成员),前田希美(堀越高校同班同学),筱原爱实(携带彼氏共演),菊地亚美(同事务所好友,经常可以看见两人合照)
  编辑本段主要作品
  电视剧
  2013年
  ·「歌舞伎华之恋」千叶あやめ役(TBS7月18日首播)
  ·「生ジンロリアン~人狼~」(TBS7月5日)
  ·「背心战士」特别出演西木理久役(TBS/MBS4月深夜)
  2012年
  ·偶像爸爸花村芽衣役 娱.乐网http://
  ·SP耀子和我们的夏天2012年4月14日、21日前后篇主演大崎耀子役
  ·这样不是偶像!?2012年1月11日主演
  ·花嫁2012年1月2日放送片仓洋子役
  2011年
  ·怪物小王子新作sp饰市川歌子
  ·华和家四姐妹7月10日9华和うめ役
  ·高中生餐厅2011年5月7日土曜日21:00-米本真衣役
  ·ヘブンズ・フラワー~Heaven’sFlower~=《天堂之花》初主1月14日から毎周金曜深夜0时20~50分に放送
  ·闪亮的塔科特第16话がハナ役-声优(2011年1月23日放送)
  2010年
  ·世界尽头盛开的花=世界の终わりに咲く花W主藤野咲希役2010年9月20日配信
  ·TBS60周年台庆剧-99年的爱~JAPANESEAMERICANS~TBS11月3日(水)~7日(日)5夜连続よる9:00~2时间SPで放送!-饰平松さち(平松沙良)
  ·NTV电视台「怪物先生」(怪物小王子)(4月-6月)饰市川歌子
  ·山田太一特别剧场远まわりの雨(2010年3月27日、日本电视台)-饰福本雪菜
  ·TBS电视台「ブラッディ・マンデイ(BloodyMonday2血色星期一2)」(1月-3月)饰高木遥
  2009年
  ·富士电视台Codeblue饰栗山美树出演集数1
  ·NHK协会「天地人第46话(2009年11月15日)」饰千姫
  ·NTV「爱的宽恕」
  ·日本电视台「キイナ~不可能犯罪捜査官(奇异搜查事件簿)」饰深田雪乃出演集数2
  2008年
  ·TBS电视台「ブラッディ・マンデイ(BloodyMonday血色星期一)」饰高木遥
  ·富士电视台「コードブルー~ドクターヘリ紧急救命~(CodeBlue救护直升机医生)」饰栗山美树出演集数1
  2007年
  ·富士电视台「医龙2(TeamMedicalDragon2)」饰高见香奈出演集数6、7
  ·富士电视台「役者魂!」饰福田樱子
  2006年
  ·TBS电视台「谁よりもママを爱す(我比谁都爱妈妈)」饰真田知
  其他电视演出(综艺节目等)
  2006年
  富士电视台「めざましテレビ(觉醒TV)」
  NHK电视台「まよしとこの夜(和真由一起度过的夜晚)」
  富士电视台「HEY!HEY!HEY!MUSICCHAMP」
  2009年
  『全国高等学校足球选手权大会』(日本电视台)
  2010年
  オールスター感谢祭'10秋超豪华!クイズ决定版
  GO!GO!9nine
  日テレフットンダ12月31日
  2011年
  新春ドラマ初出しSP1月3日早上10:50~
  世界一受けたい授业20110416
  ひみつの岚ちゃん20110707
  2012年
  第18回家族で选ぶにっぽんの歌20120320初主持
  电影
  2007年
  ·Life天国で君に逢えたら(若能在天堂重逢)饰小夏
  2009年
  ·携带彼氏(手机男友10月24日公开)初次主演饰里美
  2010年
  ·我的坏前辈第二次主演饰西表耶麻子
  2011年
  ·星守る犬2011年6月11日全国公开-配役
  ·映画「怪物くん」3D&2D2011年11月26日公开-配役
  配音电影
  guardiansofgahoole又名『ガフールの伝说』2010年10月1日全国公开
  专辑
  专辑名称:MajiでKoiする5秒前
  曲目:
  1.MajiでKoiする5秒前
  2.苺色のきもち
  3.MajiでKoiする5秒前~instrumental~
  4.苺色のきもち~instrumental~
  5.MajiでKoiする5秒前(shortversionfordancing)
  CD(2010/7/14)
  ディスク枚数:1
  フォーマット:Single,Maxi
  レーベル:アニプレックス
  収録时间:22分
  ASIN:B003IGMITE
  杂志
  2011年
  girls!vol.32
  周刊少年サンデー2011年8号封面
  BOMB
  BLT
  警察カレンダー
  2010年
  月刊4B[フォー・ビー]
  CMNOW
  TVstation
  2009年
  ·mewmewvol.44(封面)
  ·电脑风扇(20092009:封面,每日)
  ·向上的男孩(2009年,王仁)
  ·肚皮爱(2009年5月,德间书店)
  ·日经娱乐(2009年10月号2009年5月日经BP)
  ·Purasuakuto(2009年5月,王仁)
  ·菠菜(2009年5月,杂志楼)
  ·在5月爱(2009年,讲谈社)
  ·Fototekunikkudejitaru(2009年6月的问题:编辑封面,玄光社)
  ·拉链(2009年5月,Shodensha)
  ·维维(2009年5月,讲谈社)
  ·Dejimonosuteshon(2009年5月,索尼杂志)
  ·比丹(2009年7月号上周一,通信指数)·电视指南(2009年6月,东京Nyusu通信社)
  ·等级5级(2009年7月,小学馆)
  ·六年级(2009年7月,小学馆)
  ·周刊文春(2009年6月,文艺)
  ·星期五(2009年6月,2009年8月,讲谈社)
  ·电视日(2009年7月号上周一,东京Nyusu通信社)
  ·聪明的(2009年8月号,2009年9月,Takarajimasha)
  ·高(2009年7月号上周一,上锁定)
  ·苏恩(2009年8月,Bunka出版局)
  ·17岁(2009年8月刊,集英社)
  ·丝带(2009年8月,集英社)
  ·电视台(2009年15期-:系列“或海站”,钻石)她的第一个杂志系列。标题“什么海站”是指名的人。
  ·地点:日本(2009年7月,区域发展规划)
  ·摄影月(2009年8月号:封面,Motamagajin社)
  ·ASCII码周刊(8月4,2009年,媒体工程的ASCII)
  ·Shinemagaruzu(2009年第4卷双叶社)
  ·街道插孔(2009年9月号星期一,2009年11月,株式会社畅销产品)
  ·盖拉(2009年8月,通信指数)
  ·傲慢'花花公子(2009年8月:封面,集英社)
  ·武士欧洲土地所有者(2009年10月号,Inforesuto)
  ·我的空间(2009年8月,东京Nyusu通信社从JP)
  ·memew(Vol.44:编辑封面,近代映画社)
  ·日本电影杂志(2009年10月号,由大藏出版)
  ·吨(2009年9月,东宝电影院)
  ·机动战舰(2009年10月号,Inforesuto)
  ·日本电影英雄(第6卷,宇宙出版)
  ·商业摄影(2009年10月号:封面,玄光社)
  ·长木长木(2009年11月周一,在国外出版)
  ·余漫画梦幻国度(2009年11月,双叶社)
  ·萨布拉(2009年11月周一,小学馆)
  2008年
  ·集英社「周刊プレイボーイ」(封面)
  ·集英社「周刊ヤングジャンプ」
  ·集英社「メンズノンノ」
  ·集英社「MYOJO」
  ·学习研究社「月刊BOMB」
  ·近代映画社「Kindai」
  ·东京ニュース通信社「BLTU-17」
  ·玄光社「CMNOW」
  ·ネコパブリッシング「Quanto」(封面)
  2007年
  ·玄光社「CMNOW」
  ·辰巳出版「PUREPUREVol.40」(封面)
  2006年
  ·秋田书店「年轻的冠军」
  ·学习研究社「BOMB」
  ·双叶社「Girls!」
  ·オリコン「De・View」
  ·白夜书房「Audition」
  书籍
  2012年
  ·写真集海风-umikaze-
  2010年
  ·写真集fromumi
  2008年12月
  ·集英社「蓝色走廊」
  2007年10月
  ·近代映画社「NU」
  2006年
  ·Steel立川・伊势丹5周年プロモーション「立川のくらし」
  DVD
  2012年03月28日DVD「umikaze」
  2010年11月24日「Chu!ら海荷」
  2008年12月角川Entertainmen「HoloHolo」
  PV
  2006年
  ·ガゼット「体温」
  ·Loonie「春ウララルララ」
  2009年
  ·新垣结衣「うつし絵」
  ·携带彼氏-主题曲:「MovieVersio」
  2010年
  ·MajiでKoiする5秒前
  广告作品
  2013年
  ●警视厅110番代言人
  2012年
  武田薬品
  5-15℃project
  2010年
  ·NTT日本
  ·资生堂
  ·SEABREEZE
  ·glico[1]
  2009年
  ·Wii-「奇怪的树篇」
  ·川岛海荷/小栗旬[味之素]-「对大家的思念篇」「对妹妹的思念篇」「对祖母的思念篇」
  ·可尔必思“可尔必思水”
  ·NTTフレッツ光「和一郎见面篇」「一郎来我家篇」「等待出场篇」「繁忙篇」
  2008年
  ·牛乳に相谈だ。“Kiss编”
  ·NTTコムウェア
  2006年
  ·花王“エコナドレッシングソース”
  ·万代“不可思议星球的双胞胎公主”
  编辑本段获得荣誉
  2009年
  新人赏を受赏アイシテル~海容~
  2010年
  第23届日本最佳眼镜佩戴者大奖特别受赏之一
  2012年
  ●国际ドラマフェスティバルinTOKYO新人赏
  ●J-CREW应援大使
  2013年
  ●日本第24回国际宝饰展受赏
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐