长谷川リホ

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
长谷川リホ
  长谷川リホ(はせがわりほ、1991年3月19日[1]-)は、东京都出身のAV女优[2]・グラビアアイドル・タレント。
  趣味、音楽鑑赏。特技、音読。
  2008年、现役女子高校生としてグラビアデビュー。同年のミスFLASH2008年のファイナリストとなった。
  2012年2月発売の週刊大众2012年3月12日号でヘアヌードを披露、ヘアヌード写真集を発売することを発表した[3]。5月、MUTEKIよりAVデビュー。
  出演作品[编集]
  グラビア[编集]
  ミスFLASHファイナリスト[4](2008年、光文社)
  週刊大众(2012年2月27日、双叶社)
  FLASH(2012年3月27日、光文社)
  写真集[编集]
  sunshower(2012年、双叶社)
  テレビ[编集]
  リンカーン(2012年1月、TBS)
  おとなの子守唄(2012年9月、サンテレビ)
  DVD[编集]
  HighSchoolGirl(2008年8月22日、スパイスビジュアル)
  私立P(パンチラ)学园~制服JKの诱惑~Vol.5(2012年2月15日、ImageAvenue) 本.文来自.娱,乐 圈http://w.w.w.dy86,co,m
  裸体(2012年4月25日、シャッフル)
  アダルトDVD[编集]
  私、人前でSEXしちゃいます!(2012年5月1日、MUTEKI)
  エスワン解禁(2012年7月19日、エスワン)
  交わる体液、浓密セックス(2012年8月19日、エスワン)
  二人きりの不伦旅行南国リゾート编(2012年9月10日、エスワン)
  リホの美尻でじっくりたっぷりイカせてあげる(2012年10月19日、エスワン)
  秘密捜査官の女暴虐の巨乳拷问ロワイヤル(2012年11月19日、エスワン)
  长谷川リホエスワン8时间コンプリートBEST(2013年1月19日、エスワン)
  DIGITALCHANNELDC103(2013年4月1日、アイデアポケット)
  电子书籍[编集]
  美少女ひとりぢめ长谷川リホ乱れて竞泳お姉さん编(2009年2月9日、ピースモア)
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐