shiori inamori

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
shiori inamori
  日本AV女优,又名稲森しほり(稻森诗织)、美祢藤コウ英文:ShioriInamori生年月日:1986年7月14日出身地点:日本新潟县血型:A罩杯:G身高:161cm三围:90/58/90AV出道时间:2005年
  编辑本段个人简介
  尽管帆出道已久但在试看看论坛里仍然有为数不少的影迷,几乎每隔一阵子就会有人询问“她还在吗”;其实她之前确实离开过一阵子,不过从一连两支作品即将问世就足以说明了随着新人的大举出道、这位老大姐级的女优也跟着复出,而且北都集团也很给她面子,两家片商“アタッカーズ(Attackers)”和“BeFree”都是能见度不错的片商,显然对她的能力也颇为认同。
  编辑本段评价
  有一副可怜兮兮的脸蛋,虽然不是所谓的「萝莉」,不过帆的脸蛋
  是属於相当楚楚可怜的类型,这点天生的优势可不是一般人所具有的,简直就是为了AV而生的!不只是脸蛋出众,帆更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,帆可以说是少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,帆有著纤细修长的一双美腿,不仅形状够好看,更可以看得出来帆是有在保养的。 出处.娱乐,网本,文www.d y86 co'm
  编辑本段出演作品
  稲森しほり名义
  2005年
  着萌え(2005年7月22日、MAX-A)
  曲线美人(2005年8月22日、MAX-A)
  蜘蛛女(2005年9月23日、MAX-A)
  不法侵乳21(2005年10月25日、MAX-A)
  里・稲森しほり(2005年11月25日、MAX-A)
  2006年
  密着・セクシー病栋24时(2006年1月24日、MAX-A)…共演:吉沢明歩
  24时间まるごと稲森しほり(2006年3月19日、宇宙企画)
  ピタ・コス(2006年4月30日、宇宙企画)
  堕天使X(2006年5月19日、宇宙企画)
  猥亵MAX(2006年6月16日、宇宙企画)
  セル初美貌乳拘束変态责め~美乳女の拘束闷绝FUCK(2006年11月16日、Maxing)
  拘束闷闷変态恶魔学圜(2006年12月16日、Maxing)
  2007年
  FU-ZOKUCHANNEL01(2007年1月16日、Maxing)
  Mの痴剧(2007年2月16日、Maxing)
  SexAthletics(2007年3月16日、Maxing)
  激!F-CUPハイレグMAX(2007年4月16日、Maxing)
  2008年
  VenusNUDE:FILE2(2008年1月15日、フォーエバー)…他出演:小泽玛丽亚、松岛枫、今野梨乃 娱,乐 网.,本,文, 自.来www.dy86.co m
  PERFECTBODYSEX(2008年3月1日、IdeaPocket)
  隣の若奥様は愈し美乳教师(2008年4月1日、IdeaPocket)
  ムチムチッ!巨乳だけでイイ!(2008年5月16日、Maxing)
  美裸体とネットリSEX三昧(2008年10月1日、IdeaPocket)
  美乳ナースは流し目おもらしアイドル(2008年11月1日、IdeaPocket)
  究极の尻フェチマニアックス(2008年12月1日、IdeaPocket)
  2009年
  美乳スパイのザーメン调査(2009年1月1日、IdeaPocket)
  マイッチングしほり先生!(2009年2月1日、IdeaPocket)
  美乳若奥様はSEX大好き実业家女子高生(2009年3月1日、IdeaPocket)
  ザーメン☆パラダイス(2009年4月1日、IdeaPocket)
  稲森しほりの童贞くん、いらっしゃ~い!(2009年5月1日、IdeaPocket)
  このナイスバディがスゴイ!(2009年6月16日、Maxing)
  いな盛り(2009年9月1日、IdeaPocket)
  稲森しほりDUALBOX8时间(10月16日、Maxing)
  美祢藤コウ名义
  アンコールEncoreVol.2:美祢藤コウ(2009年12月30日、ステージ2メディア)
  アンコールEncoreVol.2:美祢藤コウ(ブルーレイ版)(2010年3月17日、ステージ2メディア)
  アンコールEncoreVol.6:美祢藤コウ(2010年5月18日、ステージ2メディア)
  アンコールEncoreVol.6:美祢藤コウ(ブルーレイ版)(2010年7月23日、ステージ2メディア)
  本人名义
  2010年
  绝品フェラチオお姊さん(2010年7月13日、MOODYZ)
  未帆先生の感じるイラマ授业帆(2010年8月13日、MOODYZ)
  梦の共演×解禁接吻レズビアン(2010年9月13日、MOODYZ)共演:里美ゆりあ
  夫に売られた奴隶人妻(2010年10月13日、MOODYZ)
  キス魔ナースの接吻看护(2010年11月13日、MOODYZ)
  イヤと言えないごっくんOL(2010年12月13日、MOODYZ)
  2011年
  最高のオナニーのために(1月1日、MOODYZ)
  强制男潮吹かせクリニックVol.3(2月13日、MOODYZ)
  1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX(3月1日、MOODYZ)
  美しいOLの下品なガニ股SEX(4月1日、MOODYZ)
  セックスより気持ちいいフェラチオ(5月1日、MOODYZ)
  TOKYO25时Vol.03(6月1日、Prestige)
  作家覚醒(7月7日、Attackers)
  人妻不伦温泉08(7月12日、Prestige)
  妻の目の前で犯されて…(7月15日、WaapEntertainment)
  欲张り主妇の性冲动04(7月21日、Prestige)
  夫の目の前で犯されて-侵入者12(8月7日、Attackers)
  8时间BEST(8月13日、MOODYZ)
  ツン颜でイキガマンするオンナ教师(8月15日、WaapEntertainment)
  亲族相奸きれいな叔母さん(8月19日、VENUS)
  人妻いそぎんちゃく甘え上手な人妻みほ(9月7日、桃太郎映像出版)
  梦の共演×解禁接吻レズビアン里美ゆりあ、(9月13日、MOODYZ)
  あなた、ごめんね…义兄を爱してしまった私(9月16日、タカラ映像)
  近亲相奸家事もSEXも母は一生悬命(10月1日、VENUS)
  チクビ快感伝道师(11月5日、WaapEntertainment)shioriinamori
  奴隶捜查官外伝獣たちの性奴隶(11月7日、Attackers)
  女スパイお女虎悲しみの大阴唇(11月25日、Fantasista)[1]
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐