相武纱季

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
相武纱季
  相武纱季(SakiAibu),1985年出生,日本演员。相武纱季2002年因为参加了朝日电视台“夏天的高中棒球PR女子高中生”而被人挖掘。2003年相武纱季以《水男孩》作为了她在日本演艺圈的初次亮相。此后相武纱季参演了一系列的电视剧,不过多以配角为主。2007年相武纱季与长濑智也共同主演了电视剧《歌姬》,而戏里的两位情侣也从萤幕爱到了生活中。2008年相武纱季主演了电视剧《绝对彼氏》,让她初次尝到了走红的滋味。
  原本在当地云雀丘中学高中部读书,却因希望能够见到高中棒球员因此参加了2002年夏朝日播放的“夏之高校棒球PR女高中生”。在将近1000人中脱颖而出。而这次在地区电视播放的PR被归省中的负责人所看到,被选为新人赴东京参加艺界活动。转学至日出高中(和属于同一制作商的石川佳奈、上野夏日、冢田绫子成为同学,2003年在演艺圈初次登台。
  相武纱季(10张)2004年开始在CM出演「ミスタードーナツ」(ダスキン)中,和タカアンドトシ的滑稽的交谈成为了人们的话题,也成为了博得人气的一个契机。此外,还进军了女演员界。在『17才夏。~屋上ガールズ~』、剧本登龙门大奖『なつのひかり』等片中积累了很多主演经验。NHK综合「よるドラシリーズ」的新作『どんまい!』中连续担任主角,而一炮打红。 娱 ,乐网.来 自http://www.dy86 co m
  2个人生活生活趣事
  “相武"这个姓非常少见,经常被误认为是艺名。
  特长是从小学到高中为止一直参加的花样游泳和蛙泳。
  *在初中的时候,曾经获得过宝冢市游泳比赛第一名。初中高中担任
  学校游泳部副部长,并制定练习计划。由于对于后辈严格指导,被称为魔鬼副部。
  *在奥运会上看到小谷実可子的表现,曾一度热衷于花样游泳,也曾立志成为专业选手,进入了宝冢市队。后来意识到自己可能无法出现在奥运会赛场上,便断念专攻蛙泳。
  *从小学开始一直游泳锻炼身体,对自己的身材和体力很有信心;不擅长田径项目。
  *初中的时候受父亲的影响开始打鼓,曾有一些杂志错误地报道了曾在学园祭的时候组织乐队演出的事情,事实上这仅仅停留在计划上。曾在2006年发表的明治安田生命广告中表演过打鼓。
  *喜欢的搞笑艺人是福田充徳,也曾多次和福田充徳在银屏合作。
  *是B'z和BonJovi的歌迷。
  *爱好读书,特别是悬疑小说。喜欢的作家包括宫部みゆき、恩田陆、伊坂幸太郎等。其他的爱好有听音乐,做料理。曾多次在电视综艺节目中展示厨艺。
  *公开表示自己喜欢喝酒,喜欢的点有ダーツバー和焼き鸟屋。 本,文来自娱乐.圈www.dy86;com
  *在男子高中生和男子大学生中相当受欢迎。常常作为理想的类型被选。(2006年6月19日广播的技艺恋爱现实读卖电视制作日本TV系发表了)
  *全国一万人大调查想成为恋人的女性排名中名列第四。
  *宠物是稀少狗boronizu(雌性)。名字是『miyu』。2006年9月开始饲养。
  *高中2年级的时候被星探选中后决定前往东京发展。那时候爸爸对她说“和初中以来一路走来的朋友一起毕业不是很好吗?”想挽留她,她话了很长时间才说服爸爸。
  *与家里人分开生活以来,每年亲手编织围巾送给爸爸。
  *座右铭,是离开原来自己居住的地方的时候好友的赠言,“下幸福的雨一样。”
  *爱好在小雨中,不撑伞一边淋雨一边走。
  昵称是「アイブー」「ぶっちぃ」「さきっちょ」「相武ちゃん」「サキサキ」。
  感情生活
  曾传出结婚绯闻的TOKIO长濑智也和女星相武纱季已经于2012年夏季分手,结束了近五年的交往。他们二人因合作日剧相识并开始交往,多次被曝光分手,到2012年真的结束了这段感情。
  2008年初长濑智也和相武纱季约会街头被拍[1]
  长濑智也和相武纱季两人都是又有人气又有实力的艺人,曾经感情也很好,但是最终也没有走到一起。据不少相关人士透露,他们的关系最终在夏季打上了句号。由于两人工作很忙,长濑智也不仅要从事歌手活动,还要演戏,拍广告,而相武纱季也是日剧、广告工作很多,两人很少有时间在一起交流,最终感情也慢慢淡化了。
  一位他们两人共同的朋友说:“他们两个不是因为相互讨厌而分手,也没有吵架,只是自然而然就分开了。”
  相武纱季在2012年九月出席活动时还被记者问及与长濑智也的关系,她逃避说:“请大家自行想象。”十月下旬,她在一次活动上又被问及是否准备结婚,她说:“大概还要等很长时间吧。”那时她和长濑智也的感情已经不复存在。
  长濑智也和相武纱季相识是因为2008年一起拍摄日剧《歌姬》,两人在剧中是男女主角,2008年夏季,长濑智也和滨崎步分手之后,被相武纱季的开朗性格感染,开始交往。他们多次被目击约会,还一起去相武纱季的老家,很多人都猜测他们准备结婚了,可是却突然曝出分手的消息,确实有些可惜。[2]
  3主要作品参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011-08-26灵异女孩月子----小川通仁冢本高史;石垣佑磨;小泽真珠
  2011离别之恋(サヨナラの恋)神崎瀬菜----田中圭;上川隆也
  2010NECK真山杉奈--------
  2010新熟女时代------------
  2010恋爱意面:世界上最好的恋爱方式------------
  2010金色梦乡------------
  2010脖子造怪机----白川士编剧:舞城王太郎??沟端淳平;板东英二;佐藤二朗
  2009レイトン教授と永远の歌姫レミ--------
  2007ドラえもんのび太の新魔界大冒険?7人の魔法使い?満月美夜子--------
  2006まじめにふまじめかいけつゾロリなぞのお宝大さくせんテイル--------
  2005メールで届いた物语~mail~谷村理沙--------
  2005ビートキッズ/ナナオ------------
  2004茶の味/ホタル------------
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-10飞行员小姐小田千里--------
  2013-01小婆婆水泽李理香--------
  2012-07富家公子贫穷女朝比奈耀子--------
  2012-04上锁的房间来栖奈穗子--------
  2011-10家政妇三田结城うらら--------
  2011-04减肥反弹大场信子--------
  2011-01-11告发~国选辩护人------------
  2010-10明天也要活下去排球日本全国代表・木村沙织--------
  2010-10完美报告奥泽绿--------
  2010-09美穗的小酒窝美穗的班主任--------
  2010-07逃亡律师浅野志穗--------
  2010-04死亡游戏乐园------------
  2010-04我家的历史美空ひばり--------
  2010-03雾之旗柳田桐子--------
  2010-03女人的二次游戏------------
  2009-07零秒出手七海菜月--------
  2009天地人华姫--------
  2009世界奇妙物语之09春季特别篇深夜里的杀人犯木田亚矢香--------
  2009绝对彼氏SP井泽梨衣子--------
  2009Mr.brain第三话后藤惠--------
  2008-04绝对男友井泽梨衣子--------
  2008-04甜心空姐sp悉尼篇若村弥生--------
  2008迷离三角乡田唯衣--------
  2008来自金星的女人星丘聡美--------
  2007-10歌姫岸田铃--------
  2007-07向牛牛许愿藤井彩华--------
  2007-01华丽一族~豪门世家生死斗万表二子--------
  2007-01空姐特训班~来去夏威夷若村弥生--------
  2006-07新三人时代小田切操--------
  2006-04甜心空姐若村弥生--------
  2006Happy!海野幸--------
  2006Happy!2海野幸--------
  2005-07一起加油吧矢野利絵--------
  2004-04让爱看得见阿川万里--------
  2004なつのひかり冬柴宏美--------
  2004ほんとにあった怖い话~见知らぬ光景~松本庆子--------
  2003-10狮子老师小野原彩--------
  2003-07水男孩早川あつみ--------
  2003男汤2~ハイジと柔道大会の巻~松浦美奈--------
  2003屋顶上的女孩们南香织--------
  <上一页|1|2|3|下一页>默认显示|全部显示短片
  【2003】shortcakes/ナナ
  主持
  2006年函馆dramatic跑马大会主持/北海道文化局
  2008年北京奥运会特别解说/富士台
  音楽PV
  *喜怒哀楽/HUNGRYDAYS(2005年)
  广告
  *强生『2ウィークア
  电视剧剧照(15张)キュビュー』(2003年)
  *三得利『C.C.レモン』(2003年)
  *格力高(2003年~2007年)
  o『ビスコ』(2003年)
  o『ほわわ』(2005年)
  o『ジャイアントコーン』(2005年~2006年)
  o『パピコ』(2007年)
  *ダスキン(duskin)『ミスタードーナツ』(2004年~)
  o「バイト篇」(2004年~2006年)(タカアンドトシと共演)
  o「隣の住人篇」(2006年)(玉木宏と共演)
  o「会议室篇」(2008年~)
  *NTTコミュニケーションズ『OCN』(2004年~)
  *花王(2004年~)
  o『ビオレさらさらパウダーシート』(2004年~2008年)
  o『ビオレさらさらUVパーフェクトフェイスミルク』(2006年)
  o『メンズビオレ』(2008年)
  *PILOTコーポレーション(2004年~)
  o博士と助手シリーズ研究室篇(2004年)
  o『ネオックス?イーノ』さよなら先生篇(2006年~)
  o『フリクション』消す人篇(2007年~)
  o『ラテ』ケータイ広告篇(2007年~)
  *オートバックス(AUTOBACS)(2006年~)
  *JRA日本竞马会北海道シリーズ(2006年)
  *明治安田生命『ライフアカウントL.A.Double』(2006年)
  *JAL日本航空(2006年~)
  oJAL国内线运赁先得割引(2006年~)
  oJAL九州キャンペーン2007(2006年~2007年)
  oJAL冲縄キャンペーン2007(2007年)
  oJAL丽らか四国キャンペーン(2007年)
  oJAL夏休み家族のスマイルキャンペーン(2007年)
  oJAL东京キャンペーン「TOKYOJAL2007-'08」(2007年~2008年)
  oJAL北海道WINTERキャンペーン2008(2007年~2008年)
  oJAL冲縄キャンペーン2008(2008年)
  *アットホーム(ATHOME)企业イメージ?キャラクター(2006年~)
  *日本CocaCola『アクエリアス?ビタミンガード』(2007年)
  o「冬を楽しむ篇」(2007年1月~3月)
  o「太阳を怖がるヒト篇」(2007年7月~9月)
  o「冬を楽しむ2007篇」(2007年11月)
  *NHKNHKBS-1キャンペーン(2007年)
  *インテリジェンスアルバイト求人メディア『an』(Intelligence兼职)(2007年7月)
  *日本民间放送连盟「CMのCMキャンペーン」(2007年8月)
  *麒麟『麒麟ZERO』(2008年2月~)
  *味の素『味の素KKの基本だし』(2008年6月~)
  动画片
  【2006年6月30日】ドラえもん(DORAEMON)「もこみちくんと纱季ちゃんだ!ジーンと感动する话」/朝日台/客串出演相武纱季
  广播
  【2006年10月~2007年3月每周三】/TBS/相武纱季のハッピータイム!(相武纱季のHappyTime)
  游戏软件
  【PS2】DRAG-ONDRAGOON2/SquareEnix/女骑士?エリスの声/2005年
  【NDS】レイトン教授と魔神の笛/Level5/レミ/2009年
  相关出版
  【写真集】相武纱季写真集:Surftrip
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐