Ai Hiyoshi

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
Ai Hiyoshi
  日吉亜衣AiHiyoshi(ひよしあい、1975年10月10日-)は、东京都出身のAV女优[1]、元ストリッパー
  1994年、『スィート・スィート・スポット』でAVデビュー。1995年2月1日には大阪东洋ショー所属のストリッパーとしてもデビューした。
  1995年顷にAV女优をいったん引退したが、2001年12月、『rebirth』でAV復帰を果たした。
  その后、AV、ストリップのそれぞれから引退しあt。ストリップからの引退は、2004年4月30日:大阪东洋ショーであった。
  出演作品[编集]
  アダルトビデオ[编集]AiHiyoshi
  スィート・スィート・スポット(1994年7月14日アトラス)
  悪戯なマリオネット(1994年8月5日シェール)
  リップテク・アイドル(1994年8月31日オズ)
  新任女教师甘い放课后(1994年9月9日シェール)
  柔らかな獣(1994年9月28日、オズ)
  H秘书はナマがお好き(1994年10月14日、シェール) 来源.娱 乐.圈http://
  Neo出血大制服(1994年10月26日、オズ)
  今夜アナタにヤラレタイ(1994年11月4日、サマンサ)
  新同级生(1994年11月25日、シャイ)
  ヴィーナス・バニー(1994年12月15日、シャイ)
  AVアイドル伝説(1995年1月21日、オズ)
  Aⅰしてあげる(1995年1月28日、シェール)
  ザ・コールガール(1995年2月10日、オズ)
  GUILTY(1995年3月25日、シェール)
  ぱっくり仰天(1995年5月20日、シェール)
  AVアイドル悪女物语(1995年9月16日、KUKI)共演:宫木汐音、矢吹まりな
  rebirth(2001年12月31日、アトラス)
  COS-PARA(2002年1月15日、アトラス)
  LOVESLAVE(2002年2月18日、アトラス)
  义母(2002年4月10日、ドリームチケット)他出演:くらもとまい、末永亜美
  style.和KIMONOMIX(2002年5月2日、ドリームチケット)他出演:みなみゆい、叶山小姫
  gold[en](2002年5月2日、ドリームチケット)他出演:渡瀬晶、叶结香里
  SuperNudeVOL.2(2002年5月17デジタルドリーム)他出演:后藤まみ
  妄想病栋(2002年7月17日、ワープエンタテインメント) 娱.乐 圈http://www.dy 86.co,m
  溜池ゴロー丽しの女医ペット(2002年8月10日、ドグマ)
  日吉亜衣の表に出せないビデオのDVD(2003年7月16日、エイチ・エス映像)
  裁かれた女弁护士美肉の代偿DX(2004年6月25日、シネマジック)他出演:萩原未央
  ラブシネ2(ビデオバンク)共演:麻宫淳子、吉野真理、爱田るか、飞鸟いずみ、宏冈みらい、中井淳子
  雑誌[编集]
  オレンジ通信1994年09月号(表纸)AiHiyoshi
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐