未来穂香

栏目:日本女星来源:热心网友投稿时间:2015-04-10
未来穂香
  未来穂香,日本演员、模特。
  1997年3月7日出生于日本千叶县,所属于EverGreenEntertainment事务所。2008年与家人去迪斯尼时被星探发掘,2009年作为loveberry的专属模特出道。2010年首次主演电影《圣母在上》,2013年首次主演电视剧《一吻定情》。
  2009年4月成为『loveberry』的专属模特
  2010年电影《圣母在上》初主演
  2011年10月成为『pichilemon』的专属模特
  2013年3月首次主演电视剧《恶作剧之吻〜LoveinTOKYO》,饰演相原琴子
  2013年10月成为『non-no』的专属模特
  穗香因在《假面骑士OOO》中出演水系干部Mezuru的人间体而被广大特摄迷称为“水娘”。
  未来穗香成为震后日本最年轻主持人:在青年时尚杂志《LOVEBERRY》(《ラブベリー》)上的人气模特、演员未来穗香(14岁)在富士电视台早间新闻担任主持,成为该类节目史上最年轻的主持人。
  稚气未脱的纯真笑脸希望能给日本带来活力。在3月7号刚满14岁的穗香在早间新闻主持热门节目《motto在线》。富士电视台在07年4月开辟专栏介绍流行美食、时尚和商品。早上6点半左右播放5分钟左右。主持人一职被昵称为“在线女孩儿”。 来,源 娱.乐圈http://www.dy'86 com
  2个人生活出路面:SCOUTnonno
  出道作品:loveberry杂志
  出道经历:2008年和全家去迪士尼玩的时候被星探发掘
  兴趣:烘焙做点心听音乐购物
  家庭成员:父母姐姐哥哥5只狗
  长处:有集中力,为人爽气
  短处:容易厌烦,三分钟热度
  一句话概括自己的性格:温柔的(认为)
  未来穗香剧照(11张)最喜欢别人说自己:穂香好温柔
  魅力点:眉毛、猴子的耳朵、小手和脚。脚的尺寸22.5厘米。
  喜欢颜色:粉色黄色紫色
  喜欢的演员:奥黛丽·赫本堀北真希天海佑希阿曼达·塞弗里德安妮·海瑟薇
  讨厌的食物:香菜
  梦想:成为活跃在世界舞台的女演员
  特技:芭蕾(2岁起与姐姐一起学习芭蕾,在杂志采访中被问到如果不做演员的话会选择做什么,穂香的回答是与芭蕾有关的工作)
  3个人作品参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-04-09幽灵女友冈本香奈白木启一郎,星野和成,田中耕司香取慎吾;渡边杏;前田敦子
  2013-03-29一吻定情相原琴子永田琴古川雄辉;山田裕贵
  2012-07-20暗黑女教师须藤夏美刚本申吾山崎贤人;荣仓奈奈;市川実日子 本文来.自 娱.乐圈dy86,co'm
  2012-07-02聪明的一休桔梗屋弥生树下直美铃木福
  2011-11-25明日の光をつかめ2加贺美优香阿部雄一小岛藤子;松下优也
  2011-08-10铃木先生中村加奈河合勇人长谷川博己;臼田麻美
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013江之岛棱镜(江ノ岛プリズム)未知吉田康宏福士苍汰;本田翼
  2012真实魔鬼游戏3ユイ柴田一成----
  2010NECK由香里--------
  2010マリア様がみてる福沢祐巳--------
  电视剧
  《一吻定情》香港宣传
  2013年
  《天魔出动》客串05话
  《幽灵女友》饰冈本香奈
  《一吻定情》饰相原琴子
  《白虎队~败れざる者たち》饰细布子
  2012年
  《暗黑女教师》01话客串
  《都市传说之女》07话客串
  2011年
  《抓住明日的光2》
  《铃木老师》饰中村加奈
  2010年
  《克隆宝贝》饰青柳加奈子《假面骑士OOO》饰MEZURU
  电影
  2013年
  《江之岛棱镜》
  《高速ばぁば》
  《铃木老师》电影版
  2012年
  《一休小和尚》
  《真实魔鬼游戏3》
  2011年
  《剧场版假面骑士OOOWONDERFUL将军与21核心硬币》
  2010年
  《圣母在上》
  《脖子造怪机》
  《热血教师SP第二夜》(梦の见つけ方教えたる!2)
  DVD
  2011年4月27日『クローンベイビー』DVD-BOX(4枚组)発売!
  2011年7月21日『タトバ撮物帐(とりものちょう)メイキング・オブ・剧场版仮面ライダーOOO(オーズ)WONDERFUL将军と21のコアメダル』DVD発売!
  2011年7月29日映画『マリア様がみてる』ブルーレイ・DVD発売决定!详しくは公式サイトにて
  2011年8月10日『铃木先生2A仆らのGO!GO!号外版』(仕様:カラー/1枚/本编(1话+2话)&特典映像)
  2011年9月7日『铃木先生』DVD-BOX(仕様:カラー/DVD6枚组/本编&特典映像<特典映像には“未公开シーン”も収録!!>)
  2011年11月25日『明日の光をつかめ2』完全版DVD-BOX1~3(1:第1话~第15话収録2:第16话~第30话収録3:第31话~45话収録)
  2012年1月21日発売剧场版『仮面ライダーOOO(オーズ)WONDERFUL将军と21のコアメダル』
  (映像特典には穂香も出演した「剧场版公开记念イベント怒涛のトーク&ライブショーグリードナイト」も収録!)
  2012年1月21日発売『仮面ライダーOOO(オーズ)ファイナルステージ&番组キャストトークショー』
  2013年7月5日発売映画『铃木先生』Blu-ray&DVD
  2013年『イタズラなKiss~LoveinTOKYO』のDVD発売:一吻定情DVD花絮
  8月28日DVD-BOX1発売
  9月25日DVD-BOX2発売
  9月04日DVDVol.1~5レンタル开始
  9月18日DVDVol.6~10レンタル开始
  相关书籍
  集英社ピンキー文库『伪コイ同盟。』作:榊あおい
  2011年9月9日発売『仮面ライダーオーズキャラクターブックvol.2HappyBirthday......』(东京ニュース通信社)
  2011年10月5日発売『仮面ライダーオーズ/000公式読本~000INFINITY~(グライドメディア)
  2012年12月14日発売川岛小鸟写真集「トリコ」(东京ニュース通信社)
  PV
  《IF》MV
  2013
  monkeymajik「if」
  舞台剧
  『アバドンの巣窟』舞台剧
  『ウサニ』
  『MOTHERマザー~特攻の母鸟滨トメ物语~』
  『苍い季节』
  CM
  2013年
  三洋食品『サッポロ一番』みそらーめん篇CM
  ローソン『フローズンスイーツ』CM
  三洋食品『サッポロ一番』CM
  2012年
  『駅前放置自転车クリーンキャンペーン』
  全国消防协会『2013年春の火灾予防运动』
  『B-Rサーティワンアイスクリーム』CM
  『安全TODAY・ガスメーター编』のCM
  主持
  『めざましテレビ』MOTTOいまドキ
  杂志
  loveberry(2009年5月号-2011年9月号德间书店)-专属模特杂志
  pichilemon(2011年11月号-2013年4月号、学研パブリッシング)-专属模特
  non-no(2013年11月号-?集英社)-专属模特
相关文章
视觉美图
    最新推荐
    随机推荐